Лучшие ПАММ-площадки - Страница 191 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2014, 17:10   #1901
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
К Пантеону только начал приглядываться, а вообще нравится альпари, не знаю насколько он хорош, но я к нему привык и вроде как ничего меня в нем не бесит. Привлекает также то, что альпари проверен годами и миллионами пользователей, гигант так сказать. Инвестировать там сможет даже самый лентяй, очень много управляющих и много готовых портфелей. Кроме ПАММ-счетов есть еще много разных вариантов инвестирования.
Пантеон конечно имеет недостаток по сравнению с Альпари, это меньший срок работу, это да, но он поправим, время идет, а претензий особых к этой компании нигде не встречал. А что самое главное что брокера открыли инвесторы и именно как инвестиционного брокера, так что если смотреть как на памм площадку то мне все таки Пантеон интересней будет, особенно если учесть что с его счетов можно инвестировать сразу в две компании.
zeher вне форума  
Старый 18.12.2014, 17:22   #1902
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Как площадка ПАММ, РВД не очень, но как брокер для скальперов и кратко срочников, он даже ничего, там спред до одного пункта за открытие позиции, если мне память не изменяет. Из площадок ПАММ мог бы отметить Альпари, но как ранее сказано Альпари сильно уступает Пантеон финансу. Если говорить о сегодняшнем дне, то Пантеон лучшая ПАММ площадка. Возможно в следующем году появится что-то новое, но опять же, для того что бы ПАММ площадка стала популярной, должно пройти несколько сотен дней и что бы там было много счетов, старых и прибыльных.
Потому, что нет смысла там долго работать, если прибыль там и будет, то не большая, а кому интересно работать просто так. После короткого периода практики на Инсте можно двигаться на более перспективные площадки ( Альпари например, или если позволяют средства, то Форекс тренд или Пантеон), которые и стабильнее, и надежнее, и счета посерьезнее.
Аллена вне форума  
Старый 18.12.2014, 18:01   #1903
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Дело не столько в количестве акции, сколько в их качестве. У Пантеона есть постоянная, круглогодичная акция под вывод денег, даже если вы не торгуете с брокером, я говорю про наш форум. Есть масса конкурсов (в том числе и на форуме), и я не говорю про бонусы к пополнениям и т.п. что на самом деле не принципиально важно.

Ну форум есть почти у всех брокеров (пока немерие есть в тех которых я знаю...). Только вот бонусы на форуме не относятся к ПАММ площадке. Да, их можно выводить и инвестировать или торговать с ними... только вот это не бонусы и акции ПАММ площадки которое имел ввиду! Акции лучше делать для инвесторам при пополнении, или придумать какие-то бонусы для улучшения площадки, а для лучших площадок это принесет хороший результат.
Pascal вне форума  
Старый 18.12.2014, 18:02   #1904
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А мне вот интересно, кто какими статистиками пользуется, где он их берет и как там именно, по каким критериями формируется верхние строчки лучших памм площадок? Просто есть множество статистик на разных сайтах, блогах и ТП, хотелось бы найти 1 или 2, которые вполне реальную ситуацию показывают и в топах их действительно лучшие находятся.
Да,конечно печально,что почти все ресурсы,которые созданы для статистики памм площадок,по сути созданы лишь для зарабатывания денег на рекламе и т. д.,впринципе как и большинство сайтов в интернете,и не отражают реальной статистики дц,либо информация не качественная или проплаченная. Все-таки лучше попытаться самому определить для себя лучшие и удобные вам площадки.
Shaban вне форума  
Старый 18.12.2014, 18:54   #1905
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
К Пантеону только начал приглядываться, а вообще нравится альпари, не знаю насколько он хорош, но я к нему привык и вроде как ничего меня в нем не бесит. Привлекает также то, что альпари проверен годами и миллионами пользователей, гигант так сказать. Инвестировать там сможет даже самый лентяй, очень много управляющих и много готовых портфелей. Кроме ПАММ-счетов есть еще много разных вариантов инвестирования.
Ну по поводу лентяя вы погорячились, а вот к Пантеону действительно стоит присмотреться и не только. Пантеон финанс тоже надежная и стабильная ПАММ-площадка, на ней можно найти массу готовых продуктов и инструментов тоже, Альпари хорошая площадка, но таким количеством не располагает. Огромным плюсом ПФ являются интересные акции и бонусные программы.
Аллена вне форума  
Старый 18.12.2014, 19:35   #1906
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Дело не столько в количестве акции, сколько в их качестве. У Пантеона есть постоянная, круглогодичная акция под вывод денег, даже если вы не торгуете с брокером, я говорю про наш форум. Есть масса конкурсов (в том числе и на форуме), и я не говорю про бонусы к пополнениям и т.п. что на самом деле не принципиально важно.
Если говорить о различных акциях, ну по ним оценивать памм площадку. то лучше Пантеона тут точно не найдешь никого, компания и правда проводит очень много различных акций, при чем все вполне реальные, с самыми реальными деньгами, форум то конечно понятно, но я бы обратил внимание на школу инвесторов. весьма уникальная акция, нигде подобного не видел, так что в этом отношении Пантеон лучший безусловно.
zeher вне форума  
Старый 18.12.2014, 20:07   #1907
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Если говорить о различных акциях, ну по ним оценивать памм площадку. то лучше Пантеона тут точно не найдешь никого, компания и правда проводит очень много различных акций, при чем все вполне реальные, с самыми реальными деньгами, форум то конечно понятно, но я бы обратил внимание на школу инвесторов. весьма уникальная акция, нигде подобного не видел, так что в этом отношении Пантеон лучший безусловно.
Когда разговор идет о бонусных программах и акциях, то действительно Пантеону в этом нет равных, даже такая масштабная ПАММ-площадка как Форекс тренд не обладает таким количеством. При чем акции реальные, а бонусами клиенты могут распоряжаться на свое усмотрение, а это огромный плюс и клиенту и ПАММ-площадке, остальные компании в этом плане намного позади.
Аллена вне форума  
Старый 18.12.2014, 21:17   #1908
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, если брать клиентонаправленность то Пантеон безусловно лучшая памм-площадка и причем даже близко никого нет. Если же выбирать лучшую памм площадку по другим параметрам, то возможно другие площадки могут опередить пантеон.
Dele вне форума  
Старый 18.12.2014, 21:58   #1909
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, если брать клиентонаправленность то Пантеон безусловно лучшая памм-площадка и причем даже близко никого нет. Если же выбирать лучшую памм площадку по другим параметрам, то возможно другие площадки могут опередить пантеон.
Пантеон финанс на данный момент является самой удобной ПАММ-площадкой во всех отношениях, и в плане торговли, и в плане акций и бонусных программ. Если взять масштабность ПАММ-счетов Форекс тренда, то это самый крупный брокер, и инвесторов крупных там побольше будет, но благодаря своей заботе о клиентах Пантеон на первом месте.
Аллена вне форума  
Старый 19.12.2014, 09:09   #1910
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Пантеон финанс на данный момент является самой удобной ПАММ-площадкой во всех отношениях, и в плане торговли, и в плане акций и бонусных программ. Если взять масштабность ПАММ-счетов Форекс тренда, то это самый крупный брокер, и инвесторов крупных там побольше будет, но благодаря своей заботе о клиентах Пантеон на первом месте.
Я как и вы, долго всматривался и сравнивал разные ПАММ площадки и пришел к такому выводу. Большинство брокеров имеющие ПАММ площадки основывают свою работу только на трейдерах, они дают им бонусы и различные возможности торговать, когда ПАММ площадка у них пустует, например инстафорекс и робофорекс, в последней компании я чего-то вообще не припоминаю известных ПАММ управляющих, и есть ли там площадка вообще? Но а Пантеон Финанс как раз предоставляет больше всего услуг именно инвесторам, что в свою очередь очень хорошо с их стороны. Значит Пантеон можно считать лучшей площадкой.
Redbird вне форума