Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 560 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2014, 13:14   #5591
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Нет ну вы только посмотрите что вытворяет виктор_з - на данный момент принес инвесторам уже более 25% прибыли и все-равно не думает останавливаться. Думаю после таких результатов его на следующей неделе ожидает ощутимая прибавка в ки которая позволит выбраться с минусового ку.
Я тоже вижу у него такую прибыль и думаю, а что же у него прячется за открытыми сделками? Вот мог бы он остановиться после фиксации хорошего плюса, то инвесторов бы добавилось. А так посмотрим сколько там к концу недели останется. Ведь по сути у него конец ТП. Мог бы и остановиться на таком результате, а то начнет срезать как Доменик.
ivis вне форума  
Старый 18.12.2014, 13:14   #5592
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Конкурс вроде как в декабре в конце закачивается, точно не скажу но где то встречал сообщение что немного им осталось. Галушка в конкурсе идет сейчас хорошо. Но вот собственный счет конечно не впечатляет. А вот Доменик наоборот - на конкурсе обороты сбавил немного , зато я так понимаю все усилия направил на работу на своих реальных счетах. Оно конечно может быт и правильно - так ему народ доверил хорошо что ему этих инвестиций пока с головой хватит для заработка.
Я скажу больше, эта неделя должна быть последней в конкурсе МУР-3 (можно сказать что завтра последний день). Как мы видим, FRIZER на этой неделе показал прибыль около 30%, и вплотную приблизился к diamonds! Апплодирую, настоящая битва! Ещё у diamonds открыта сделка, посмотрим что выйдет! Так же Доменик уже в конкурсе сравнялся с Галушкой, и скорее всего обгонит её, потому что у Галушки 4 сделки открытых (предположительно убыточных).
pvwv вне форума  
Старый 18.12.2014, 13:24   #5593
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Нет ну вы только посмотрите что вытворяет виктор_з - на данный момент принес инвесторам уже более 25% прибыли и все-равно не думает останавливаться. Думаю после таких результатов его на следующей неделе ожидает ощутимая прибавка в ки которая позволит выбраться с минусового ку.
Я тоже над этим задумывался, ведь последнее время он минус за минусом показывал, у него разбежались почти все инвесторы, менее 100К в КИ это мелочи. А тут вдруг 25% прибыли и все для инвестора, и это под конец ТП, хотя этим он перекрывает даже просадки прошлой недели. А начнется доливка, как бы Виктор звезды не почувствовал и снова не начал убытки показывать.
asem9077 вне форума  
Старый 18.12.2014, 13:34   #5594
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Конкурс вроде как в декабре в конце закачивается, точно не скажу но где то встречал сообщение что немного им осталось. Галушка в конкурсе идет сейчас хорошо. Но вот собственный счет конечно не впечатляет. А вот Доменик наоборот - на конкурсе обороты сбавил немного , зато я так понимаю все усилия направил на работу на своих реальных счетах. Оно конечно может быт и правильно - так ему народ доверил хорошо что ему этих инвестиций пока с головой хватит для заработка.
Я же и смотрю что уже 18 декабря и еще немного осталось 1,5 недели всего до нового года. И вот вот будут известны победители. Пока лидируют

diamonds 10000.00 63941.97 1 539.41%

FRIZER 11600.00 73999.10 0 537.92%

straiker 16258.00 74540.22 1 358.48%

А Галушка и Доменик на 4 и 5 месте соответственно. Но у Галушки давно висят открытые сделки. Но лидеры уже обозначены и Доменик уже мне кажется и не нуждается в миллионе )). А по факту Галушка на этой неделе наторговал смешной процент 0,44 по счету ) Инвестор наверное счастлив ))
Midas вне форума  
Старый 18.12.2014, 13:54   #5595
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я тоже вижу у него такую прибыль и думаю, а что же у него прячется за открытыми сделками? Вот мог бы он остановиться после фиксации хорошего плюса, то инвесторов бы добавилось. А так посмотрим сколько там к концу недели останется. Ведь по сути у него конец ТП. Мог бы и остановиться на таком результате, а то начнет срезать как Доменик.
Ну это же виктор - он не остановится и будет торговать до конца пятницы. Ну и в итоге имеем 2 варианта - либо он срежет прибыль причем достаточно сильно либо может увеличить вплоть до 30%. Посмотрим. Мне лично не понятно тоже почему он не останавливается - инвесторы уже поняли что он не намерен терять данный памм счет.
galat вне форума  
Старый 18.12.2014, 13:56   #5596
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
А я на этой неделе только пронаблюдала самые прибыльные счета за исключением Ахмедоса, долилась в него и он порадовал на этой неделе, надеюсь следующие несколько недель тоже будет радовать, а вот прибыль Трейдера на себе не ощутила, так как увидела плавающую просадку у него и она меня остановила, а он принёс в итоге такую хорошую прибыль! Счёт Гелиоса тоже хорошо отработал, но на следующую неделю его уже опасно брать, так как давно не был в просадке, а в Трейдера собираюсь войти, думаю неделю ещё точно хорошо поработает.
twilight 563903 к примеру очень просел, я сперва хотел инвестировать в Prize2, однако остановился на Million 3 и теперь не жалею, однако говоря об отдельных ПАММ и о про 563903 то он на следующей неделе обязательно выйдет из просадки. Он старый и имеет большую торговую историю, думаю, такие счета больше всего заслуживают доверия. Минимальный порог в такой ПАММ 100$, что тоже дает начинающим инвесторам возможность вливаться при просадке.
Географ вне форума  
Старый 18.12.2014, 14:03   #5597
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Доменик жахает приличной лотностью да так, что я даже не заметила открытую сделку. Спасибо, что быстро режет убытки. Тут главное, чтобы ТС его не подвела, так то вроде он довольно хладнокровный управляющий! (комплимент). Порадовал Sean, результат сейчас +1.94% инвестору, но висит ещё одна сделка, но может быть это просто глюк статистики, и на самом деле сделка закрылась.
Угу, срезает на раз 2 три, только хоть минуса небольшие закрывает и это радует. Но видно что эта неделя у него не так ладится как остальные минусов на этой неделе и не один. Меня сейчас больше волнует Отмар, как он отторгует от этого зависит доход моего индексного портфеля хотелось бы чтоб прибыли принес не менее 5%, молчу уже о том, что убытка не жду перед новым годом Сеан еще может поработать, но конечно вряд ли. Уже не жду можно досрочно вывести и в убунта )
Гера вне форума  
Старый 18.12.2014, 14:15   #5598
Vlados25
Мастер

А скалед то молодец - в начале недели допустил просадку, инвесторы начали возмущаться что мол он убытки только в конце торгового периода фиксирует. но управляющий не растерялся и таки вышел в прибыль. Думаю к концу недели вполне сможет и до !% для инвесторов прибыль довести.
Vlados25 вне форума  
Старый 18.12.2014, 14:19   #5599
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, управляющий интересный и пока работает без просадок серьезных 15 недель, и смотрю минусовые сделки у него есть, но он сразу отсекает все. Но сейчас в него уже опасно входить, хотя сама по себе оферта вроде бы и привлекательна всего 100 дол и 50% штраф, что не много. Но хочу дождаться просадки, а потом инвестирую, хватило мне Антифы, тоже был перспективным.
Я уже себе столько новичков ставил на примету, чтобы наблюдать за ними, хотя инвестировать в любом случае буду минимум через пол года, вот пока что изо всех остался только Хьюго.Столетов,Антифа,Таба к,Брахма,Атрол,Гудвин уже доказали свою несостоятельность, последняя надежда на Хьюго, хотелось бы чтобы еще кто-то стал достойным для инвестирования на долгосрочной основе.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 18.12.2014, 14:46   #5600
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Угу, срезает на раз 2 три, только хоть минуса небольшие закрывает и это радует. Но видно что эта неделя у него не так ладится как остальные минусов на этой неделе и не один. Меня сейчас больше волнует Отмар, как он отторгует от этого зависит доход моего индексного портфеля хотелось бы чтоб прибыли принес не менее 5%, молчу уже о том, что убытка не жду перед новым годом Сеан еще может поработать, но конечно вряд ли. Уже не жду можно досрочно вывести и в убунта )
Очень странно, что Отмар до сих пор не вошел в рынок. Как правило в этому моменту у него либо уже закрытая сделка либо открытая. А тут вообще в рынок не входил получается. С Домиником интересно получилось. Зашел глянул, что на фастпаме он горит зеленым, думаю классно, дополнительная прибыль всегда нужно. И если бы не сообщения на форуме, то даже бы и не узнал, что он перед этим сделку в минус закрыл.
AntonVR вне форума