Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 120 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2014, 17:57   #1191
рамиль
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

лично я начну инвестировать свои средства когда на моем депозите будет 300-400$,меньше не вижу смысла начинать инвестировать.. конечно можно и со 100$ начать а после доливать,но как то хочу сразу получать неплохой процент.. многие тут говорят,что и 400 это цифра не очень большая,но когда то надо начинать с мелочи,а уже к более большому депозиту как раз научусь всем секретам тут
рамиль вне форума  
Старый 18.12.2014, 18:08   #1192
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Что радует то радует вывод заработанных средств в национальной валюте. Но согласен что уже и цены перегнали рост валюты. Учитывая то, что компания очень надежная и в такие тяжелые времена выполняет свои обязательства. Так что можно инвестировать в Пантеон и сумы денег побольше нескольких тысяч долларов, ведь с большим депозитом будет легче заработать прибыли.
а какие для нее могут быть тяжелые времена?ну да,главный офис в украине,но сам центр компании где вообще далеко,не помню как называется его место обитания!а я бы все равно пока что не доверил большие деньги компании,и даже пока не представляю какую сумму мог бы инвестировать,что то пока на рынке все тревожно!а так по хорошему,кончено бы хотелось доверить большую сумму денег,что бы просто снимать проценты с них,но тоже не все гладко будет.да и страх есть,про не торговые риски!
sosok22 вне форума  
Старый 18.12.2014, 19:36   #1193
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Я бы не сказал,что в паммах сейчас столько же риска как и в банке. Банк,если вы знаете,страхует довольно-таки крупную сумму,в РФ 700000р.,но естественно и доходность там никакая. Конечно если война,то наверно пропадут все деньги и в банке. В паммы можно вложить часть капитала,а в паммы пантеона большую часть,потому что площадка проверенная.
Да, с таким процентом, как в банке, даже имея страховку в итоге как максимум с такими возможностями как у нас получится лет за 20, увеличить свои слезы до небольших сумм, и то инфляция не даст нормально заработать. В ПАММах, все же, возможности куда шире и перспективнее, так что здесь нужно соотношение учитывать.
spartak вне форума  
Старый 18.12.2014, 20:00   #1194
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
лично я начну инвестировать свои средства когда на моем депозите будет 300-400$,меньше не вижу смысла начинать инвестировать.. конечно можно и со 100$ начать а после доливать,но как то хочу сразу получать неплохой процент.. многие тут говорят,что и 400 это цифра не очень большая,но когда то надо начинать с мелочи,а уже к более большому депозиту как раз научусь всем секретам тут
это все хорошо,а вы уверенны в своих познаниях,что сможете поднять свой капитал,и не потеряете все!?подумайте,стоит ли сразу без познаний лезть в инвестирование,с такой суммой?почему не проверить себя на демо счете,а как будут результаты,в итоге решите стоит или нет!я все к тому,что бы вы если при потере своих денег,не охладели навсегда к инвестированию!
sosok22 вне форума  
Старый 18.12.2014, 20:20   #1195
mp79
Любитель

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да, с таким процентом, как в банке, даже имея страховку в итоге как максимум с такими возможностями как у нас получится лет за 20, увеличить свои слезы до небольших сумм, и то инфляция не даст нормально заработать. В ПАММах, все же, возможности куда шире и перспективнее, так что здесь нужно соотношение учитывать.
Если цело просто сохранить сбережения то банк все таки оказывается понадежнее. Особенно если он входит в фонд гарантирования вкладов, вероятность вернуть свои вклады после вероятного банкротства банка очень высока. А вот вернуть свои средства в случае банкротства любой компании рынка форекс практически равна нулю, поэтому тут и рекомендуют вкладывать средства потеря которых не сильно критична.
mp79 вне форума  
Старый 18.12.2014, 21:01   #1196
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Если цело просто сохранить сбережения то банк все таки оказывается понадежнее. Особенно если он входит в фонд гарантирования вкладов, вероятность вернуть свои вклады после вероятного банкротства банка очень высока. А вот вернуть свои средства в случае банкротства любой компании рынка форекс практически равна нулю, поэтому тут и рекомендуют вкладывать средства потеря которых не сильно критична.
Так вот именно, что это больше чтобы сохранить а не инвестировать, и то я бы это сейчас поставила под большой вопрос, на сегодняшний день ситуация (например в Украине такая, что все банки, даже самые крутые еле еле на плаву и очень многие из них позакрываются). Поэтому мне уже лично кажется, что риск примерно одинаковый, возможно дальше ситуация изменится, но сейчас я как-то больше доверяю ПАММ-счетам, но это не значит, что всё, что есть надо быстренько туда вложить
Kira24 вне форума  
Старый 18.12.2014, 21:33   #1197
mp79
Любитель

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Так вот именно, что это больше чтобы сохранить а не инвестировать, и то я бы это сейчас поставила под большой вопрос, на сегодняшний день ситуация (например в Украине такая, что все банки, даже самые крутые еле еле на плаву и очень многие из них позакрываются). Поэтому мне уже лично кажется, что риск примерно одинаковый, возможно дальше ситуация изменится, но сейчас я как-то больше доверяю ПАММ-счетам, но это не значит, что всё, что есть надо быстренько туда вложить
Нужно добавить, что варианты хранения сбережений относились ко времени относительно нормальной и стабильной ситуации в государстве и экономике. А в состоянии такого кризиса как сейчас, а тем более военных конфликтов когда ситуация может резко измениться в любую сторону вообще нет смысла выбирать варианты для сбережений наличных. Выгоднее всего иметь все при себе желательно в хорошей валюте или драг. металлах. Если нет возможности хранить в иностранном боле менее надежном банке.
mp79 вне форума  
Старый 18.12.2014, 21:47   #1198
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
На фоне последних событий ясно, что деньги сохранять лучше в валюте, а не в национальных бумагах и если есть желание и возможность то надо вкладывать в памм-инвестирование. Это не будет более рисковано, чем пользоваться услугами банков.Сколько денег я бы вложила - все свободные ресурсы это 300-500 долларов, к сожалению инвестирование при 1000 будет более интересным и надежным, потому что будет более проведена диверсификация.
Тут даже не в диверсификации речь, а в том, что много возможностей новых открывается, например получить бонус 12% к депозиту можно только от 1000 долларов или получить бонус 10% при инвестировании в фонд топ15 тоже от 1000 долларов, так , что если есть возможность залить тысячу, то лучше все таки тысячу чем 500. Диверсификация тоже по качественнее будет .
Chess вне форума  
Старый 19.12.2014, 01:18   #1199
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Тут даже не в диверсификации речь, а в том, что много возможностей новых открывается, например получить бонус 12% к депозиту можно только от 1000 долларов или получить бонус 10% при инвестировании в фонд топ15 тоже от 1000 долларов, так , что если есть возможность залить тысячу, то лучше все таки тысячу чем 500. Диверсификация тоже по качественнее будет .
Подскажите пожалуйста а можно участвовать в бонусе 12 к депозиту и топ-15 одновременно? Где-то на форуме я читала что нельзя принимать участие в бонусной акции топ -15, если вы имеете действующий бонус в школе инвесторов либо бонусах про на форуме прокапитал.
1mila вне форума  
Старый 19.12.2014, 05:32   #1200
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста а можно участвовать в бонусе 12 к депозиту и топ-15 одновременно? Где-то на форуме я читала что нельзя принимать участие в бонусной акции топ -15, если вы имеете действующий бонус в школе инвесторов либо бонусах про на форуме прокапитал.
Скажу классическое: "почему бы и нет?". Конечно разрешено, сами подумайте: вы вкладываете 1000$ (ШИ не рассматриваем, ибо бонус в бонус не вложишь) и получаете 12%, потом 1120 вкладываете в ТОП-15 по акции и сидите в нем 18 недель. Кстати, отличная мотивация начать ПАММ-инвестиции с 1000$, когда есть возможно урвать неторговые 10% с Фонда и 12% с самого вклада. Хотя можно начать и с 10.000$, только не нужно вкладывать все деньги в один фонд, можно вложить 30-50%, но не больше.
WarnerDC вне форума