Инвестирование при просадках - Страница 934 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2014, 14:50   #9331
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Инвестирование при просадках является довольно рискованным, особенно в уже просевшие несколько раз счета. Это может быть предпосылка к сливу и очевидно, что после 4х недель просадок счет сливается или просто закрывается.

Однако, можно инвестировать в индексы при небольшой просадке, например, в Best4 можно войти сейчас, когда индекс в общей просадке более 5% по вине startin которого либо скоро заменят, либо он справится сам.
Я не хочу инвестировать при плавающей просадке. Тем более, когда в индексе есть управ типа бывшей галактики. Только после фиксации просадки, можно подумать о целесообразности инвестирования. Если просадка очень глубокая, то лучше такие паммы обойти, особенно когда там минималки от 100 долларов. Вот во Флоринго можно закинуть. Он просел на 2,2%, а до конца ТП еще 4 недели.
ivis вне форума  
Старый 18.12.2014, 15:03   #9332
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Что тут скажешь - при просадке как обычно чаще всего прибыль,но не всегда настолько хорошая как хотелось бы)Просидев пару дней в шоке от очередной висящей просадки скальпера,закрылся этот товарищ в плюс,не дотянувший даже до 3%.Думаю всякие сравненительные характеристики излишни.Но лучше ему дожить спокойно до конца недели и дать нам,сбившимся с пути,уйти с миром.
И без просадки не всегда прибыль такая какая бы хотелось, это нужно принимать как данность, даже работая по стратегии после просадки не всегда управляющий сразу в первую или даже во вторую неделю перекрывает минус, есть такие управляющие которые работают над эти неделями и месяцами, смотря какая просадка и смотря какая стратегия работы. Наше дело только правильно спрогнозировать и распределить деньги чтоб дубль просадки, а это возможно, не урезал прибыль портфеля.
Midas вне форума  
Старый 18.12.2014, 15:07   #9333
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Бестпамм видно ограничил просадку и не стал как бывало допускать её в два раза больше. Даже сейчас входить в него спокойнее думаю так как не было глубокого минуса и теперь не нужно завышать риски. В размере прибыли, то где то так процента 2% - 3% инвестору может конечно получиться. Так что если больше торговать не будет, то пока остаётся как вариант.
БПМ торговать уже не будет, видать ТС не позволяет заходить в рынок на это неделе, уже четверг, редко когда какие-то трейдера работают в пятницу, и на следующую неделю БПМ как кандидат будет отличным вариантом, лично я сделаю так, зайду в него сразу на неделе, а когда начнет выдавать прибыль, долью ещё.
ataman вне форума  
Старый 18.12.2014, 15:40   #9334
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я не хочу инвестировать при плавающей просадке. Тем более, когда в индексе есть управ типа бывшей галактики. Только после фиксации просадки, можно подумать о целесообразности инвестирования. Если просадка очень глубокая, то лучше такие паммы обойти, особенно когда там минималки от 100 долларов. Вот во Флоринго можно закинуть. Он просел на 2,2%, а до конца ТП еще 4 недели.
Я тоже считаю, что инвестировать при плавающей просадке - это довольно рискованное занятие. Тут и без неё рисков вполне хватает, так на кой ляд нужно ещё и самому себе лишние проблемы создавать Поэтому и Флоринго наверняка не стоит пока рассматривать, ведь у него помимо уже существующей просадки в 2,2% ещё и плавающая появилась почти в 2%. Я больше склонен рассмотреть Твилайта, у которого -3,44% для инвесторов и ТП заканчивается. Ведь можно зайти в него в пятницу с тем, чтобы иметь возможность уже со следующей недели досрочно вывести часть средств.
iSergio вне форума  
Старый 18.12.2014, 16:43   #9335
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Мне понравилось как начал торговать Брахма после того как он принес убыток, сейчас прибыль уже составляет более +7% и возможно до конца недели будет больше 10%. Так же радует Виктор, который уже за сегодня смог заработать не малых 15% прибыли и не смотря на его прошло недельную просадку, прибыль которая есть сейчас, а это +25.68% достаточно большого размера.
Lawanski вне форума  
Старый 18.12.2014, 16:55   #9336
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что инвестировать при плавающей просадке - это довольно рискованное занятие. Тут и без неё рисков вполне хватает, так на кой ляд нужно ещё и самому себе лишние проблемы создавать Поэтому и Флоринго наверняка не стоит пока рассматривать, ведь у него помимо уже существующей просадки в 2,2% ещё и плавающая появилась почти в 2%. Я больше склонен рассмотреть Твилайта, у которого -3,44% для инвесторов и ТП заканчивается. Ведь можно зайти в него в пятницу с тем, чтобы иметь возможность уже со следующей недели досрочно вывести часть средств.
Вариант с твилайгом хороший но у флоринго тоже не плох конечно когда висит просадка лучше не инвестировать когда закроет сделку все станет более понятно. На следующию неделю их вполне можно добавить в порфель. Также думаю стоит добавить индекс прайзе 2 который уже вторую неделю приносит не очень большую прибыль.
gazziantep вне форума  
Старый 18.12.2014, 17:17   #9337
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Интересно другое, то что Инвестоболин только что смог перекрыть своей еще одной сделкой просадку, а не увеличить ее как я и рассчитывала, теперь пока по стратегии остается инвестировать только в БМП и в Твилайта но только на следующей неделе. Если Твилайт это практически 100% вариант, то на счет БМП такого уже сказать не могу, зачастил после нового года он с просадками, по стратегии с ним теперь тяжело работать.
Как ни удивительно, но Инвестооболин смог еще и увеличить прибыль, хотя начало недели казалось не таким перспективным.Жаль конечно, что не просел, а то никак я не дождусь, чтобы взять его в портфель.Зато с твилайтом хорошо получилось. Ну что ж хорошего понемногу.БМп у меня и так в портфеле, хотя перед просадкой доля была уменьшена, оставлю его с такой долей на отработку, может на недельку, другую, больше все равно не в кого входить после просадок.
Alisa вне форума  
Старый 18.12.2014, 17:46   #9338
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Мне понравилось как начал торговать Брахма после того как он принес убыток, сейчас прибыль уже составляет более +7% и возможно до конца недели будет больше 10%. Так же радует Виктор, который уже за сегодня смог заработать не малых 15% прибыли и не смотря на его прошло недельную просадку, прибыль которая есть сейчас, а это +25.68% достаточно большого размера.
я заметила многие управляющие после попадания в просадку показывают большую прибыль и на этом можно неплохо заработать- просто инвестировать в тот торговый период когда памм находится в просадке. я думаю управляющие после попадания в просадку начинают в несколько раз усерднее торговать и пытаться заработать больше прибыли чтобы все перекрыть.
Фемида вне форума  
Старый 18.12.2014, 18:22   #9339
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Оказался убыток в последней сделке Отмара ну хорошо хоть не сильно большой. да и после фиксации убыточной сделки экстренно была открыта еще одна сделка, которая и смогла вытащить ПАММ счет за стандартные +6% прибыли за неделю. Долго уже Отмар не заходил в просадку, поэтому пожалуй после такого я не буду брать с ним индексы, а лучше подожду и буду инвестировать на просадке.
Lawanski вне форума  
Старый 18.12.2014, 18:49   #9340
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Оказался убыток в последней сделке Отмара ну хорошо хоть не сильно большой. да и после фиксации убыточной сделки экстренно была открыта еще одна сделка, которая и смогла вытащить ПАММ счет за стандартные +6% прибыли за неделю. Долго уже Отмар не заходил в просадку, поэтому пожалуй после такого я не буду брать с ним индексы, а лучше подожду и буду инвестировать на просадке.
Да, это первая за последнее время такая не обычная неделя у Отмара. Всегда он входил только одной сделкой и за 2-3 часа брал свой обычный профит. Теперь же все получилось не так. В принципе это и ожидалось давно, вот только никто не думал что Отмар выберется . А опыт получается сработал. Вот только я понял что он сначала закрыл прибыльную сделку, а потом уже закрыл убыточную. Видимо выжидал пока убыток уменьшится. И вот здесь вход под просадку мог бы не сработать.
andrstar вне форума