Умеренные ПАММ-счета - Страница 176 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2014, 05:26   #1751
xzolegxz
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Думаю, что к умеренным считам нужно присматриваться повнимательнее. Если агрессор априори - это риски, часто слив, консерватор - стабильность, но малые как прибыль, так и убытки, то за умеренными считами нужно присматривать, чтобы их не понесло, например в сторону агрессоров, либо когда трейдер сидит полгода в тренде, а тут пошел резкий разворот, вот здесь просадки могут и начать увеличиваться.

Да, следить надо, ведь умеренные счета понятие неопределенное. Вот взять к примеру Ахмедоса, его можно приписать к умеренному трейдеру, прибыль неплохая, сливы редкие. Но в последнее время, когда ему доверели много денег он присел немного. Сейчас он более консервативен, его торговлю можно назвать умеренно-консервативной, ведь зачем ему лишние риски? Деньги есть, можно осесть. Так и с любыми другими. Поэтому нужно замечать это и делать выводы, ведь кто-то может и уйти в умеренно-агрессивную торговлю.
xzolegxz вне форума  
Старый 18.12.2014, 06:42   #1752
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
вот вот!даже когда я начинал инвестировать,у меня не было мыслей в агрессоров вкладываться,даже при том что сумма была небольшая,245 долларов!а про умеренные счета скажу,что в принципе ничего трудного нет,не знаю,может так говорю потому что не первый день инвестирую,но все же!еще как вариант это конечно же консервативные счета,пусть доход маленький будет,зато постепенно будет капать гарантированный процент прибыли,пусть и маленький,и параллельно можно изучать все азы о этом виде заработка,а потом просто добавить немного умеренных счетов,вот уже и пойдет как надо!
Вот лично из своего опыта могу сказать, что в начале была настроена только на работу с готовыми инструментами, вложилась в фонд, но по мере ознакомления с умеренными счетами очень хотелось перейти к ним, потому что с прибылью от фонда долго надо разгонять мой небольшой капитал, вот почитала, поспрашивала про них и в скорости перешла на них. Ничего особо сложного нету, особенно с такими счетами, которые есть в индексе Прайз 2 и риски у них небольшие.
Skais вне форума  
Старый 18.12.2014, 07:35   #1753
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Вот лично из своего опыта могу сказать, что в начале была настроена только на работу с готовыми инструментами, вложилась в фонд, но по мере ознакомления с умеренными счетами очень хотелось перейти к ним, потому что с прибылью от фонда долго надо разгонять мой небольшой капитал, вот почитала, поспрашивала про них и в скорости перешла на них. Ничего особо сложного нету, особенно с такими счетами, которые есть в индексе Прайз 2 и риски у них небольшие.
И правильно сделали, что перешли на умеренные счета. Они не очень та и рискованные, но разогнать ваш капитал они смогут. Вы вот только посмотрите как торгует Ахмедос. У него прибыль уже составляет 2,50 процентов, что очень даже неплохо. Поэтому с этими света даже нужно работать.
Моряк вне форума  
Старый 18.12.2014, 07:58   #1754
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Да выбрать есть из чего в любом случаи надо набираться опыта и знаний чтобы успешно заниматься онлайн-инвестированием.Если все это будет я думаю не будет проблем в том чтобы правильно оценивать ситуации избегать глубоких просадках и работать с любым видом счетов.Но все ровно надо понимать что консерваторы и умеренные счета более надежные чем агрессоры.
Такие счета как умеренные думаю должны представлять собой переходную планку между агрессивными счетами и консерваторами. Выбор в их пользу инвестор делает в том случае, когда понимает, что не может себе позволить использовать на столько высокие риски, которые присутствуют в счетах агрессивных. В то де время он не согласен на низкий процент прибыли от консервативного инвестирования.
Pro100Trader вне форума  
Старый 18.12.2014, 10:01   #1755
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
И правильно сделали, что перешли на умеренные счета. Они не очень та и рискованные, но разогнать ваш капитал они смогут. Вы вот только посмотрите как торгует Ахмедос. У него прибыль уже составляет 2,50 процентов, что очень даже неплохо. Поэтому с этими света даже нужно работать.
Да, Ахмедос и остальные муромцы из Прайза 2 да и некоторые другие умеренные счета, например Патрик, Джборн, а в последнее время стала относить к ним Хозяина и Трейдера, все эти счета очень хорошие, вот если-бы их не было, то не знаю куда лучше вкладывать, в консервативных инструментах прибыль мизерная, а в агрессоров не хочется из-за высоких рисков, ну наверное пришлось-бы рисковать, но благо, что с небольшим капиталом не нужно этого делать, а можно вкладывать в умеренные счета, где прибыль и риски приемлимы.
Skais вне форума  
Старый 18.12.2014, 10:09   #1756
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Такие счета как умеренные думаю должны представлять собой переходную планку между агрессивными счетами и консерваторами. Выбор в их пользу инвестор делает в том случае, когда понимает, что не может себе позволить использовать на столько высокие риски, которые присутствуют в счетах агрессивных. В то де время он не согласен на низкий процент прибыли от консервативного инвестирования.
Так то оно и есть. Но нужно не забывать что умеренные счета порой так же опасны как и агрессивные. По сути, если инвестировать в умеренные счета 10 процентов всех своих средств, а 90 процентов в консервативные, то риски будут минимальные, так как в противном случае вы за месяц ничего не заработаете. Но а в случае успешного инвестирования то за один месяц с такими процентными соотношениями вы можете заработать как за два, инвестируя только в консервативные ПАММы, но доверив 10 процентов депозита умеренным ПАММам.
Redbird вне форума  
Старый 18.12.2014, 10:37   #1757
pentogon
Любитель

Сколько и в какие управляющие инвестировать решает конечно сам. Инвестирование в разных управляющих можно сравнить по следующему: инвестирование в консерваторов это как постоянный доход, который хватает на "чай с хлебом и маслом", в умеренных - можно масло заменить, например, икрой, в агрессоров - чем я отличаюсь от других, можно и в кафе сходить покушать.
pentogon вне форума  
Старый 18.12.2014, 10:53   #1758
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
все правильно,но все же пока сам инвестор не наступит на грабли,думаю все сделает по своему,но это не ко всем относится!тут и готовые продукты наверно все же лучше подойдут,но это кому как,или же как вы написали уже консервативные и умеренные счета,или же как писал выше открыть демо счет и там практиковаться,или пройти школу инвесторов!есть из чего выбрать!
Рынок очень интересно устроен, тут не возможно заработать деньги пока не пропаботаешь все свои недостатки. Нельзя инвесторам и трейдерам учится на чужих ошибках, только на своих. При чем для стабильных заработков нужно ещё как следует потратить время и набраться опыта. В этом плане умеренные счета могут быть прекрасный вариант выбора.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 18.12.2014, 11:44   #1759
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Рынок очень интересно устроен, тут не возможно заработать деньги пока не пропаботаешь все свои недостатки. Нельзя инвесторам и трейдерам учится на чужих ошибках, только на своих. При чем для стабильных заработков нужно ещё как следует потратить время и набраться опыта. В этом плане умеренные счета могут быть прекрасный вариант выбора.
Обычно мы просто неспособны учиться на чужих ошибках, когда мы учимся на своих ошибках, мы лучше их понимаем, мы понимаем что мы делали, прежде не так, поэтому не зря говорил тот же Билл Гейтс, что успех паршивый учитель. Так вот инвесторам не важно опытным или начинающим так же свойственно делать ошибки, главное то, чтобы мы делали правильные выводы, осознали свои ошибки, и продолжали идти дальше, ведь не сразу же все новички поняли, почему лучше инвестировать в умеренные памм-счета, чем в тех же агрессоров, только когда начинающие инвесторы наломают дров, тогда они понимают глупость своих предыдущих действий.
lukrom вне форума  
Старый 18.12.2014, 11:53   #1760
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Да прибыльность конечно больше,но и риски увеличиваются так что делая такой шаг надо быть очень аккуратным чтобы не допустить ошибок.Лучше всего какую-то долю отдать консерваторам они будут добавлять немного надежности вашему портфелю и снизят вероятность просадки.

Совершенно верно, с консерваторами как то беспечнее получается инвестирование, но умеренные более выгодные в этом плане, да конечно консерваторы играют роль как подстраховка.. что в случае просадки они сильно не проседали, ну а с другой же стороны умеренным проще и быстрее выйти из случившихся просадок в половине ПАММ-ах.. что есть в портфеле.
Unicorn вне форума