Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 224 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2014, 19:18   #2231
pentogon
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Исходя из последних событий(может еще продлиться от шести до двенадцати месяцев), многие инвесторы ставят свои средства на вывод. При этом наверное речи не может быть у них о дальнейшем инвестировании в форекс( не думая о бонусах даже). Думаю это тоже играет свою роль, привлекая новые средства и замораживая их на время акции брокеры ищут себе подушку безопасности.
pentogon вне форума  
Старый 17.12.2014, 19:24   #2232
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Но ведь те бонусы которые вы описали, так же доступны и состоятельным инвесторам, поэтому тут точно не повод что бы не давать инвесторам которые мало инвестируют бонуса на пополнение счета. Я уже писал, что мне кажется, для пантеон финанс не должно быть разницы между выдачей бонуса на инвестирование в 5% для пополнения одним инвестором на 10 К или десятерым по 1 К. Сумма бонуса та же, но привлечение капитала будет намного больше.

Я тоже за то, что бы не было таких неравенств, если ты инвестируешь сто долларов то и бонуса нету, а когда вносишь тысячу долларов то тебе в топе дадут бонусы в 10 процентов. Считаю что должно быть одинаково, даже если инвестируешь 10 долларов. Несомненно бонусы на форуме этом и брокера есть лучшими на данный момент.
vitaliy33 вне форума  
Старый 17.12.2014, 19:42   #2233
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю большие инвесторы конечно более выгодны для брокера. Лучше иметь дело с 10 крупными инвесторами чем с 500 мелкими. Также надо помнить, что бонусы это удаленная прибыль для брокера и намного больше вероятность что крупный памм-инвестор больше сможет заработать брокеру в долгосрок, чем сотни мелких инвесторов, которые как правило очень быстро сливаются.

Ну всегда легче иметь дело с одним крупным инвестором, компанией, покупателем, чем с сотней мелких - мороки намного меньше, вполне вероятно, что если под акцию, например, введет сначала одну большую сумму инвестор, ему понравится, и он сможет дальше вводить большие суммы. А брокеру только на руку, и работы меньше )))

Но, как я писала ранее, могли бы и хоть что-то предновогоднее, так сказать, и для мелких инвесторов сделать - а-ля розыгрыш 3-х призов среди других инвесторов, у которых сумма меньше 5000 долл - и не было бы обидно.
samaritianka вне форума  
Старый 17.12.2014, 20:11   #2234
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Ну всегда легче иметь дело с одним крупным инвестором, компанией, покупателем, чем с сотней мелких - мороки намного меньше, вполне вероятно, что если под акцию, например, введет сначала одну большую сумму инвестор, ему понравится, и он сможет дальше вводить большие суммы. А брокеру только на руку, и работы меньше )))

Но, как я писала ранее, могли бы и хоть что-то предновогоднее, так сказать, и для мелких инвесторов сделать - а-ля розыгрыш 3-х призов среди других инвесторов, у которых сумма меньше 5000 долл - и не было бы обидно.
Тем более, что пока у брокеров все таки больше мелких инвесторов, нежели крупных. Так что можно было бы порадовать своих клиентов какими-то новогодними бонусами. Пусть их действие даже месяц будет. Все равно можно было бы что-то заработать. И радоваться, что брокер ценит каждого своего клиента.
Александра А. вне форума  
Старый 18.12.2014, 01:05   #2235
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение

Легче то оно может и легче, но никогда не стоит забывать золотое правило в торговле *20 процентов клиентов приносит 80 процентов прибыли, и наоборот 80 процентов клиентов приносит 20 процентов прибыли* вот поэтому скорее всего брокеры и стремятся заполучить несколько крупняков. Однако о своих потенциальных 20 процентах прибыли также забывать не стоит. И озможно с помощью ПАММ площадки лет через 5-7 сегодняшние рыбешки смогут нарастить достойный капитал с реинвестированием.
KiMaR вне форума  
Старый 18.12.2014, 01:15   #2236
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Легче то оно может и легче, но никогда не стоит забывать золотое правило в торговле *20 процентов клиентов приносит 80 процентов прибыли, и наоборот 80 процентов клиентов приносит 20 процентов прибыли* вот поэтому скорее всего брокеры и стремятся заполучить несколько крупняков. Однако о своих потенциальных 20 процентах прибыли также забывать не стоит. И озможно с помощью ПАММ площадки лет через 5-7 сегодняшние рыбешки смогут нарастить достойный капитал с реинвестированием.
Да дейтвительно, почему такая несправедливость - крупных инвесторов поощрают бонусами, а те кто помельче, так что же они не имеют права тоже получить своё? Я бы например, сделала бонус на пополнение для любого клиента, просто размер бонуса зависел бы напрямую от размера депозита, который вносится клиентом и никому не было бы обидно. А то на Пантеоне существуют бонусы в ШИ, в ШУ, но это всё для тех, кто уже опытный в этом деле, а для новичков практически нет бонусной программы.
Екатерина85 вне форума  
Старый 18.12.2014, 01:16   #2237
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Я тоже за то, что бы не было таких неравенств, если ты инвестируешь сто долларов то и бонуса нету, а когда вносишь тысячу долларов то тебе в топе дадут бонусы в 10 процентов. Считаю что должно быть одинаково, даже если инвестируешь 10 долларов. Несомненно бонусы на форуме этом и брокера есть лучшими на данный момент.
Не думаю, что такие акции и бонусы для клиентов с крупными капиталами неправильные. Напротив, компания таким обрзом привлекает больше клиентов с крпными капиталами, т.к. если инвестор планировал пополнить счет допустим, на 500 долларов, а тут появилась акция и он внесет уже не 500, а 1000 долларов, что бы получать бонус. Я думаю, что нет смысла раздавать бонусы клиантам при внесении 10-100 долларов, т.к. для компании это не будет так выгодно.
Avita вне форума  
Старый 18.12.2014, 03:18   #2238
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Не думаю, что такие акции и бонусы для клиентов с крупными капиталами неправильные. Напротив, компания таким обрзом привлекает больше клиентов с крпными капиталами, т.к. если инвестор планировал пополнить счет допустим, на 500 долларов, а тут появилась акция и он внесет уже не 500, а 1000 долларов, что бы получать бонус. Я думаю, что нет смысла раздавать бонусы клиантам при внесении 10-100 долларов, т.к. для компании это не будет так выгодно.
Конечно, чтобы компании привлечь клиента, готового внести 1000 долларов стоит делать бонус. Ведь допустим, клиентов, вносящих от 10 до 100 долларов вероятно в разы превышает крупняков. И соответственно бонусы тогда компания выплатит в большем размере. А это приравнивается к реальным деньгам. Даже не смотря на то, что фактически предоставленный бонус может быть в равных процентах.
KiMaR вне форума  
Старый 18.12.2014, 05:58   #2239
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да дейтвительно, почему такая несправедливость - крупных инвесторов поощрают бонусами, а те кто помельче, так что же они не имеют права тоже получить своё? Я бы например, сделала бонус на пополнение для любого клиента, просто размер бонуса зависел бы напрямую от размера депозита, который вносится клиентом и никому не было бы обидно. А то на Пантеоне существуют бонусы в ШИ, в ШУ, но это всё для тех, кто уже опытный в этом деле, а для новичков практически нет бонусной программы.

А разве эти бонусы не направленны на новичков, по-моему это как раз для них и придумывалось. Да и наши форумные бонусы, тоже для мелкого инвестора. Пантеон в этом деле действует на всех фронтах, просто самые вкусные как всегда для крупного кошелька, от этого никуда не деть, так у всех остальных брокеров происходит.
alien вне форума  
Старый 18.12.2014, 08:08   #2240
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да бонус в школе инвесторов как раз и рассчитан на новичков - его же проще всего получить можно и личные средства для этого даже вкладывать не нужно. Ну а если и это для вас слишком сложно то тогда я незнаю какие вообще должны быть акции бонусные для новичков.
Vlados25 вне форума