Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. - Страница 91 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2014, 08:20   #901
Sephiroth
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
А чем вам не нравится Хозин? Объективно говоря, это самый доходный счет на долгосроке, к тому же надежный и его просадки не должны утянуть портфель в минус (последняя его просадка была на уровне -6,5% инвесторам, а это меньше чем у Ахмедоса). Если бы я выделил долю Ахмедоса на Хозина, то получил бы больше. Хозин и Доминик выглядит интересным тандемом, обоим можно выделить главенствующие доли.
Если говорить о долгосрочной перспективе то конечно это неплохой вариант, вот только нужно подождать его просадки как мне кажется. Не нравится он мне именно в моменте, так как давно просадки не было, и если рассматривать его то только после нового года, когда уже он попадет в просадку. А до нового года лучше брать управов с меньшим размером просадки, а то если выделить большую сумму то можно не мало потерять.
Sephiroth вне форума  
Старый 17.12.2014, 11:15   #902
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Если говорить о долгосрочной перспективе то конечно это неплохой вариант, вот только нужно подождать его просадки как мне кажется. Не нравится он мне именно в моменте, так как давно просадки не было, и если рассматривать его то только после нового года, когда уже он попадет в просадку. А до нового года лучше брать управов с меньшим размером просадки, а то если выделить большую сумму то можно не мало потерять.
Хозяин хороший вариант сейчас на долгосрок, но я бы тоже не советовал его сейчас делать главным в портфеле, он работает уже без просадок 10 недель, и эффективно конечно, но только после просадки эти 10 недель. Если брать сейчас в портфель то Ахмедоса, больше после просадочный счетов хороших не вижу, может еще Алекс Жук.
Midas вне форума  
Старый 17.12.2014, 11:52   #903
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Хозяин хороший вариант сейчас на долгосрок, но я бы тоже не советовал его сейчас делать главным в портфеле, он работает уже без просадок 10 недель, и эффективно конечно, но только после просадки эти 10 недель. Если брать сейчас в портфель то Ахмедоса, больше после просадочный счетов хороших не вижу, может еще Алекс Жук.
Согласен, что Hozyin лучше брать уже после просадки, которая у него уже скоро может произойти, а вот AlexZhuk на роль локомотива подходит, но только если его средняя доходность инвестора полностью устраивает, правда в последнее время он не столь стабильно работает и рисковал он опять на этой неделе, чтобы не получить просадку в 6%, которая у него была плавающая. Вот ahmedos сейчас очень даже подходит на роль локомотива, так как две просадки у него за относительно короткий срок произошли, не ожидаю от него в ближайшее время просадку, да и на праздники он опять, как и в прошлом году, скорее всего будет торговать.
FirstX вне форума  
Старый 17.12.2014, 12:22   #904
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, что Hozyin лучше брать уже после просадки, которая у него уже скоро может произойти, а вот AlexZhuk на роль локомотива подходит, но только если его средняя доходность инвестора полностью устраивает, правда в последнее время он не столь стабильно работает и рисковал он опять на этой неделе, чтобы не получить просадку в 6%, которая у него была плавающая. Вот ahmedos сейчас очень даже подходит на роль локомотива, так как две просадки у него за относительно короткий срок произошли, не ожидаю от него в ближайшее время просадку, да и на праздники он опять, как и в прошлом году, скорее всего будет торговать.
Думаю после нового года его можно будет включать в портфель. У Алекса жука в последнее время после просадок стала неплохая доходность, и главное у него просадки стали очень консервативными. Хотел еще предложить рассмотреть Твилайта, ведь очень хороший трейдер а торгует по долгу без просадок с средней прибыльностью около 2% в неделю. у меня теперь будет он, Сеан и Ахмедос из Мур2. Всем дая одинаковую долю выше чем у других на 10%.
Midas вне форума  
Старый 17.12.2014, 12:50   #905
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
После НГ лидером портфеля можно сделать Доминика, но совместно с Хозином и Борном или Ахмедосом и твилайтом, также всем пятерым можно выделить одинаковые доли. Почему вы упомянули Лиона и Вульфа мне непонятно, первого я бы не рассматривал даже в качестве простых вложений, а вот второй подходит на роль Флагмана для агрессивного портфеля (лучшего и в то же время надежного агрессора нет), которому можно выделить хоть 50% с капитала, но, опять-таки, в агрессивном портфеле!
А Доминик чем в данном контексте от Вульфа отличается?Загрузка депозита у них вроде как одинаковая, просадок Доминика мы пока не видели, в чем преимущество у него, чтобы сделать из него локомотив после Нового Года? Думаю, что если его и делать локомотивом, то тоже только у агрессивного портфеля, риски у него пока такие, что консерватором или умеренным его еще не назовешь.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 17.12.2014, 13:17   #906
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Я в принципе придерживаюсь того варианта что для стабильности и прибыльности портфеля на протяжении некоторого времени не стоит выделать больше или меньше средств для определенных счетов. В портфеле все должно быть соответственно. То есть для опытных и стабильных управов можно выделить чуточку больше средств, но их должно быть не менее 5 в портфеле, так что бы их доля не превышала 15%, а для новичков не более 5%, при количестве счетов не менее 3. Ведь эфективная работа счета может быть изменена просадкой, а просадки как мы знаем в разы больше получаемой прибыли.
Sephiroth вне форума  
Старый 17.12.2014, 17:37   #907
Moon
Мастер

Цитата:
Жук для локомотива подходит только по принципу того, что из него можно вывести досрочно 80% средств.Но торговля у него довольно нервная и торгует он как агрессор, а прибыль получается, как у консерватора, поэтому после просадки лучше Свена вместо Жука сделать локомотивом.Или веронику.На следующей неделе надо посмотреть, как будет торговать твилайт и потом его можно будет сделать локомотивом.
Moon вне форума  
Старый 17.12.2014, 18:06   #908
basra
Любитель

Цитата:
Я в принципе придерживаюсь того варианта что для стабильности и прибыльности портфеля на протяжении некоторого времени не стоит выделать больше или меньше средств для определенных счетов. В портфеле все должно быть соответственно. То есть для опытных и стабильных управов можно выделить чуточку больше средств, но их должно быть не менее 5 в портфеле, так что бы их доля не превышала 15%, а для новичков не более 5%, при количестве счетов не менее 3. Ведь эфективная работа счета может быть изменена просадкой, а просадки как мы знаем в разы больше получаемой прибыли.
Согласен с вами умеренные счета должны занимать большую часть инвест портфеля, я именно такой стратегии и поддерживаюсь. Я беру только умеренные счета у которых эффективность достаточно большая. Очень нравится торговля твилайга его эффективность просто отличная он у меня в порфели на постоянной основе.
basra вне форума  
Старый 17.12.2014, 20:40   #909
samaritianka
Специалист

Цитата:
Я вот полностью с вами согласен. На период новогодних праздников более надежно будет выделить всем счетам одинаковые доли от своего капитала, единственное что может повлиять на доли управляющих так это размер их просадок. Чем большая средняя просадка тем меньше доля от капитала. А вот уже после нового года можно выделять себе локомотив для счета и успешно с ним работать)))

эх, а про локомотивы мне так ничего и не объяснили может, кто-то все-таки пояснит?

Я сейчас, если честно, даже теряюсь, могла бы я кому-то выделить долю бОльше, чем другим, и за какие заслуги.

Раньше, было бы это в спокойное время, я бы выбрала пару счетов, но сейчас даже самые надежные подвержены риску как никогда. Самое обидное, когда один управ идет вниз, он за собой забирает прибыль НЕ одного управляющего, а нескольких (как, например, ситуация в ПРАЙЗ2 на этой неделе - из-за консервативной просадки одного управа прибыль индекса с 2% и более упала до 0,5%)
samaritianka вне форума  
Старый 17.12.2014, 23:42   #910
AgatioX
Специалист

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Жук для локомотива подходит только по принципу того, что из него можно вывести досрочно 80% средств.Но торговля у него довольно нервная и торгует он как агрессор, а прибыль получается, как у консерватора, поэтому после просадки лучше Свена вместо Жука сделать локомотивом.Или веронику.На следующей неделе надо посмотреть, как будет торговать твилайт и потом его можно будет сделать локомотивом.

Хозяину уважуха,управ реально доработал свою ТС и сейчас стал пока-что одним из моих любимых управов,но то что у него не было давно просадки,пока заставляет в него не инвестировать.Твилайт крутой управ,но слегка расстроил на этой неделе - не смог закончить достойно свой тп и не дал закрыть счет.А так как он и отдельно у меня был,и в индексах,его просадку я очень сильно ощутил...Мани менеджмент подкачал видимо.Один управ а срезал прибыль за неделю на половину)
AgatioX вне форума