Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 151 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2014, 13:40   #1501
AntonVR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Прошу обратить внимание, что с недавнего времени на все ЭПС увеличили срок обработки заявок, так как праздники, в это время сложнее закупить необходимый лимит. Я сам свою потерянную заявку так и не получил, все жду ответа от поддержки в тикете. Также вчера подал еще одну заявку для вывода на Перфект, сума небольшая, но пока она еще в ожидании.
Ну вроде писали, что во время новогодних праздников срок вывода на перфектмани может быть несколько увеличен, вроде как все должно выводиться до 5 рабочих дней. Надеюсь, что выводить будут несколько быстрее, чем установлено в регламенте. Сейчас на ПерфектМани наверно самый быстрый способ вывода.
AntonVR вне форума  
Старый 17.12.2014, 14:04   #1502
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
В общем, нужно искать альтернативу Вебмани. Мне вот только интересно, это мне только повезло, что вывели деньги за несколько дней.
Вам просто повезло, наверное подали заявку до 1000 долларов в первых рядах, остальные ждут дольше. У меня на ВМ висит заявка с 7 декабря, в пятницу как раз будет последний день регламента, проверим, успеют ли. На ПМ висит заявка со вчерашнего дня, пока тоже не обработана, хотя это сейчас единственный альтернативный способ вывести с минимальными потерями и по минимальному сроку.
asem9077 вне форума  
Старый 17.12.2014, 14:37   #1503
mp79
Любитель

Перед новогодними праздниками не удивительно. что все начнут снимать средства для покупки подарков. Вот интересно только с ВебМани такая задержка на вывод получилась или на другие ЭПС и банковские карты будет то же самое? Помню в одной компании перед новым годом предупреждали своих клиентов, что бы заказывали раньше вывод денег перед праздниками т.к. ожидается их большой поток и кто будет делать вывод ближе к концу года, получит перевод денег только в новом году.
mp79 вне форума  
Старый 17.12.2014, 14:44   #1504
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Перед новогодними праздниками не удивительно. что все начнут снимать средства для покупки подарков. Вот интересно только с ВебМани такая задержка на вывод получилась или на другие ЭПС и банковские карты будет то же самое? Помню в одной компании перед новым годом предупреждали своих клиентов, что бы заказывали раньше вывод денег перед праздниками т.к. ожидается их большой поток и кто будет делать вывод ближе к концу года, получит перевод денег только в новом году.
Перед празниками выводить за две недели это уже само собой, неважно в какой компании, это как дважды два должно быть, и период с 15 декабря до 20 января считается самым тихим по выводам, это так принято всегда. Но ВМ платят все же через посредника, говорил представитель что им сам арбитраж даже не дает нормальных ответов по поводу причин блокировки, так что работа через партнера может затянуться.
asem9077 вне форума  
Старый 17.12.2014, 17:00   #1505
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Перед празниками выводить за две недели это уже само собой, неважно в какой компании, это как дважды два должно быть, и период с 15 декабря до 20 января считается самым тихим по выводам, это так принято всегда. Но ВМ платят все же через посредника, говорил представитель что им сам арбитраж даже не дает нормальных ответов по поводу причин блокировки, так что работа через партнера может затянуться.
Очень надеюсь, что так оно и будет, т.к. собираюсь где-то в двадцатых числах сделать заявку на вывод, и очень хотелось бы получить ее до Нового Года, а не после. Вообше интересно на сколько меншится загруженность операторов после того, как инвесторы пополучают свои партнерские карты. И много ли инвесторов вообще заказали эти карты.
AntonVR вне форума  
Старый 17.12.2014, 17:38   #1506
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Очередные обещания, что к концу недели все наладится. Если сейчас так сложно вывести на ВебМани. Неужели сложно себе оформить карточку в любом удобном банке и сделать перевод на нее или любую другую ЭПС. Главное, что бы компания поддержала такие желания пользователей совершавших ввод через ВебМани. А то получается уже месяц люди не могут вывести свои деньги. Это не хорошо как то.
Банковский перевод доступен только тем клиентам Пантеона, у которых депозит от 500 долларов. У кого меньше, приходится пользоваться услугами ЭПС. Кстати, а зачем с той же самой ЭПС ПерфектМани переводить деньги на Вебмани, если их можно сразу же на банковскую карту выводить?
Александра А. вне форума  
Старый 17.12.2014, 18:01   #1507
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Тоже хотел обратить внимание на этот момент - если кто желает заказать себе выплату к новому году на подарки то сейчас самое время. А то мне лично кажется что если заказать выплату на следующей неделе то деньги получите уже в следующем году а с учетом праздников так и вовсе с большой задержкой.
Странно если будут такие новогодние задержки, то почему на сайте пантеон ни написано об этом ни слова. Я зарегистрирована также у брокера Афорекс, так там сегодня менеджер сам позвонил мне и рассказал о том как работает брокер в новогодние дни и как будут происходить транзакции.
1mila вне форума  
Старый 17.12.2014, 18:03   #1508
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Очень надеюсь, что так оно и будет, т.к. собираюсь где-то в двадцатых числах сделать заявку на вывод, и очень хотелось бы получить ее до Нового Года, а не после. Вообше интересно на сколько меншится загруженность операторов после того, как инвесторы пополучают свои партнерские карты. И много ли инвесторов вообще заказали эти карты.
Хотел бы я уточнить, так как видимо не так многие поняли мои мысли. Тихим периодом я назвал тот отрезок времени, когда заявок обрабатывается очень мало, подается их как обычно, а обрабатывается мало, поэтому возможны задержки, а если еще и добавить трудность покупки валюты для ЭПС, задержки в банках во время проведения ими разных акций, то совсем грустно становится. Мой совет, в это время стараться не заказывать вывод, до 20 января все устаканится, тогда будет проще.

На счет карт, то видимо еще мало кто заказывал, так как первые карты должны быть пулом в 100 карт, их еще даже не заказывали, значит и 100 заявок не насобиралось.
asem9077 вне форума  
Старый 17.12.2014, 18:15   #1509
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Банковский перевод доступен только тем клиентам Пантеона, у которых депозит от 500 долларов. У кого меньше, приходится пользоваться услугами ЭПС. Кстати, а зачем с той же самой ЭПС ПерфектМани переводить деньги на Вебмани, если их можно сразу же на банковскую карту выводить?
Тут может быть несколько причин. Причина первая, это то, что человек активно использует вебмани в других сферах своей деятельности, поэтому переводить сразу с ПерфектМани на Вебмани. Второй вариант это, что у Вебмани немного лучше курс на вывод, чем у ПерфектМани. Но я не знаю, на столько ли он лучше, что это стоит дополнительных комиссионных, которые теряются при переводе.
AntonVR вне форума  
Старый 17.12.2014, 18:24   #1510
alien
Мастер

Не, вот то, что и на ПМ вывод станет 5 дней меня вообще уже не радует, возможно все решили переложить свои лимиты именно на эту ЭПС. Блин а я так был рад , что вывод такой мгновенный, оказывается и сюда дошли разбалансировки. Чтож, будем проверять в ближайшее время , действительно ли период вывода увеличился.
alien на форуме