ПАММ индексы - Страница 1174 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2014, 19:56   #11731
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Отмар молодец - слов нет. У меня по Балансу 2,39%. Очень доволен результатом. Это называется всем ответ кто про него в последнее время негативчик подкидывал. Как видно не только работает не хуже чем раньше но и наращивает прибыли. Давно такой удачной недели не было - и еще в Балансе и Отмар сделку держит и Сеан. Вообще не похоже на то что какие то тонкие рынки наступили.

А я с Отмаром и заработала, и лоханулась, простите за мой французский.

Купила 0,2 лота агрессива - там только Отмар оставался неотработавшим, и у него доля 40% - самая большая из всех индексов. поставила Тейк Профит на 1,5%, сначала все сработало на ура!

И тут я увидела вторую сделку, быстро-быстро покупаю еще раз 0,2 лота Агрессива, и меня ждет минус... и потом небольшой плюс....

Эх, пропусти я глазами эту вторую сделку, все было бы замечательно
samaritianka вне форума  
Старый 18.12.2014, 20:40   #11732
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Да уж,вроде бы все доступно - торгуйнехочу,а скальпер снова не угадал.
наоборот у управляющего памм счета скальпер относящегося к агрессивному стилю управления на текущей недели показатели недельной доходности радуют своих клиентов и вполне соответствуют уровню недельной доходности почти как у среднестатистических агрессоров то есть данный показатель памм счета скальпера сейчас в где то два с половиной процента
Wingo вне форума  
Старый 18.12.2014, 21:13   #11733
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
наоборот у управляющего памм счета скальпер относящегося к агрессивному стилю управления на текущей недели показатели недельной доходности радуют своих клиентов и вполне соответствуют уровню недельной доходности почти как у среднестатистических агрессоров то есть данный показатель памм счета скальпера сейчас в где то два с половиной процента
У Скальпера тоже торговля не очень шла, но все таки ему удалось выйти в плюс ,из за чего индексы показывают хороший плюс. Слабый результат у Прайз 2 , я надеялась ,что будет не меньше 2% ,но просадка Твилайта перечеркнула мои надежды. Убунт тоже слабо отработал, может еще торговать будет. Все равно 1% если будет , то будет хорошо.
Дарья25 вне форума  
Старый 18.12.2014, 21:46   #11734
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Наиболее прибыли на этой неделе принесли следующие индексы это Агрессивный и Магрессивный, а все дело в том, что как в первом индексе, так и во втором находились Отмар и Скальпер, которые за эту неделю заработали по 3% прибыли, у Скальпера на первый взгляд хоть и не большая прибыль, но у него зато отрицательный КУ, что дает инвесторам можно сказать у 2 раза больше прибыли.
Lawanski вне форума  
Старый 18.12.2014, 23:15   #11735
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Наиболее прибыли на этой неделе принесли следующие индексы это Агрессивный и Магрессивный, а все дело в том, что как в первом индексе, так и во втором находились Отмар и Скальпер, которые за эту неделю заработали по 3% прибыли, у Скальпера на первый взгляд хоть и не большая прибыль, но у него зато отрицательный КУ, что дает инвесторам можно сказать у 2 раза больше прибыли.
Результаты агрессивных индексов сейчас видно чистая лотерея, на этой неделе выстрелили, но на следующей могут показать убытки, причем если минусанут одновременно и Скальпер и Отмар, просадка может быть просто астрономически большой и даже не понятно, сколько придётся отбивать убытки.
Dele вне форума  
Старый 19.12.2014, 05:16   #11736
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Отмару все таки удалось на этой неделе вытянть индекс Бест4 на более-менее хорошую доходность. С учетом того, что один из управляющих в этом индексе, а именно твилайт хорошо просел, то результат в 1,56% инвестору можно считать весьма и весьма удачным. Интересно хоть на этой неделе Бест4 измениться, после просадки Твилайта или останется без изменений.
Твилайта скорей могут добавить в индекс Феникс, а из Бест4 могут убрать. На этой неделе все индексы показывают результат больше 1%, кроме Прайз2. В последнем просел Твилайт и очень низкий результат как для себя показали Убунт и Кузнец, хотя возможно они еще и будут входить в рынок, возможно и вытянут индекс за пределы 1%.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 19.12.2014, 05:38   #11737
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Результаты агрессивных индексов сейчас видно чистая лотерея, на этой неделе выстрелили, но на следующей могут показать убытки, причем если минусанут одновременно и Скальпер и Отмар, просадка может быть просто астрономически большой и даже не понятно, сколько придётся отбивать убытки.
Там в основном скальпер портит всю ситуацию а так до него все отлично в них было и прибыль большая и риски соответсвующие а теперь это больше похоже на лоторею. Я бы не стал в них сейчас вкладывать я пока до нового года посижу тихо призе и призе2 думаю они дадут более менее прибыль хорошую.
gazziantep вне форума  
Старый 19.12.2014, 06:47   #11738
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я тут немного понаблюдал за индексами и понял что благодаря возможности использовать тейки и стопы за неделю спокойно можно зарабатывать более 2% прибыли и совсем уж минимальных рисках. Жаль конечно что у меня не работает терминал и в индексы вкладывать я не могу.
Со стопами конечно прибыль станет больше, а тейки ставить на 2 процента постоянно, на некоторых индексах тейк можно поставить и побольше. У Агрессоров прибыль может три быть им три значит ставим. Почему терминал не работает, вроде есть и мобильные терминалы там стопы ставить наверное можно если скорость интернета на компе небольшая.
Bagira вне форума  
Старый 19.12.2014, 07:40   #11739
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да рано еще говорить о Прайз2 там до пятницы работа будет вестись и еще все торговать буду, думаю более 1% по Индексы точно будет потому что И Сеан и Ахмедос и Кузнец с Убунтом и половины своего обычного дохода не принесли. Еще темная лошадка на этой неделе Бест4, пока в минусе, но в перспективе может быть и хороший доход под 2%.
Вот сегодня уже Пятница и у Прайз 2 профит 0.76 процентов пока ваш прогноз не отработался, походу Син последний кто еще торговать решил одна у него сделка есть, но сделает ли он прибыль чтоб индекс был в плюс 1 процент, мне кажется что у него и так профит нормальный 1.9% зачем он торговать еще начал, может 3 процента получится.
FanTomatos вне форума  
Старый 19.12.2014, 07:56   #11740
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Там в основном скальпер портит всю ситуацию а так до него все отлично в них было и прибыль большая и риски соответсвующие а теперь это больше похоже на лоторею. Я бы не стал в них сейчас вкладывать я пока до нового года посижу тихо призе и призе2 думаю они дадут более менее прибыль хорошую.
Ну и чем на этой неделе вам Скальпер не угодил- прибыль по индексам хорошо поднял. Хотя да - тут и везение ему на руку сыграло, а никак не рассчет ) Ведь мог и не пересидеть, но у него еще в запасе было 3 недели )) А на прошлой их не было. В Прайз тоже не очень сладко было, у Кракена последняя неделя ТП была и просадка тоже приличная, мог бы и заминусить процента на 2% индекс.
Гера вне форума