Исторические уровни Форекс - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2013, 21:43   #231
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да я не о том хотел сказать, в гривну я так же не сильно верю, да и проблем не вижу с ней, у меня и так доход в долларах и сбережения так же, так что девальвация по мне ни как не стукнет, а наоборот может на руку быть. Хотя не факт, что побит будет в ближайшие года два - три исторический уровень по гривне к доллару, а именно 10.
Вот увидишь,сто% так сказать,можно даже пари заключить,если до 2015 года включительно гривна не упадет выше 10!и тут я думаю что мы увидим очередной исторический минимум,так как безраоботица сумасшедшая,ввп не ростет в стране бардак политический,структурный,н ичего не производит толком а только вывозим сырье и завозим китайское барахло так сказать,и еще факт тут сыграет политический в 2015 годы выборы призидента и я вот думаю что как и по истории после выборов гривна начнет лететь так как выйгравшей стороне надо буит быстро отбить деньги,да и выдача вкладов ссср в 2008 году тоже знаем к чему привело.Еще скажи что я не прав???????
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 07:19   #232
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
И в правду, очень странное явление вышло, год назад Великобританию вместе кстати с Австралией называли гарантами мировой экономики, что инвестиции в них защищены ихней стабильностью и прочностью, а вышло, что какие-то рейтинговые агентства понизили ихний кредитный рейтинг. Но кто знает, может этот минимум 1,4830 - станет новым историческим уровнем, как вот уже по евро - 1,3710.
Да согласна, но конечно нужно в целом смотреть на эономическую ситуацию в каждой стране, если честно положа руку на сердце в сильных экономиках Ес не все так плохо как раздувают СМИ и думаю все проблемы решаемы. поэтому то чего ожидают а именно развала ЕС нам не дождаться, потому что сильные страны будут держать друг за дружку. пожет мелкие страны и выйдут. но общая картина не поменяется. А вот спекулянты на наших страхах как раз только и наживаются.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 07:44   #233
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Вот увидишь,сто% так сказать,можно даже пари заключить,если до 2015 года включительно гривна не упадет выше 10!и тут я думаю что мы увидим очередной исторический минимум,так как безраоботица сумасшедшая,ввп не ростет в стране бардак политический,структурный,н ичего не производит толком а только вывозим сырье и завозим китайское барахло так сказать,и еще факт тут сыграет политический в 2015 годы выборы призидента и я вот думаю что как и по истории после выборов гривна начнет лететь так как выйгравшей стороне надо буит быстро отбить деньги,да и выдача вкладов ссср в 2008 году тоже знаем к чему привело.Еще скажи что я не прав???????
НЕ сочтут пусть за флуд, но Вы правы, но разве я говорю, что у нас все хорошо, на счет экспорта, то не так уж все и прискорбно, не только сырье мы вывозим, есть и другие товары. Если гривна в этом году допустим взлетит хотя бы до 8,50, то тогда возможно 8 гривен за доллар и станет тем историческим минимумом. Но на счет выборов, то и после прошлых парламентских обещали до 9 гривну, а вышло вес тихо и спокойно, лишь на 10 копеек поднялась.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 10:41   #234
¦SCORPIO¦
Специалист

29 фигура по паре евро как раз подтверждает, что исторические уровни цена очень хорошо запоминает и в последующие моменты отрабатывает их. Видим сколько раз этот уровень на виклях повторялся.Чем больше таких повторений, тем значимее уровень.

¦SCORPIO¦ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 10:45   #235
SPadun
Мастер

Исторические уровни нужно при торговле учитывать, но не брать их основным сигнальным инструментом. На моей практике было множество примеров, когда один хороший уровень очень долго работал, а другой то работал, то цена его проходила почти незаметно. В общем надо достаточно гибко подходить к этому фактору.
SPadun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 10:49   #236
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
НЕ сочтут пусть за флуд, но Вы правы, но разве я говорю, что у нас все хорошо, на счет экспорта, то не так уж все и прискорбно, не только сырье мы вывозим, есть и другие товары. Если гривна в этом году допустим взлетит хотя бы до 8,50, то тогда возможно 8 гривен за доллар и станет тем историческим минимумом. Но на счет выборов, то и после прошлых парламентских обещали до 9 гривну, а вышло вес тихо и спокойно, лишь на 10 копеек поднялась.
А что 10 копеек это не важно?если у нас гривна не выведена на мировой рынок?они бояться так как гривна уже была бы 20-30 минимум,думаю что уж точно тот минимум по гривне 90 годов 1.8-2 так и останется минимумом на века,пока предпосылок нет для ее укрепления и не ожидается в ближайшем будущем,а вот из-за состояния экономики может увидить падение и дальше,то же касается и Европы,она ходит от 1.18-1.45 уже много лет,а это все исторические уровни на которых нужно в обратку делать сделки.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 11:26   #237
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ¦SCORPIO¦ Посмотреть сообщение
29 фигура по паре евро как раз подтверждает, что исторические уровни цена очень хорошо запоминает и в последующие моменты отрабатывает их. Видим сколько раз этот уровень на виклях повторялся.Чем больше таких повторений, тем значимее уровень.

Не понял чем важен этот уровень, он уже 6 раз пробивался, значит выходит, что он уже не действительный, ведь не может быть ложным пробитием, если пол года цена под тем уровнем была, вот свежо в памяти те времена по паре евро/доллар. Если посудить Ваш скрин, то там сильнее разве что будет уровень 1,1870, он по крепче будет значительно.
Старый 20.03.2013, 12:38   #238
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от SPadun Посмотреть сообщение
Исторические уровни нужно при торговле учитывать, но не брать их основным сигнальным инструментом. На моей практике было множество примеров, когда один хороший уровень очень долго работал, а другой то работал, то цена его проходила почти незаметно. В общем надо достаточно гибко подходить к этому фактору.
По сути к любому виду анализа графиков цены нужно подходить гибко включая исторические уровни и линии поддержки и сопротивления. Но все же на основе чего-то ведь нужно строить свою торговую стратегию и уровни и линии поддержки и сопротивления и уровни Фибоначчи могут быть хорошей основой для торговой стратегии, как совместно с использованием индикаторов, так и без индикаторов.
Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 12:59   #239
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Не понял чем важен этот уровень, он уже 6 раз пробивался, значит выходит, что он уже не действительный, ведь не может быть ложным пробитием, если пол года цена под тем уровнем была, вот свежо в памяти те времена по паре евро/доллар. Если посудить Ваш скрин, то там сильнее разве что будет уровень 1,1870, он по крепче будет значительно.
Наверное имелось в виду что постоянно возле этого уровня цена пляшет и рано или поздно к нему возвращается- такое ощущение, что цену манит к этому уровню. Конечно это не исторический уровень в прямом понимании, но тем не менее важным его можно назвать. Возможно до уровня 1,1870 мы никогда и не дойдем, а возле 1,29 частенько бываем.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 13:05   #240
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Наверное имелось в виду что постоянно возле этого уровня цена пляшет и рано или поздно к нему возвращается- такое ощущение, что цену манит к этому уровню. Конечно это не исторический уровень в прямом понимании, но тем не менее важным его можно назвать. Возможно до уровня 1,1870 мы никогда и не дойдем, а возле 1,29 частенько бываем.
Может, но простите меня, это выходит какая средняя цена, не средняя скользящая, а средняя крепкая выходит что ли, но поддержку или сопротивления я в не не вижу, но следующей поддержкой для евро я вижу в 1,2041, потом у нас идет та известная 1,1870, но а потом уже еще дальше и глубже, куда очень сомневаюсь, что дойдет евро в этом году - 1,1639.
Ответ