Памм 3.0 - Страница 56 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2014, 12:17   #551
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если хотя бы несколько хороших управляющих откроет счета из версии памм 3 и инвесторы будут в них вкладываться, то многие другие управляющие, видя этот факт, тоже захотят открыть счет памм 3. Им, главное, необходимо увидеть интерес со стороны инвесторов к этим счетам.
С одной стороны вы правы, ведь ПАММ три особо не отличается от ПАММа простого, там единственная на мой взгляд значимая вещь это та вещь что можно открыть счет имея всего лишь 300 долларов на счету. Но а так, если бы мне нужно было попробовать себя в качестве управляющего, то я смело открыл бы ПАММ три, так как через два или три года он будет действительно популярен среди инвесторов, а моему ПАММ счету к тому времени будет нормально лет, времени...
Redbird вне форума  
Старый 17.12.2014, 14:19   #552
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Возможность общения, взаимная понятное дело может очень хорошо помочь в плане получения прибыли инвесторами и управляющего. Вот если счет имеет три открытых сделки. Одна из них минус 10% даст. Но две другие в общей сложности дадут 15% прибыли. Если управляющий закроет первой минусовую сделку, и напишет в общении что вот, мол две другие дадут от 15% прибыли, то может тогда и выводить досрочно не будет, и наоборот люди дольют еще управляющему свободные деньги и заработают тогда все. А так-не знаем чего ждать. Люди выводят деньги, а управляющий взял и закрыл в прибыль. Инвестор обозлен, управляющий получил тоже отток капитала...кому хорошо? Так что общение это сила. Только если это общение действительно а не односторонние письма управляющему.
Вы знаете, я не согласен с тем что общение нужно для того что бы объяснять каждую сделку, трейдер может дать пояснения как он работает, какие риски в сделку закладывает, но 10% на мой взгляд уже многовато, но не важно, если он дал такие пояснения то почему инвесторы должны дергаться после первого стопа? Вы можете спросить как он торгует, с какими рисками, держит ли сделку долго или скальпирует, а требовать объяснить каждую сделку то уже лишнее на мой взгляд.
zeher вне форума  
Старый 17.12.2014, 15:22   #553
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы знаете, я не согласен с тем что общение нужно для того что бы объяснять каждую сделку, трейдер может дать пояснения как он работает, какие риски в сделку закладывает, но 10% на мой взгляд уже многовато, но не важно, если он дал такие пояснения то почему инвесторы должны дергаться после первого стопа? Вы можете спросить как он торгует, с какими рисками, держит ли сделку долго или скальпирует, а требовать объяснить каждую сделку то уже лишнее на мой взгляд.
А разве размер начальной суммы для открытия ПАММ счета в 300 долларов, сделан на тестовый период. В дальнейшем условия по открытию будут стандартные. Вроде в правилах такое читал, но 100% уверенности нет в информации. А вот общение мне кажется сделано для того что бы управ мог ответить на вопросы, и в конце недели сделать отчет недельный, что удалось что не удалось и какие причины результата торговли.
Sephiroth вне форума  
Старый 17.12.2014, 18:16   #554
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
А разве размер начальной суммы для открытия ПАММ счета в 300 долларов, сделан на тестовый период. В дальнейшем условия по открытию будут стандартные. Вроде в правилах такое читал, но 100% уверенности нет в информации. А вот общение мне кажется сделано для того что бы управ мог ответить на вопросы, и в конце недели сделать отчет недельный, что удалось что не удалось и какие причины результата торговли.
Я не знаю, изменят ли сумму для открытия памм счета или нет, посмотрим, думаю что скорей всего ее уменьшили на время теста, что бы больше было желающих открыть этот тип памм счета, именно для теста. Да по сути думаю это не столь важно, если памм 3.0 окажется интересным то найдутся люди и с 500 баксами его открыть, а если нет то и с 300 не потянутся.
zeher вне форума  
Старый 17.12.2014, 19:41   #555
KiMaR
Мастер

Мне кажется вообще диалог упраляющего с инвесторами - дело хорошее, но не в торговое время, а торговля на форекс 24 часа в сутки, если все инвесторы начнут управляющего дергать расспросами о просадке, то ничего, кроме нервного срыва у упраляющего не получится. Кромпе того, он может лишь усугубить ситуацию, пребывая в несколько расстерянном положении. И не так важно - в ПАММ 3 или ПАММ2 вложены деньги инвестора.
KiMaR вне форума  
Старый 18.12.2014, 09:52   #556
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
С одной стороны вы правы, ведь ПАММ три особо не отличается от ПАММа простого, там единственная на мой взгляд значимая вещь это та вещь что можно открыть счет имея всего лишь 300 долларов на счету. Но а так, если бы мне нужно было попробовать себя в качестве управляющего, то я смело открыл бы ПАММ три, так как через два или три года он будет действительно популярен среди инвесторов, а моему ПАММ счету к тому времени будет нормально лет, времени...
Да, для управляющих в новой версии памм, явно, видно преимущество. Например, открытие счета всего с 300 долларов, но это не единственное, что там сделано для управляющих. Еще там, при открытии счета, введены дополнительные возможности по настройке параметров счета.
Фейрик вне форума  
Старый 18.12.2014, 10:12   #557
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Система нормальная. только жалко одно, что фишки которые придумали в ПАММ 3.0 не будут практически использоваться. Я сейчас говорю о досрочном выводе средств при открытых и закрытых ордерах, так как эти функции будет только активировать управляющий и то при желании. Ясно, что мало кто будет ставить возможность досрочного вывода средств, если будут открытые ордера.
Не все управляющие но должны давать инвестору себя защитить они. А то инвестировать перестанут если управляющий вывод средств запрещает, одной просадки хватит чтоб остаться без инвесторов. Жалко что компания перекладывает всю ответственность на управляющего, зачем давать функционал который не будет работать.
Bagira вне форума  
Старый 18.12.2014, 10:21   #558
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да, для управляющих в новой версии памм, явно, видно преимущество. Например, открытие счета всего с 300 долларов, но это не единственное, что там сделано для управляющих. Еще там, при открытии счета, введены дополнительные возможности по настройке параметров счета.
Например о каких дополнительных параметрах в настройках вы говорите? Я например единственное что для себя отметил, так это возможность открыть ПАММ счет имея всего лишь 300 долларов на счету, а так, мне кажется что ПАММ 2.0 чем-то даже лучше чем ПАММ 3.0. ПАММ 2.0 больше создан с заботой об инвесторах, ПАММ3.0 для управляющих и больше даже для начинающих управляющих.
Redbird вне форума  
Старый 18.12.2014, 10:28   #559
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Я сначала довольно оптимистично был настроен по поводу памм 3.0, а теперь вот вижу, что дела то идут мягко говоря не очень... Перспектив развития этой памм системы практически нет. Даже то, что в начале такой слабый интерес и среди инвесторов и среди управляющих уже говорит, что эта памм система мало интересна.

Когда впервые тоже услышал о системе памм 3.0, то естественно подумал, что должно быть что то новое и интересное и особенно когда изначально это было на Альпари. Но уже и здесь пришло время его пробуют на деле так быстро время бежит. Правда пока это пробная версия и к ней присматриваются и не видно такого что бы был большой интерес на данное время.
valvin1 вне форума  
Старый 18.12.2014, 10:31   #560
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Например о каких дополнительных параметрах в настройках вы говорите? Я например единственное что для себя отметил, так это возможность открыть ПАММ счет имея всего лишь 300 долларов на счету, а так, мне кажется что ПАММ 2.0 чем-то даже лучше чем ПАММ 3.0. ПАММ 2.0 больше создан с заботой об инвесторах, ПАММ3.0 для управляющих и больше даже для начинающих управляющих.
Пусть, с ПАММ 3.0 системой ещё не всё до конца ясно, но она несет в себе ряд нововведений.

Например, прибыль будет можно снимать инвесторам ВСЮ посредине недели, если так разрешит управляющий. А я думаю, что многие управы сделают доступным такой вывод на правах рекламы. Однако, и для управляющих есть плюс - они могут сами выбирать, кому идет штраф за досрочный - инвестору или управу. Я думаю, этот момент нужно понять особенно внимательно и проверять перед инвестированием.
Географ вне форума