Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 140 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2014, 20:35   #1391
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Если честно не понимаю зачем инвестофлоу разместил на своих страницах счета компании А форекс, так как инвестиции там минимальны, разве что владелец мониторинга смотрит на перспективу) В таком случае молодец. Но по сути разнообразие на мониторинге это хорошо, это сможет привлекать большее количество пользователей, и увеличить трафик ресурса, за что владелец будет получать большую прибыль.

Хорошо хоть сделали отображение там площадок на выбор, ато было не очень удобно там с этими счетами А форекса, в которых к тому же как то непонятно и даже нормального отображения недельной доходности нет, кроме графиков.

По мне так лучше бы мониторинг сосредоточился на получении боле быстрой скорости обновления, которая бывает существенно запаздывает. Вот смотришь счет Антифа с открытыми сделками, заходишь на форум, а там уже во всю обсуждают просадку, хотя по монитору там еще сделки не закрылись.
Kickstart вне форума  
Старый 17.12.2014, 20:53   #1392
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Только сейчас обратил внимание на такой факт, связанный с мониторингом инвестфлоу.

Если выделить в таблице Статусе лучших ПАММ-счетов ТОП25 КИ, то получается такая почти полностью зеленая картинка.

А это свидетельствует, что управляющих, имеющих положительный доход, значительно больше убыточных. На приведенной картинке только у твилайта убыток, у всех остальных прибыль, значительно, превосходящая убыток. Если инвестировать во всех управляющих этой таблицы, то будет гарантированный доход.

Интересно, кто-нибудь использовал в своей инвестиционной стратегии эту особенность инвестфлоу.
А какую именно особенность Вы имеете в виду - цветовую гамму? Я так полагаю, что строить свою стратегию только на основе данных за одну неделю не самая лучшая идея. А идея инвестировать во всех топовых управляющих уже давно реализована - покупаете индексы с фондами, и вся любовь И средств нужно намного меньше, чем в каждого по отдельности вкладываться, и доход, как Вы правильно заметили, будет практически гарантирован.
iSergio вне форума  
Старый 18.12.2014, 04:45   #1393
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А какую именно особенность Вы имеете в виду - цветовую гамму? Я так полагаю, что строить свою стратегию только на основе данных за одну неделю не самая лучшая идея. А идея инвестировать во всех топовых управляющих уже давно реализована - покупаете индексы с фондами, и вся любовь И средств нужно намного меньше, чем в каждого по отдельности вкладываться, и доход, как Вы правильно заметили, будет практически гарантирован.
Имеется ввиду особенность, что если инвестировать, предположим, в управляющих ТОП 10 КИ, то успех гарантирован. Конечно, это пока предположение, его нужно проверить на нескольких неделях. Может получиться так, что на этой неделе все зеленые, а на следующей - красные. Но по моей памяти (не очень хорошей) такого не бывает.

А индексы и фонды - совсем не эквивалент моему предложению. Я даже полагаю, что не стоит пояснять почему. Если Вы считаете, что я не прав, то сообщите, я поясню.
АлександрЛ вне форума  
Старый 18.12.2014, 08:54   #1394
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, в ФастПАММ есть функция досрочного вывода, а вот в инвестфлоу ее помоему и нет. Но что мне не понравилось в Фастпамм то что там не сохраняется информация за прошлую неделю, например создавала отчет за прошлую неделю в конкурсе, и не на выходных а в будни, так пришлой все в ручную считать
Это в фастпамм один минус мне тоже не нравится что все превращается в ноль, и все надо переписывать в ручную, я делаю просто копирую в ексель и все, на инвестфлоу наверное нет чтоб сохранять в таблицу данные. Мне нравится мониторинги, работу облегчают и смотреть приятно когда все удобно сделано.
Bagira вне форума  
Старый 18.12.2014, 09:41   #1395
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, в ФастПАММ есть функция досрочного вывода, а вот в инвестфлоу ее помоему и нет. Но что мне не понравилось в Фастпамм то что там не сохраняется информация за прошлую неделю, например создавала отчет за прошлую неделю в конкурсе, и не на выходных а в будни, так пришлой все в ручную считать
Точно утверждать не могу, но по-моему все эти функции реализованы и в ФастПамме, и в инвестфлоу, но разобраться в них сложно, так как мониторинги разрабатываются на основе диалога с пользователями - активными инвесторами, поэтому документация по ним не ведется, а узнавать о возможностях и правилах пользования приходится либо самому методом тыка, либо путем участия в соответствующих темах: ФастПамм, инвестфлоу.

Одно время даже переписывался с Михаилом, разработчиком инвестфлоу, но сейчас переписка прервалась по его инициативе.

Гера, может можно создать соответствующие темы в Форекс-Инвесто. Пообщались бы, многое стало бы яснее. Можно будет пригласить для участи в теме разработчиков. Сделать аналогично или даже лучше темы по ШИ3, мне она сильно помогла.
АлександрЛ вне форума  
Старый 18.12.2014, 10:33   #1396
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Это в фастпамм один минус мне тоже не нравится что все превращается в ноль, и все надо переписывать в ручную, я делаю просто копирую в ексель и все, на инвестфлоу наверное нет чтоб сохранять в таблицу данные. Мне нравится мониторинги, работу облегчают и смотреть приятно когда все удобно сделано.
Да, только эксель это выход, чтоб сохранить в фастпамм прошлую информация, но файлы плодить в компе тоже неинтересно, хоть бы оно еще обновляло файл, а не новый создавало, н-да не удобно получается. Чем больше с мониторингами работаешь тем больше к удобству и привыкаешь и становишься более требовательной ) Инвестфлоу оказывается по формированию портфеля удобнее, но у него и тормозов больше
Гера вне форума  
Старый 18.12.2014, 10:43   #1397
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Хорошо хоть сделали отображение там площадок на выбор, ато было не очень удобно там с этими счетами А форекса, в которых к тому же как то непонятно и даже нормального отображения недельной доходности нет, кроме графиков.

По мне так лучше бы мониторинг сосредоточился на получении боле быстрой скорости обновления, которая бывает существенно запаздывает. Вот смотришь счет Антифа с открытыми сделками, заходишь на форум, а там уже во всю обсуждают просадку, хотя по монитору там еще сделки не закрылись.
Дело в том, что чем больше мониторинг обращается к данным на сайтах брокеров, тем больше будет нагрузка на сервер, на котором работает брокер, следовательно будет больше тормозов. Оба мониторинга устроены так, что у основных счетов период обновления очень частый, а у остальных счетов он составляет 30 минут - 10 часов (примерно).
hachiroku88 вне форума  
Старый 18.12.2014, 12:29   #1398
kleryk
Мастер

Цитата:
Только сейчас обратил внимание на такой факт, связанный с мониторингом инвестфлоу.

Если выделить в таблице Статусе лучших ПАММ-счетов ТОП25 КИ, то получается такая почти полностью зеленая картинка.

А это свидетельствует, что управляющих, имеющих положительный доход, значительно больше убыточных. На приведенной картинке только у твилайта убыток, у всех остальных прибыль, значительно, превосходящая убыток. Если инвестировать во всех управляющих этой таблицы, то будет гарантированный доход.

Интересно, кто-нибудь использовал в своей инвестиционной стратегии эту особенность инвестфлоу.
Да на этой неделе довольно интересная ситуация и думаю что так будет до конца года. Лично у меня на этой неделе тоже все памм счета зеленные и прибыль довольно внушительная. Можно сделать так же выводы и по индексам что большая часть индексов должна быть в плюсе из за того что топовые памм счета в плюсе.Молодцы кто придумал мониторинга благодаря ему проще рассчитывать свою прибыль.
kleryk вне форума  
Старый 18.12.2014, 13:02   #1399
Gami56
Заблокирован

Было бы неплохо, чтобы и investflow добавили рейтинг и данные управляющих таких площадок Альпари, РВД и ГрандКапитал. Для инвесторов, чем больше выбор и возможностей тем лучше, чтобы не говорили, но это тоже надежные площадки и если есть возможность, то ее надо использовать, а такой мониторинг как investflow облегчает в этом случае наш выбор.
Gami56 вне форума  
Старый 18.12.2014, 13:29   #1400
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Точно утверждать не могу, но по-моему все эти функции реализованы и в ФастПамме, и в инвестфлоу, но разобраться в них сложно, так как мониторинги разрабатываются на основе диалога с пользователями - активными инвесторами, поэтому документация по ним не ведется, а узнавать о возможностях и правилах пользования приходится либо самому методом тыка, либо путем участия в соответствующих темах: ФастПамм, инвестфлоу.

Одно время даже переписывался с Михаилом, разработчиком инвестфлоу, но сейчас переписка прервалась по его инициативе.

Гера, может можно создать соответствующие темы в Форекс-Инвесто. Пообщались бы, многое стало бы яснее. Можно будет пригласить для участи в теме разработчиков. Сделать аналогично или даже лучше темы по ШИ3, мне она сильно помогла.
Можно будет попробовать подробную инструкцию написать - напишу по этим темам обзорную статью, с скринами, думаю многим начинающим инвесторам будет интересно , а может и пользователи чтото свое добавлять будут по поводу работы, потому что пользуются мониторингами насколько мне известно большое количество людей. Мне сейчас трудно сказать что лучше фастпамм или инвестфлоу, но точно могу сказать что эти программы очень нужны для работы.
Гера вне форума