Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 139 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2014, 10:59   #1381
Sephiroth
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Если честно не понимаю зачем инвестофлоу разместил на своих страницах счета компании А форекс, так как инвестиции там минимальны, разве что владелец мониторинга смотрит на перспективу) В таком случае молодец. Но по сути разнообразие на мониторинге это хорошо, это сможет привлекать большее количество пользователей, и увеличить трафик ресурса, за что владелец будет получать большую прибыль.
Sephiroth вне форума  
Старый 17.12.2014, 13:46   #1382
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Ну, для этих счетов сейчас главное засветиться на мониторинге, это добавит им популярность, и возможно в скором времени мы увидим их уже не в 75-и лучших, а например в 30-и. Ведь если они уже есть в рейтинге, то на них можно обращать внимание. Мониторинги ведь тоже играют не малую роль в популяризации счетов.
Мне кажется, что лучшие управляющие идут к лучшим брокерам, у которых больше всего инвесторов.Попробуйте кстати отключить кнопкой брокеров ФТ и ПФ и вы увидете, что страница со счетами вновь добавленного А-форекса сплошь красного цвета, большинство просело. У меня А-форекс отключен, мне удобнее пользоваться по старинке только реально стоящими данными.
Moon вне форума  
Старый 17.12.2014, 14:14   #1383
Sephiroth
Мастер

Чем мне еще нравится инвестофлоу, так это тем что у него цветовая гамма как то более приятна для глаз, да и иконки по информации о периоде прибыльной торговле и просадках очень помогает в быстром темпе просмотреть интересующие счета (хмарки, хмарки с молнией, птичка). Нет необходимости заходить на каждый счет считать, анализировать и как следствие тратить свое время. А вот фастпам в этом плане менее информативен.
Sephiroth вне форума  
Старый 17.12.2014, 16:10   #1384
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Если честно не понимаю зачем инвестофлоу разместил на своих страницах счета компании А форекс, так как инвестиции там минимальны, разве что владелец мониторинга смотрит на перспективу) В таком случае молодец. Но по сути разнообразие на мониторинге это хорошо, это сможет привлекать большее количество пользователей, и увеличить трафик ресурса, за что владелец будет получать большую прибыль.
Так это же очень хорошая новость! Я не знала об этом, теперь буду думать о дальшейшей диверсификации неторговых рисков. А ещё это действие со стороны админа мониторинга доказывает, что он не принадлежим кому-то из ФТ или ПФ. У АФорекс, вроде как готовые портфели пользуются огромной популярностью среди инвесторов.
hachiroku88 вне форума  
Старый 17.12.2014, 16:15   #1385
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Мне кажется, что лучшие управляющие идут к лучшим брокерам, у которых больше всего инвесторов.Попробуйте кстати отключить кнопкой брокеров ФТ и ПФ и вы увидете, что страница со счетами вновь добавленного А-форекса сплошь красного цвета, большинство просело. У меня А-форекс отключен, мне удобнее пользоваться по старинке только реально стоящими данными.
Руководство мониторингов теперь переключилось на мониторинг гораздо большего количества площадок. Фастпамм планирует добавить рейтинг Альпари и RVD Markets (очень жду RVD, потому что на сайте вообще ничего не понятно, кроме графика). А так, сейчас на инвестфлоу только поверхностная информация представлена по данным афорекс, надеюсь что это не окончательный вариант, и будет такой же функционал как и для счетов ФХтренда и Пантеона.

Явно заметна конкуренция среди мониторингов! И это очень хорошо, конкуренция это двигатель прогресса в нашей сфере.
pvwv вне форума  
Старый 17.12.2014, 16:37   #1386
tatas
Мастер

Цитата:
Чем мне еще нравится инвестофлоу, так это тем что у него цветовая гамма как то более приятна для глаз, да и иконки по информации о периоде прибыльной торговле и просадках очень помогает в быстром темпе просмотреть интересующие счета (хмарки, хмарки с молнией, птичка). Нет необходимости заходить на каждый счет считать, анализировать и как следствие тратить свое время. А вот фастпам в этом плане менее информативен.
Да, Инвестфлой позволяет получить информацию более наглядно, зрительно человек воспринимает очень хорошо такой мониторинг. Но и фастпамм имеет свои преимущества, так как он дает также полную информацию. Мне лично сложно выбирать какой-либо из них, так как каждый дополняет друг друга по своей информативности. И в общем и в целом они помогают инвестору в планировании своих инвестиций.
tatas вне форума  
Старый 17.12.2014, 17:03   #1387
Chess
Специалист

Цитата:
Ух ты, вот это новость. Спасибо что написали. АФорекс интересная площадка и мне там нравятся памм портфели, собираюсь в них вложить не большую сумму после Нового Года. Инвестфлоу первым сделал шаг к расширению площадок и это похвально, теперь будем ждать ответных действий от фастпамма. Кстати не только за счет посищений увеличится доход, еще за счет реф ссылок.
Chess вне форума  
Старый 17.12.2014, 17:36   #1388
АлександрЛ
Мастер

Только сейчас обратил внимание на такой факт, связанный с мониторингом инвестфлоу.

Если выделить в таблице Статусе лучших ПАММ-счетов ТОП25 КИ, то получается такая почти полностью зеленая картинка.

А это свидетельствует, что управляющих, имеющих положительный доход, значительно больше убыточных. На приведенной картинке только у твилайта убыток, у всех остальных прибыль, значительно, превосходящая убыток. Если инвестировать во всех управляющих этой таблицы, то будет гарантированный доход.

Интересно, кто-нибудь использовал в своей инвестиционной стратегии эту особенность инвестфлоу.
АлександрЛ вне форума  
Старый 17.12.2014, 18:25   #1389
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Ух ты, вот это новость. Спасибо что написали. АФорекс интересная площадка и мне там нравятся памм портфели, собираюсь в них вложить не большую сумму после Нового Года. Инвестфлоу первым сделал шаг к расширению площадок и это похвально, теперь будем ждать ответных действий от фастпамма. Кстати не только за счет посищений увеличится доход, еще за счет реф ссылок.
Будет действительно хорошо если добавят. Конечно есть еще площадки памм которые стоит добавить это и альпари и рвд маркет если и их добавят то будет просто супер. Конечно популрность данных площадок заметно увеличится яесли они это сделают что хорошо и им и инвесторам чтоб максимально диверфицировать свои инвестиции.
basra вне форума  
Старый 17.12.2014, 19:53   #1390
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Руководство мониторингов теперь переключилось на мониторинг гораздо большего количества площадок. Фастпамм планирует добавить рейтинг Альпари и RVD Markets (очень жду RVD, потому что на сайте вообще ничего не понятно, кроме графика). А так, сейчас на инвестфлоу только поверхностная информация представлена по данным афорекс, надеюсь что это не окончательный вариант, и будет такой же функционал как и для счетов ФХтренда и Пантеона.

Явно заметна конкуренция среди мониторингов! И это очень хорошо, конкуренция это двигатель прогресса в нашей сфере.

УХ ты, сколько новых названий - Альпари, А форекс, РВД - все такое новое для меня, очень познавательно, так как эти брокеры совсем не на слуху (говорю о себе). А конкуренция - это хорошо, не дает расслабиться...

только вы заметили - мониторинги "делят" других брокеров: тебе Альпари, мне - А форекс, снова тебе - РВД... скоро это уже будет не конкуренция, а каждый займет свою нишу в выборе брокеров.
samaritianka вне форума