Куда вложить свободные средства? - Страница 381 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2014, 08:05   #3801
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Что-же - на данный момент вариантов для инвестирования на этой неделе все меньше и меньше. Это конечно же в первую очередь отмар - вариант прибыльный но совсем не надежный. А более безопасный вариант - инвестирование в прайз2 - принесет к концу недели совсем мизерную прибыль.
galat вне форума  
Старый 18.12.2014, 08:28   #3802
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Мне кажется,что еще 242 и фетисов принесут прибыль,я в них вложился. Я вот думаю о том,может будет бмп пробовать хотя бы уменьшить просадку и можно зайти в него. Все таки трейдер достаточно хороший. А вот на счет Ахмедоса думаю не стоит так переживать,он сможет достаточно долго показывать прибыль,после второй просадки,которую он показал на прошлой неделе.
Прибыль уже есть а вы когда инвестировали, если вчера то вы опоздали они торговать уже не будут, БПМ тоже не пробует просадки отбивать как он раньше делал. свободные средства вы наверное разместили поздновато, но на следующею неделю выбор управляющих я бы не меняла у меня самой Фетисов и 242 есть.
Bagira вне форума  
Старый 18.12.2014, 08:38   #3803
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Вот на счет Доменика я согласен. Он торгует очень рискованно, но пока что без просадок, и прибыль к него наибольшая сейчас. Поэтому стоит в него инвестировать, пока он не открыл сделки. А вот Клякса уже умудрился принести хорошую прибыль, поэтому и в него можно вложить.
Ну торгует действительно в основном без просадок, но были уже первые просадки но быстро их отбил причем не повышая лот по отношению к последней просадки, он в одной сделки попал в просадку второй вышел и заработал. Естественно надо вкладывать в надежных трейдеров, Доменик возможно достаточно надежен, с учетом конкурса конечно.
Thundermen вне форума  
Старый 18.12.2014, 08:53   #3804
galat
Мастер

Хм, интересно - скайфх открыл ещё одну сделку хотя уже показал свою стандартную прибыль. Что-то подсказывает мне что инвестировать под эту открытую сделку совсем не стоит. Можно кстати вложить сейчас в виктора_з если планировали брать его на следующий тп - он продолжает приносить прибыль и открывать сделки.
galat вне форума  
Старый 18.12.2014, 09:26   #3805
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Еще забыл упомянуть твилайта, он-то как раз может принести 2%, а иногда даже 2,5% инвесторам. Ахмедос, во-первых, должен забыть что такое просадки (желательно до весны)), а во-вторых, стараться приносить прибыль в районе 2,5%, а не стандартных 2%, - конкретно на следующей неделе в него можно вложить под завязку, как мне кажется. А вот с БПМ я уже не знаю что думать, даже Трэйдер и Феникс на легке принесли 3-4% инвесторам, а Бест все морозится и никак не может наладить свою торговлю, но дублета просадок не должно быть.
Да я тоже думаю, что риск появления второй подряд просадки у BestPammManager минимален, поэтому думаю побольше ему выделит на следующую неделю и свободные средства я ему точно выделю. Можно ещё вполне инвестировать и в 242, так как после просадок он уже восстановился и приносит неплохой доход, да и в twilight можно смело инвестировать свободные средства и не бояться сильно, поскольку управляющий неплохие доходы приносит, а просадки совсем у него не большие.
FirstX вне форума  
Старый 18.12.2014, 09:36   #3806
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Еще забыл упомянуть твилайта, он-то как раз может принести 2%, а иногда даже 2,5% инвесторам. Ахмедос, во-первых, должен забыть что такое просадки (желательно до весны)), а во-вторых, стараться приносить прибыль в районе 2,5%, а не стандартных 2%, - конкретно на следующей неделе в него можно вложить под завязку, как мне кажется. А вот с БПМ я уже не знаю что думать, даже Трэйдер и Феникс на легке принесли 3-4% инвесторам, а Бест все морозится и никак не может наладить свою торговлю, но дублета просадок не должно быть.
Не стоит ожидать от Ахмедоса всегда прибыли выше 2% это скорее редкость чем правило. И то хорошо что он стабильно дает не меньше 2%. Вот в него действительно можно инвестировать свободные средства, что я на этой неделе и сделал. Ахмедос кстати писал на форуме ФТ из за чего произошла последняя просадка и писал что в ближайшие недели очень вероятна прибыль, собственно что мы и видим.
pittt вне форума  
Старый 18.12.2014, 09:53   #3807
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Не стоит ожидать от Ахмедоса всегда прибыли выше 2% это скорее редкость чем правило. И то хорошо что он стабильно дает не меньше 2%. Вот в него действительно можно инвестировать свободные средства, что я на этой неделе и сделал. Ахмедос кстати писал на форуме ФТ из за чего произошла последняя просадка и писал что в ближайшие недели очень вероятна прибыль, собственно что мы и видим.

Ахмедос из тех управляющих в кого можно всегда инвестировать после просадки, да и просадки у него небольшие, сам в него инвестирую и оставлю инвестиции на следующую неделю. На следующую неделю мог бы быть отличным вариантом для инвестирования Твилайт, но мне он не подходит по своему большому торговому периоду, да и у него была повторяющаяся просадка. Лучше инвестировать в Фетисова, он уже после просдаки показал отличную прибыль.
filatd вне форума  
Старый 18.12.2014, 10:02   #3808
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
У меня еще на следующую неделю часть средств останется в Ахмедоса, но согласен с Вами, что лучше сейчас выбирать готовые инструменты с большим количеством управляющим,это защитит от возможных просадок. Поэтому Топ 15 будет хорошим вариантом для инвестирования на следующую неделю, возможно прибыль большой не будет, но зато риски просадок минимальны, а это самое главное.
В основном на этой неделе управляющие действительно отработали очень хорошо и многие принесли замечательную прибыль. Будет ли так на следующей неделе не скажу, но сама идея вложиться в готовые инструменты хорошая. На счёт индексов, то прайз 2 наверно подойдёт он на этой неделе пока не сильно заработал. А вот с новым фондом топ 15 нужно посмотреть пока висит много открытых сделок.
valvin1 вне форума  
Старый 18.12.2014, 10:42   #3809
pentogon
Любитель

Надо для начало для себя решить, что вы хотите в итоге получить вложив свободные средства. Если хотите большей мере сохранить средства чем приумножить, то можно смело выбирать консервативные ПАММ счета(даже ПАММ 2.0) или индексы. Если же хотите приумножить, то выбирайте лучших среди умеренных и агрессивных управляющих.
pentogon вне форума  
Старый 18.12.2014, 10:45   #3810
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Ахмедос из тех управляющих в кого можно всегда инвестировать после просадки, да и просадки у него небольшие, сам в него инвестирую и оставлю инвестиции на следующую неделю. На следующую неделю мог бы быть отличным вариантом для инвестирования Твилайт, но мне он не подходит по своему большому торговому периоду, да и у него была повторяющаяся просадка. Лучше инвестировать в Фетисова, он уже после просдаки показал отличную прибыль.
У меня еще на примете МадВульф был. У него с утра зафиксированный легкий минус висел. Зная, что управ будет работать и в пятницу, то планировал вытянуть средства и вложить в его памм. Но не успел. Он уже зафиксировал прибыль в размере +3,29% для инвестора. Сейчас только индексы с Отмаром остались. Но я их брать не рискну.. А в прайзе2, наверное все уже отработали.
ivis вне форума