Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 553 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2014, 18:54   #5521
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
В ПАММ площадке Пантеон Финанс представлено достаточно большое количество ПАММ счетов и любой инвестор сможет найти себе тот счет, динамика которого и риски его устраивают. Правда это усложняет сам процесс выбора у инвестора и скорее всего поэтому особенной популярностью пользуются те счета, имена трейдеров которых как говорится на слху - Максим, Персеус и некоторые другие, и счета достаточно давно открытые на этой площадке и имеющие достаточную капитализацию.

Как ни странно, почему-то в Максима никогда не инвестировала, а также Флоринго всегда был на слуху, считался (а может и считается) таким себе элитным счетом, но мне, почему-то, был и есть он не по душе. С Персеусом вообще познакомилась относительно недавно...

Но я с Вами согласна, что история счета всегда была важна для выбора. Поэтому мой опыт со счетами Пантеона начинался с Гелиоса, затем был бум под именем Фетисов, который, в свою очередь, не подвел, и не подводит до сих порт... а потом Мастер, Бешеный волк, 242 - достойные управы со своей историей
samaritianka вне форума  
Старый 17.12.2014, 19:51   #5522
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Фетисов однозначно порадовал прибылью в +7%, но меня еще более поражает Георг87, который все время фиксирует прибыльные сделки, а при всем этом плавающая просадка чуть больше 1%. Сейчас я уже серьезно подумываю, чтобы инвестировать на следующую неделю достаточно крупную сумму, в случае если плавающая просадка на конец недели будет незначительной.

Сам наблюдаю за Гергом87, прибыль он показывает отличную, но меня смущает постоянно большое количество открытых сделок, да и после последних просадок новичков (Брахмы и Антифы), большого желания в них инвестировать нет, так как первая просадка может принести большой убыток. На этой недели попал в просадку на Антифе(
filatd вне форума  
Старый 17.12.2014, 20:10   #5523
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
По поводу Лиона я даже не сомневался. Он открылся за полчаса до ролловера, поэтому на результаты обращать внимание не стоило. Видно, что ловил разворот цены и открылся чуть раньше, поэтому сделка вошла в минус, а потом развернулась и принесла желаемый результат. Итого: 3.22% по сделке.
Я, кстати, тоже сомневался в Леоне когда увидел его плавающую просадку в показателях Топ 15. Подумал, что управляющий станет опять главным антигероем в фонде, как в начале ноября, когда управ допустил большую двойную просадку. А в общем счет мне нравится. Доходность отличная. Еще б просадки были бы чуть поменьше.
Александр Грин вне форума  
Старый 17.12.2014, 20:15   #5524
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Сам наблюдаю за Гергом87, прибыль он показывает отличную, но меня смущает постоянно большое количество открытых сделок, да и после последних просадок новичков (Брахмы и Антифы), большого желания в них инвестировать нет, так как первая просадка может принести большой убыток. На этой недели попал в просадку на Антифе(

Ну а что поделаешь у данного трейдера такой тип торговли, на прошлом счету посмотрите если не помните сколько он продержался и вполне небольшую просадку принес, могло быть так как у Скальпера больше за -70%, так что я думаю, можно инвестировать и каждую неделю выводить прибыль, главное не поддаваться жадности и исправно выводить прибыль.
Lawanski вне форума  
Старый 17.12.2014, 20:18   #5525
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Я, кстати, тоже сомневался в Леоне когда увидел его плавающую просадку в показателях Топ 15. Подумал, что управляющий станет опять главным антигероем в фонде, как в начале ноября, когда управ допустил большую двойную просадку. А в общем счет мне нравится. Доходность отличная. Еще б просадки были бы чуть поменьше.

Лион будет героем этой недели, вышел из просадки и показал очень хорошую прибыль, в последнее время прибыль у него очень хорошая. А вот БПМ не смог выбраться из просадки, но молодец что смог вовремя остановится, это тоже хорошее качество. Жду когда МедВульф начнет работу, чтобы выйти из просадки.
filatd вне форума  
Старый 17.12.2014, 20:26   #5526
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Как ни странно, почему-то в Максима никогда не инвестировала, а также Флоринго всегда был на слуху, считался (а может и считается) таким себе элитным счетом, но мне, почему-то, был и есть он не по душе. С Персеусом вообще познакомилась относительно недавно...

Но я с Вами согласна, что история счета всегда была важна для выбора. Поэтому мой опыт со счетами Пантеона начинался с Гелиоса, затем был бум под именем Фетисов, который, в свою очередь, не подвел, и не подводит до сих порт... а потом Мастер, Бешеный волк, 242 - достойные управы со своей историей
А я для себя счёт Флоринго практически вычеркнул. и вовсе не потому, что он мне не нравится. Мне не нравится его ТП в 8 недель. Конечно, распределение прибыли в 70% для инвесторов является очень хорошим, но толку с этого немного с таким длинным ТП. Да ещё и счёт ПАММ-2 и досрочный вывод невозможен. Поэтому тот же Персеус с его недельным ТП выглядит намного предпочтительнее, ведь на одном реинвестировании можно дополнительно заработать.
iSergio вне форума  
Старый 17.12.2014, 20:32   #5527
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну если Вы наблюдали за Грегом87 то должны знать, что до последнего времени его прибыль шла ноздря в ноздрю с плавающей просадкой. Причём, временами просадка вырывалась на десятые доли процента вперёд. Я его ещё с прошлой недели пасу, но всё как-то неопределённо с ним. Может груз прошлого...
valera вне форума  
Старый 17.12.2014, 20:35   #5528
sasha1390
Любитель

Цитата:
Лион будет героем этой недели, вышел из просадки и показал очень хорошую прибыль, в последнее время прибыль у него очень хорошая. А вот БПМ не смог выбраться из просадки, но молодец что смог вовремя остановится, это тоже хорошее качество. Жду когда МедВульф начнет работу, чтобы выйти из просадки.

У Лиона прибыль в среднем около 7-8%, но вы посмотрите на его просадки. Одна его просадка съедает прибыль за несколько недель. Еще если смотреть на статистику, то видно, что Лион может две недели подряд показать большой минус. Посмотрите за [font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif][background=rgb(245, 245, 245)]02.11.2014 он показал -21% и за [/background][/font][font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif][background=rgb(245, 245, 245)]09.11.2014 -10%, а отрабатывал эту просадку 5 недель. Что-то в его стратегии не так, соотношение прибыли к убытку слишком агрессивное. [/background][/font]
sasha1390 вне форума  
Старый 17.12.2014, 20:55   #5529
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
У Лиона прибыль в среднем около 7-8%, но вы посмотрите на его просадки. Одна его просадка съедает прибыль за несколько недель. Еще если смотреть на статистику, то видно, что Лион может две недели подряд показать большой минус. Посмотрите за [font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif][background=rgb(245, 245, 245)]02.11.2014 он показал -21% и за [/background][/font][font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif][background=rgb(245, 245, 245)]09.11.2014 -10%, а отрабатывал эту просадку 5 недель. Что-то в его стратегии не так, соотношение прибыли к убытку слишком агрессивное. [/background][/font]
А что, кто-то утверждал, что в Лиона можно инвестировать на долгосрок? Я вот никак не могу определиться оставлять в нём инвестиции или забирать. С Лионом можно работать пока он "поймал волну". Если пошли просадки - из него уходить нужно - это месяца на два - "то взлёт, то просадка". Но пока по всему видно, что и следующую неделю он может в плюс отработать.
valera вне форума  
Старый 17.12.2014, 20:57   #5530
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
У Лиона прибыль в среднем около 7-8%, но вы посмотрите на его просадки. Одна его просадка съедает прибыль за несколько недель. Еще если смотреть на статистику, то видно, что Лион может две недели подряд показать большой минус. Посмотрите за [font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif][background=rgb(245, 245, 245)]02.11.2014 он показал -21% и за [/background][/font][font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif][background=rgb(245, 245, 245)]09.11.2014 -10%, а отрабатывал эту просадку 5 недель. Что-то в его стратегии не так, соотношение прибыли к убытку слишком агрессивное. [/background][/font]

Есть такие управы,не будем показывать пальцем(на скальпера),по сравнению с которыми Лион со своим соотношением прибыль/убыток,покажется просто душкой)И этот товарищ еще в каждом более доходном индексе и фонде сидит.Ну да ладно,хуже всего,что инвестировав после просадки в скальпера,получаешь нервную висевшую пару дней в нефиговой такой просадке закрытую сделку в плюс 2.81%, еще и через индекс ниче не чувствуется...труба
AgatioX вне форума