Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 558 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2014, 10:45   #5571
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

МедВульф молодец, одной сделкой смог выйти из просадки и показал хорошую прибыль, но видно он продолжит и дальше работать, редко когда он останавливался, главное чтобы сделки закрывал с прибылью. Но пора уже из него выводить деньги, он уже давно торгует без просадки, хотя прибыльность за год инвестору у него очень большая 445,81%,
filatd вне форума  
Старый 18.12.2014, 10:46   #5572
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А я к стати очень приятно удивлен такой добротной работой у даймондс. Ведь по конкурсу она показывает вполне приличный результат, а старт в конкурсе все таки не с малой суммы происходит. Все видим сколько управов подходят к финишу в плюсовой зоне. А по губеру35 не понятно, зачем ему конкурс? Ведь его и так уже все знают. Ну может надеется на включение в индексы?
скорее всего знают, но не все, а так повышенное внимание, хотя он мне похож работой - аля Скальпер, в МУР3 ничего торгует, а на счете лишь бы как, вот как так можно работать по разному на разных счетах. В прошлом году тоже самое и с скальпером было- на МУР2 отлично работал а на собственном счете одни убытки. Губера не хочу в портфель, вот Доминик и Диамантс радуют, Диамантс у меня в портфеле.
Midas вне форума  
Старый 18.12.2014, 11:01   #5573
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
скорее всего знают, но не все, а так повышенное внимание, хотя он мне похож работой - аля Скальпер, в МУР3 ничего торгует, а на счете лишь бы как, вот как так можно работать по разному на разных счетах. В прошлом году тоже самое и с скальпером было- на МУР2 отлично работал а на собственном счете одни убытки. Губера не хочу в портфель, вот Доминик и Диамантс радуют, Диамантс у меня в портфеле.
Про Гуера хоть и говорят иногда у нас на форуме, но все равно не так много и часто как про героев молодых МУР3 Доменика и Диамондс. Все же как ни крути а конкурс свое дело делает и думаю что вот Доменик точно не набрал бы столько инвестиций если бы не участие в конкурсе. Пример со Скальпером - очень хороший пример, и думаю надо всем чаще напоминать что раньше Скальпер показывал хорошие результаты, но вот что получилось в итоге. И те кто по его пути будут идти окажутся в том же примерно месте.
andrstar вне форума  
Старый 18.12.2014, 11:03   #5574
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Про Гуебра хоть и говорят иногда у нас на форуме, но все равно не так много и часто как про героев молодых МУР3 Доменика и Диамондс. Все же как ни крути а конкурс свое дело делает и думаю что вот Доменик точно не набрал бы столько инвестиций если бы не участие в конкурсе. Пример со Скальпером - очень хороший пример, и думаю надо всем чаще напоминать что раньше Скальпер показывал хорошие результаты, но вот что получилось в итоге. И те кто по его пути будут идти окажутся в том же примерно месте.
andrstar вне форума  
Старый 18.12.2014, 11:03   #5575
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Управляющий прибыль приносит, старается для инвесторов, а его тут гадят, что он на экране плохо смотрится. Его работа торговать, а не лицо свое везде светить, и он это тоже хорошо понимает. А тем временем Мед Вольф отбил свою просадку и перекрыл ее хорошей прибылью, я уже начал даже сомневаться, но немного)

Ну зачем столько иронии)Мы можем хоть из шланга его поливать здесь гадостями,а в душе уважать,и на деле инвестировать)И старается он,как и любой другой простой смертный в первую очередь для себя.Поставил бы 100% инвестору,тогда старается для нас,согласен)Управы по роду своей деятельности нервные,и пришлось поработать немного над ним чтобы текст получился отлаженым а вид спокойным судя по всему.И Ахмедос вроде наоборот на камеру выглядит вполне солидно,если это он конечно.Интервью смешное немного всетаки)
AgatioX вне форума  
Старый 18.12.2014, 11:14   #5576
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
МедВульф молодец, одной сделкой смог выйти из просадки и показал хорошую прибыль, но видно он продолжит и дальше работать, редко когда он останавливался, главное чтобы сделки закрывал с прибылью. Но пора уже из него выводить деньги, он уже давно торгует без просадки, хотя прибыльность за год инвестору у него очень большая 445,81%,
Да это шикарный результат на мой взгляд очень даже достойный но думаю что и риски соответствующие. Лично у меня в среднем с Ахмедосом вышло около 150% инвестору что на мой взгляд довольно хороший и достойнный результат так же относительно недавно начал инвестирование в Якова Фетисова который думаю в следующем году тоже покажет хороший результат.
kleryk вне форума  
Старый 18.12.2014, 11:15   #5577
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
как говорится, не словами, а делАми показывает свою ценность, молодец. ))

Хотела бы и сама посмотреть интервью, думаю, вечером поищу )

Меня сегодня очень порадовал бешеный волк - с очень небольшой просадки выдал вот совсем недавно +3,29% инвестору - я почти в нем не сомневалась ))) Главное, чтоб до конца недели боков не наделал, тогда в РО я буду спокойна... и по плану закрою счет до первой просадки - у него и так длинная череда положительных недель.
Согласен, Вульф продолжает радовать, жаль только что на этой неделе я наблюдаю за ним со стороны, уже с портфел вывел, лучше бы с БМП так сделал, тогда прибыль по портфелю точно вышла бы на 3%. Но кто же знал. Диамантс будет еще торговать очень интересно- надеюсь до +10% дойдет как на прошлой неделе.

На еще Флоринго все смотрю - у него просадка плавающая не увеличивается, а прибыль не закрывает одни минуса, вот как так , что за работа непонятная?
Midas вне форума  
Старый 18.12.2014, 11:32   #5578
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Нет уж, я в губера ни ногой, и очень надеюсь что его не будут включать в новые индексы. В него сейчас смогут вложить только его фанаты, хотя таких наверное не так много осталось после его последних успехов. А вот Доминик и Даймондс вполне успешно развиваются, оба показывали свои убыточные позиции, хорошо их отрабатывают, перспективные управляющие.
asem9077 вне форума  
Старый 18.12.2014, 11:35   #5579
hachiroku88
Специалист

Меня больше всех на этой неделе удивил Viktor_Z, +25%, да ещё и плавающая просадка по открытым сделкам отсутствует! Но он имеет особенность под конец недели всё портить, так как любит торговать каждый день. А ещё я от Флоринго не ожидала повторной просадки, но у него ещё 2 сделки открытые, посмотрим как разрулит!
hachiroku88 вне форума  
Старый 18.12.2014, 11:43   #5580
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
как говорится, не словами, а делАми показывает свою ценность, молодец. ))

Хотела бы и сама посмотреть интервью, думаю, вечером поищу )

Меня сегодня очень порадовал бешеный волк - с очень небольшой просадки выдал вот совсем недавно +3,29% инвестору - я почти в нем не сомневалась ))) Главное, чтоб до конца недели боков не наделал, тогда в РО я буду спокойна... и по плану закрою счет до первой просадки - у него и так длинная череда положительных недель.
Я надеюсь, что МадВульф уже на этой неделе закончил работу. Хоть завтра и его день, но результат по прибыли хороший, а он это понимает. Тем более был минус зафиксирован еще сегодня утром. Я тоже к стати думал о выводе МадВульфа из портфеля. А потом подкупил такой момент, как максимальная просадка за все время менее 10%. И решил оставить в портфеле.
ivis вне форума