![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#551 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
С одной стороны вы правы, ведь ПАММ три особо не отличается от ПАММа простого, там единственная на мой взгляд значимая вещь это та вещь что можно открыть счет имея всего лишь 300 долларов на счету. Но а так, если бы мне нужно было попробовать себя в качестве управляющего, то я смело открыл бы ПАММ три, так как через два или три года он будет действительно популярен среди инвесторов, а моему ПАММ счету к тому времени будет нормально лет, времени...
|
![]() |
![]() |
#552 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#553 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#554 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#555 |
Мастер
|
![]()
Мне кажется вообще диалог упраляющего с инвесторами - дело хорошее, но не в торговое время, а торговля на форекс 24 часа в сутки, если все инвесторы начнут управляющего дергать расспросами о просадке, то ничего, кроме нервного срыва у упраляющего не получится. Кромпе того, он может лишь усугубить ситуацию, пребывая в несколько расстерянном положении. И не так важно - в ПАММ 3 или ПАММ2 вложены деньги инвестора.
|
![]() |
![]() |
#556 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#557 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#558 |
Мастер
|
![]()
Например о каких дополнительных параметрах в настройках вы говорите? Я например единственное что для себя отметил, так это возможность открыть ПАММ счет имея всего лишь 300 долларов на счету, а так, мне кажется что ПАММ 2.0 чем-то даже лучше чем ПАММ 3.0. ПАММ 2.0 больше создан с заботой об инвесторах, ПАММ3.0 для управляющих и больше даже для начинающих управляющих.
|
![]() |
![]() |
#559 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Когда впервые тоже услышал о системе памм 3.0, то естественно подумал, что должно быть что то новое и интересное и особенно когда изначально это было на Альпари. Но уже и здесь пришло время его пробуют на деле так быстро время бежит. Правда пока это пробная версия и к ней присматриваются и не видно такого что бы был большой интерес на данное время. |
|
![]() |
![]() |
#560 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Например, прибыль будет можно снимать инвесторам ВСЮ посредине недели, если так разрешит управляющий. А я думаю, что многие управы сделают доступным такой вывод на правах рекламы. Однако, и для управляющих есть плюс - они могут сами выбирать, кому идет штраф за досрочный - инвестору или управу. Я думаю, этот момент нужно понять особенно внимательно и проверять перед инвестированием. |
|
![]() |