Куда вложить свободные средства? - Страница 384 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2014, 19:45   #3831
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну почему же, есть еще доменик с диамондосам, которые на этой неделе только принесли по 4% прибыли инвесторам. А у них средняя прибыль в неделю обычно 5% для инвесторов. Так что можно в них инвестировать и взять еще по 1% прибыли. Ну а так практически уже и нету управляющих, в которых можно было бы войти, так как все уже практически отработали свою среднею прибыль в неделю.

Я думаю, можно просто ловить завтра в течение дня открытые сделки управов - сейчас я вижу открытые сделки только у нескольких управов, но в кого можно сейчас вложиться - ни одного. У сеана первая неделя ТП, если долиться сейчас, то с ним на месяц застрять можно, а не каждого инвестора это устраивает. Я бы предпочла ловить Пантеоновцев в ТП 1 неделя, или у кого последняя неделя ТП, и у кого хорошие шансы на +.
samaritianka вне форума  
Старый 18.12.2014, 20:11   #3832
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Я думаю, можно просто ловить завтра в течение дня открытые сделки управов - сейчас я вижу открытые сделки только у нескольких управов, но в кого можно сейчас вложиться - ни одного. У сеана первая неделя ТП, если долиться сейчас, то с ним на месяц застрять можно, а не каждого инвестора это устраивает. Я бы предпочла ловить Пантеоновцев в ТП 1 неделя, или у кого последняя неделя ТП, и у кого хорошие шансы на +.
Свободные средства лучше вложить в какой-то надежный счет, который будет приносить даже если и небольшую, но зато стабильную прибыль. Отличным вариантом будет Ахмедос. Прибыль у него более 2 процентов. Также мне очень симпатичен счет Фетисова и БМП. Хотя это уже более агрессивные управлябщие.
Моряк вне форума  
Старый 18.12.2014, 20:58   #3833
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну почему же, есть еще доменик с диамондосам, которые на этой неделе только принесли по 4% прибыли инвесторам. А у них средняя прибыль в неделю обычно 5% для инвесторов. Так что можно в них инвестировать и взять еще по 1% прибыли. Ну а так практически уже и нету управляющих, в которых можно было бы войти, так как все уже практически отработали свою среднею прибыль в неделю.
Не факт, что diamonds и domenic будут стараться ещё заработать на этой неделе, они и так неплохо постарались, а входить в эти молодые счета вполне можно, но только если было желание оставаться в них ещё на одну неделю, поскольку счета-то не на Пантеоне находятся, а значит в эти выходные уже из них средства не забрать. Можно ещё посматривать за Mad Wolf, у него ещё не такая большая доходность, как на предыдущих неделях и из него в любом случае можно будет вытащить средства уже в ближайшие выходные.
FirstX вне форума  
Старый 19.12.2014, 02:54   #3834
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Не факт, что diamonds и domenic будут стараться ещё заработать на этой неделе, они и так неплохо постарались, а входить в эти молодые счета вполне можно, но только если было желание оставаться в них ещё на одну неделю, поскольку счета-то не на Пантеоне находятся, а значит в эти выходные уже из них средства не забрать. Можно ещё посматривать за Mad Wolf, у него ещё не такая большая доходность, как на предыдущих неделях и из него в любом случае можно будет вытащить средства уже в ближайшие выходные.
Да какой там Мэд Вульф, он же тоже понимает что рынок сейчас не "сладкий", поэтому рисковать с дополнительными входами незачем. Есть маленькая надежда, что убунт все-таки войдет в рынок и повысит профит хотя бы до 1,5%, а то 1% совсем не комильфо. К слову, в убунта я долил еще во вторник, когда у него была маленькая прибыль (0.26%), но я рассчитывал на 1,5-2%, иначе бы долился в Кузнеца или кого-то еще.
WarnerDC вне форума  
Старый 19.12.2014, 06:14   #3835
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Хм, интересно - скайфх открыл ещё одну сделку хотя уже показал свою стандартную прибыль. Что-то подсказывает мне что инвестировать под эту открытую сделку совсем не стоит. Можно кстати вложить сейчас в виктора_з если планировали брать его на следующий тп - он продолжает приносить прибыль и открывать сделки.
Ну прибыль то он показал 2 процента, согласен под прибыль уже инвестировать не так интересно во первых вполне просадка могла быть а прибыль Скай не дает больше чем 4 процента и то довольно редко. В Виктора инвестировать так у него прибыль +11 процентов была можно было наоборот потерять, тем более не редко что он теряет. но если кто вложил то еще +14% заработали.
Thundermen вне форума  
Старый 19.12.2014, 06:51   #3836
filatd
Мастер

Сейчас можно инвестировать свободные средства в Сеана, у него 1 открытая сделка, возможно есть шанс заработать 05,% инвестору, других вариантов пока нет даже МедВульф не стал работать в пятницу, что удивительно, хотя он может открыть сделку и после обеда. У Алексея открытая сделка, но у него плавающая просадка, да ТП у него очень большой для доливки.
filatd вне форума  
Старый 19.12.2014, 07:06   #3837
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Не стоит ожидать от Ахмедоса всегда прибыли выше 2% это скорее редкость чем правило. И то хорошо что он стабильно дает не меньше 2%. Вот в него действительно можно инвестировать свободные средства, что я на этой неделе и сделал. Ахмедос кстати писал на форуме ФТ из за чего произошла последняя просадка и писал что в ближайшие недели очень вероятна прибыль, собственно что мы и видим.
Прибыль два процента у Ахмедоса не редкость а постоянная, больше нее он не станет зарабатывать с лета у него прибыль по 2 процента больше инвестор не получает. Хороший доход стабильный, Ахмедос сказал и сделал, он молодец знает почему была просадка и уверен что заработает. В него инвестировать если то при просадке думаю но пока не получается в него войти.
Bagira вне форума  
Старый 19.12.2014, 07:55   #3838
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Действительно, мне тоже кажется что под конец недели уже остается меньшее количество счетов в которых можно вкладывать. И на каждой неделе они разные. Если говорить именно о сегодняшней ситуации то мне кажется что еще можно в БПМ вложить, в флоринго просадка уменьшается. Я вот не понимаю почему отмар уже вторую неделю не торгует. Неужели уже праздновать начал))) В лиона и кузнеца еще открыто по одной сделке, может в них еще вложится.
Да в середине недели уже инвестировать не в кого, если и получится в кого войти то на небольшой профит можно надеяться, при просадках я не инвестирую а так то можно будет вкладывать кто так работает, нужно чтоб уверенность была, что вход отработает до конца недели в плюс, Вульф и Доменик в начале накосячили но просадку отбили, но я бы не сумел так вложить.
FanTomatos вне форума  
Старый 19.12.2014, 09:47   #3839
galat
Мастер

Из топовых управляющих на данный момент торгует только сиан. И то он уже принес нормальную прибыль так что на хороший плюс рассчитывать не стоит. Однако если средства и так зря лежат то можно вложить их в индекс баланс и получить пусть мизерную но все-таки дополнительную прибыль.
galat вне форума  
Старый 19.12.2014, 10:10   #3840
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну прибыль то он показал 2 процента, согласен под прибыль уже инвестировать не так интересно во первых вполне просадка могла быть а прибыль Скай не дает больше чем 4 процента и то довольно редко. В Виктора инвестировать так у него прибыль +11 процентов была можно было наоборот потерять, тем более не редко что он теряет. но если кто вложил то еще +14% заработали.
Если бы знали, то многие бы вложили, но чего уж говорить о том, что случилось. А ведь он также мог принести и убыток такой же не маленький при такой-то прибыли. Сегодня в пятницу можно подводить итоги, рассматривать какие-то новые варианты для вложения свободных средств лучше уж после ролловера.
Фейрик вне форума