Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 512 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2014, 14:14   #5111
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ну всё таки переводы денежных средств и хранение тоже является возможными неторговыми рисками, хотя я откровенно говоря не знаю, как можно здесь сделать что-то не так. Вроде есть самые уже проверенные средства перевода, хотя как и выбор брокера для незнающего человека это тоже может быть выбор не из лёгких. Я даже видел в некоторых финансовых пирамидах работу с неизвестными кошельками, а брокеры с именем не будут работать с такими мошенниками, поэтому выбор брокера стоит во главу стола
У меня за все время только один раз была проблема с платежной системой и то, по собственной невнимательности, когда я довольно долгое время выводил заработанное на ЯД, но суммы были небольшие, а потом мне срочно понадобились деньги и я подал на вывод полдепо, Кошелек мгновенно заблокировали. И я потратил уйму времени и сил, на то, чтобы вынуть оттуда деньги. Оказалось, что ЯД обслуживает только граждан РФ, а я это пропустил как-то, и пока суммы были маленькие, они этого просто не замечали, а когда на кошелек упала более приличная сумма, тут же это засекли. Я не знаю, можно ли такую ситуацию относить к не торговым рискам, но застраховаться от нее можно было только внимательно читая регламент )))
Glordon вне форума  
Старый 17.12.2014, 15:19   #5112
MsWik
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
У меня за все время только один раз была проблема с платежной системой и то, по собственной невнимательности, когда я довольно долгое время выводил заработанное на ЯД, но суммы были небольшие, а потом мне срочно понадобились деньги и я подал на вывод полдепо, Кошелек мгновенно заблокировали. И я потратил уйму времени и сил, на то, чтобы вынуть оттуда деньги. Оказалось, что ЯД обслуживает только граждан РФ, а я это пропустил как-то, и пока суммы были маленькие, они этого просто не замечали, а когда на кошелек упала более приличная сумма, тут же это засекли. Я не знаю, можно ли такую ситуацию относить к не торговым рискам, но застраховаться от нее можно было только внимательно читая регламент )))
Аналогичная проблема есть и с Киви валет, то есть если нужно подтверждение то могут быть проблемы с выводом. Еще есть просто платежные системы которые мало известны, на которые не стоит выводить деньги. Да - внимательность самое важное, у нас народ редко читает что либо перед тем как принять.. жмет далее и все. Да просто соглашение о рисках например в ДЦ читает не больше 2-4%.
MsWik вне форума  
Старый 17.12.2014, 16:06   #5113
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Согласен с вами. У меня как-то киви кошелек не присылал смс уведомление, что бы вывести средства, я думал что у них проблемы и деньги не выведут, это продолжалось сутки, потом все же заработало смс подтверждение и я смог вывести необходимую сумму. Для меня главный не торговый риск это курс доллара. Например я купил 500 долларов по 15 гривен, инвестировал деньги, сейчас курс 17 гривен за один за один доллар, я уже как бы в плюсе, не смотря на те проценты что мне принес управляющий. Но если доллар так же быстро начнет падать и будет равен 10 гривнам за единицу, то я считай что потеряю почти 50 процентов своих инвестиций из-за этого не торгового риска. По этому этот риск тоже нужно учесть. Но а так, сейчас доллар только радует, растет как положено ему.
Если инвестировать те доллары, которые уже как бы давно куплены, то здесь вообще нет никаких торговых рисков, так как цена не вернется на полгода-год назад. А вот если сейчас покупать доллар за гривны или рубли по текущему курсу, а потом все более-менее устаканиться, то это как бы будет не совсем дальновидный поступок, поэтому во время резких скачков я бы не занимался новыми инвестициями.
Redbook вне форума  
Старый 17.12.2014, 16:13   #5114
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Аналогичная проблема есть и с Киви валет, то есть если нужно подтверждение то могут быть проблемы с выводом. Еще есть просто платежные системы которые мало известны, на которые не стоит выводить деньги. Да - внимательность самое важное, у нас народ редко читает что либо перед тем как принять.. жмет далее и все. Да просто соглашение о рисках например в ДЦ читает не больше 2-4%.
Я не отрицаю, что такой вид не торговых рисков тоже присутствует, но просто я, например, как нормальный человек, глядя на список платежек в первую очередь задаюсь двумя вопросами:

1. Насколько я умею этой платежкой пользоваться.

2. Смогу ли я потом с этой платежки вынуть деньги и насколько мне это будет легко и дешево.

Этих двух простых правил достаточно для того, чтобы свести к минимуму данный вид не торговых рисков.

Пы.Сы. Кстати я не знаю как у Вас, но в Украине Киви пока нормально работает, правда с ограничениями по суммам оборота, для авторизации нужен паспорт РФ, а так без проблем, только курсы пляшут в последнее время просто дико!
Glordon вне форума  
Старый 17.12.2014, 17:17   #5115
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение

И правда, никто и ничего не читает, я сколько раз в брокера захожу в кабинет, столько и предлагают ознакомится с разными изменениями в работе. Просто нажимаешь на соглашение и бывает потом со временем только понимаешь что принял. Но особо такие условия и не влияют на неторовые риски, когда брокер закрывается то уже не помогает выполнение или не выполнение условий работы.
vitaliy33 вне форума  
Старый 17.12.2014, 17:35   #5116
Mihalina
Мастер

Не торговые риски в Памм системе это явление нормальное и само собой разумеющееся потому что все инвесторы и трейдеры уже давно знают про наличие не торговых рисков в своей работе.Почему так происходит это конечно хороший вопрос но скорее всего не торговые риски в Памм системе возникают из-за того что Памм система функционирует в интернете.
Mihalina вне форума  
Старый 17.12.2014, 17:56   #5117
lukrom
Acrypto-Мастер

Неторговый риск по сути является основным риском если мы уже вложили деньги и занимаемся успешно инвестированием в памм-счета на протяжении несколько лет. Ведь какие-бы не были обещания со стороны компании надо понимать, что это всего лишь слова, и при определённых обстоятельствах эти обещания могут быть запросто просто нарушены. Поэтому инвестор никогда не должен забывать о правиле 100% заработанных процентов которые надо обязательно надо выводить чтобы не рисковать и телом депозита и заработанными процентами.
lukrom вне форума  
Старый 17.12.2014, 20:53   #5118
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Неторговый риск по сути является основным риском если мы уже вложили деньги и занимаемся успешно инвестированием в памм-счета на протяжении несколько лет. Ведь какие-бы не были обещания со стороны компании надо понимать, что это всего лишь слова, и при определённых обстоятельствах эти обещания могут быть запросто просто нарушены. Поэтому инвестор никогда не должен забывать о правиле 100% заработанных процентов которые надо обязательно надо выводить чтобы не рисковать и телом депозита и заработанными процентами.

Идеальный вариант для любого инвестора, это вывести начальное тело инвестиций, но мало кто так поступает, стараясь получать максимальную прибыль от всего капитала. Главное не инвестировать последние сбережения и всегда быть финансово и морально готовым к неторговым рискам. Неторговые риски будут всегда, поэтому инвестор должен с ними смериться или просто перестать заниматься инвестированием.
Vikomor вне форума  
Старый 17.12.2014, 21:41   #5119
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Идеальный вариант для любого инвестора, это вывести начальное тело инвестиций, но мало кто так поступает, стараясь получать максимальную прибыль от всего капитала. Главное не инвестировать последние сбережения и всегда быть финансово и морально готовым к неторговым рискам. Неторговые риски будут всегда, поэтому инвестор должен с ними смериться или просто перестать заниматься инвестированием.
Очень мудрая как по мне мысль, вот в самую точку. Нужно чётко понять и осознать - нет никаких гарантий, никаких подушек безопасности. Вы пришли в серьёзный бизнес с намерением заработать хорошие деньги. Хорошие деньги - это не те, что платит дядя на работе. Это когда Вы за день можете заработать месячную зарплату обычного трудяги. Так почему же кто-то продолжает думать, что он умнее остальных, что можно вот так вот взять и стать миллионером, рискнув сотней-другой долларов. Конечно риски есть и они серьёзные, но и результат того ой как стоит.
tigerguws вне форума  
Старый 18.12.2014, 05:07   #5120
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Согласен с вами. У меня как-то киви кошелек не присылал смс уведомление, что бы вывести средства, я думал что у них проблемы и деньги не выведут, это продолжалось сутки, потом все же заработало смс подтверждение и я смог вывести необходимую сумму. Для меня главный не торговый риск это курс доллара. Например я купил 500 долларов по 15 гривен, инвестировал деньги, сейчас курс 17 гривен за один за один доллар, я уже как бы в плюсе, не смотря на те проценты что мне принес управляющий. Но если доллар так же быстро начнет падать и будет равен 10 гривнам за единицу, то я считай что потеряю почти 50 процентов своих инвестиций из-за этого не торгового риска. По этому этот риск тоже нужно учесть. Но а так, сейчас доллар только радует, растет как положено ему.
Вы преувеличиваете. Как раз сейчас нет данных неторговых рисков, ведб доллар все время растет и тенденций которые могут развернуть его в другую сторону пока нет. Так что сейчас лучше все же покупать доллар. Боятся валютных рисков сейчас не стоит, да и за время инвестирования Ваш депозит только увеличится. Так что лучше думать о том как распределить средства между площадками, что б уменьшить неторговые риски.
5Andrey2006 вне форума