Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 154 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2014, 09:43   #1531
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Давайте вопрос о картах и выводах на них перенесем к тому моменту, когда хотя бы карты первые будут получены клиентами, и появятся первые выводы на эти карты. А пока что карты даже не заказаны, как я знаю, мало желающих их получить. Завтра последний день по регламенту для вывода первых заявок ВМ от 5-7 декабря. Надеюсь все будет в срок. Также сегодня заканчивается срок моего тикета, 3 дня прошло, ответ буду требовать через пару часов.
Знаете, если честно. то сама идея с картами от компании довольно неплохая. Но вот обслуживание очень дорого. Да и тем, кто живет в небольших городках вроде меня, то такая карточка будет мало того, что в диковинку, так еще и не обналичишь ее нигде. Были бы представительства в больших городах, к примеру, чтоб обналичит такие карточки. да и с капиталом в 200 долларов выходит, что платить по 8 долларов за обслуживание каждый месяц, то вообще не с руки.
Дёмина вне форума  
Старый 18.12.2014, 09:59   #1532
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А что если получать средства на корпоративную карту Пантеона то в Украине будут зачислять гривны по курсу нацбанка? Так это просто смешно - тогда вам за 100 долларов дадут скажем 1700 гривен максимум в то время как сейчас у вас за 2100-2300 гривен 100 долларов с руками оторвут. Я просто не изучал условия по этой карте так как она мне не интересна. Как говорилось выше если вы мелкий инвестор с доходом менее 2-3 тысяч долларов в месяц то смысла в этом способе вывода для вас нету.
Немного не так, на корпоративную карту средства приходят вам без конвертации в валюте доллар, но так как в Украине нет банкоматов валютных для выдачи доллара, а карта не есть эмитентом любого из наших банков, то снимать придется или в гривне в банкоматах, или же рассчитываться картой в терминалах, тоже с конвертацией в гривну. Для туристов можно предложить снять средства в валюте в ближнем зарубежье, но специально ехать это невыгодно.
asem9077 вне форума  
Старый 18.12.2014, 10:19   #1533
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Немного не так, на корпоративную карту средства приходят вам без конвертации в валюте доллар, но так как в Украине нет банкоматов валютных для выдачи доллара, а карта не есть эмитентом любого из наших банков, то снимать придется или в гривне в банкоматах, или же рассчитываться картой в терминалах, тоже с конвертацией в гривну. Для туристов можно предложить снять средства в валюте в ближнем зарубежье, но специально ехать это невыгодно.
Ну вот опять новые непредвиденные расходы будут по корпоративным картам для инвесторов. Кстати, кто-то из украинских клиентов оформлял СВИФТ вывод на Приватбанк из Пантеона? Какие там подводные камни имеются? Мне рассылка от Привата пришла, что они это направление как-то усовершенствовали.
Александра А. вне форума  
Старый 18.12.2014, 10:26   #1534
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Ну вот опять новые непредвиденные расходы будут по корпоративным картам для инвесторов. Кстати, кто-то из украинских клиентов оформлял СВИФТ вывод на Приватбанк из Пантеона? Какие там подводные камни имеются? Мне рассылка от Привата пришла, что они это направление как-то усовершенствовали.
Мне тоже пришло такое уведомление - главный вопрос для меня можно ли в итоге получить наличные в долларах при таком переводе? А то ведь в банках валюты нету совсем что бы выдавать.

На форуме Пантеона кстати говорят что подходят к концу 10 дней регламента на вывод через вебмани а денег никто так и не видел. Печально это все конечно.
lektor2010 вне форума  
Старый 18.12.2014, 10:48   #1535
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Выводили люди, проблем нет, банковский перевод по Свифт от 500 долларов, за это комиссия в целом за отправление и получение около 50 долларов, не буду уточнять точную суму, так что не очень дешево, большие сумы выгоднее. Получаете на карту валютную, вам выдают в кассе валюту, для этих целей валюта есть всегда, не нужно нагнетать.

Кстати при случае отпишусь, что мою проблему решили, заявку на Перфект нашли и успешно отправили повторно, также выплатили по заявке от 16 числа на перфект. А вот на Вм все еще жду до завтра.
asem9077 вне форума  
Старый 18.12.2014, 11:32   #1536
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Выводили люди, проблем нет, банковский перевод по Свифт от 500 долларов, за это комиссия в целом за отправление и получение около 50 долларов, не буду уточнять точную суму, так что не очень дешево, большие сумы выгоднее. Получаете на карту валютную, вам выдают в кассе валюту, для этих целей валюта есть всегда, не нужно нагнетать.

Кстати при случае отпишусь, что мою проблему решили, заявку на Перфект нашли и успешно отправили повторно, также выплатили по заявке от 16 числа на перфект. А вот на Вм все еще жду до завтра.
Да уж, ка кто, все странно, все больше проблем возникает с выплатами, мне тоже уже четвертый день деньги не идут на вм. Начинает напрягать такой исход дела, потому что и средства нужны и сервис портится на глазах.Не хотелось бы, что бы компания накрылась, а то, ка кто все мутно пока смотрится.Надеюсь эту проблему решат, а то переплачивать с другими эпс , совсем не хочется.
spartak вне форума  
Старый 18.12.2014, 11:50   #1537
mp79
Любитель

ВебМани работает и переводы осуществляет, вот только у Пантеон-Финанс никак не настроиться выплата на эту систему. Плохо что нет никакой информации с разъяснениями по этому поводу. Люди начинают паниковать и нагнетать обстановку. Нервничают уже даже те кто ВебМани совсем не пользуется. Со стороны это смотрится не совсем хорошо и конечно негативно сказывается да доверии к компании. Если с ВебМани работать не получается то так бы сразу и сказали.
mp79 вне форума  
Старый 18.12.2014, 11:53   #1538
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да уж, ка кто, все странно, все больше проблем возникает с выплатами, мне тоже уже четвертый день деньги не идут на вм. Начинает напрягать такой исход дела, потому что и средства нужны и сервис портится на глазах.Не хотелось бы, что бы компания накрылась, а то, ка кто все мутно пока смотрится.Надеюсь эту проблему решат, а то переплачивать с другими эпс , совсем не хочется.
Ну, по регламенту у них вроде бы до 5 рабочих дней, если память не изменяет, но Вы правы, раньше все происходило намного быстрее. Проблемы начались после этого перебоя с ВМ. Я где-то читал, что это связано как-то с тем, что когда ВМ отменили, все массово бежали на другие платежки, а когда теперь включили, все точно так же массово ломятся обратно, фин отдел просто не справляется, ну и плюс на носу Новый год, народ прибыль выводит нагрузка большая. Ежели не в тягость, отпишите, через сколько получите деньги на ВМ.
Glordon вне форума  
Старый 18.12.2014, 12:14   #1539
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Ну, по регламенту у них вроде бы до 5 рабочих дней, если память не изменяет, но Вы правы, раньше все происходило намного быстрее. Проблемы начались после этого перебоя с ВМ. Я где-то читал, что это связано как-то с тем, что когда ВМ отменили, все массово бежали на другие платежки, а когда теперь включили, все точно так же массово ломятся обратно, фин отдел просто не справляется, ну и плюс на носу Новый год, народ прибыль выводит нагрузка большая. Ежели не в тягость, отпишите, через сколько получите деньги на ВМ.
По регламенту 10 дней, такое как они говорят, в связи с большой нагрузкой на фин отдел, плюс работа через партнера. Но как получу средства конечно отпишу, просто уже читал, что люди ждут и по 7 , вот наш коллега Асем на сколько помню 9 дней уже в ожиданиях. Завтра у него решающий день. С нового года обещают войти в обычный режим, надеюсь на это.
spartak вне форума  
Старый 18.12.2014, 12:43   #1540
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Четвертый день недели по выплате ВМ это еще совсем мало, я от 7 числа жду 10 рабочих дней, как раз завтра. После получения этой заявки я не буду даже подавать, подожду до 15 января, представитель Пантеона обещал, что к этому времени они что на ПМ. что на ВМ вернут обычные прежние 3 рабочих дня в регламент.
asem9077 вне форума