Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 121 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2014, 06:56   #1201
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Тут даже не в диверсификации речь, а в том, что много возможностей новых открывается, например получить бонус 12% к депозиту можно только от 1000 долларов или получить бонус 10% при инвестировании в фонд топ15 тоже от 1000 долларов, так , что если есть возможность залить тысячу, то лучше все таки тысячу чем 500. Диверсификация тоже по качественнее будет .
А еще лучше, когда будет 2000 тыс, долларов, тогда можно и туда и туда инвестировать в итоге в наваре остаешься, плюс еще и так получаешь прибыль. В любом случае , у кого возможности по шире, тот всегда имеет преимущество. Вот и выходит, что нужно себя мотивировать для того, что бы иметь такую возможность на будущее.
spartak вне форума  
Старый 19.12.2014, 08:22   #1202
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
На фоне последних событий ясно, что деньги сохранять лучше в валюте, а не в национальных бумагах и если есть желание и возможность то надо вкладывать в памм-инвестирование. Это не будет более рисковано, чем пользоваться услугами банков.Сколько денег я бы вложила - все свободные ресурсы это 300-500 долларов, к сожалению инвестирование при 1000 будет более интересным и надежным, потому что будет более проведена диверсификация.
Я вот начинал с шести сотен долларов,потом постепенно с зарплаты заливал по не многу еще,что б догнать хотябы до 1000$,дошол до 900-ти сотен,плюс то что заработал во время инвестирования,уже почти дошол к своей цели,почти тысяча депозита.Можно конечно и с меньших сумм начинать,но там не так четко выдно результат,я начинал в ШИ,по этому привык к 1000 ))).

И доход от тысячи наростает довольно быстро,у меня к примеру в ШИ с тысячи,за три месяца получилось 240$,шол на триста но скальпер подвел))))
Саша Инвестор вне форума  
Старый 19.12.2014, 08:50   #1203
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Та конечно, даже когда в Украине был Майдан - то Пантеон рассылал своим клиентам "успокоительные" письма с пояснениями, что вся эта ситуация в случае чего никак не повлияет ни на трейдеров, ни на инвесторов. Я пока инвестирую в Пантеон все свободные средства, даже от зарплаты отчисляю около 5-10% иногда, потому что это действительно хороший способ сохранить и приумножить свои средства.
Должен согласится с вами,Пантеон Финанс молодая компания,но очень перспективная,сам инвестирую свободные финансы,20-30% от зарплаты каждый месяц,и в ее стабильности очень уверен,не думаю что волнения в государстве или еще какието факторы,повлеяют на работу Пантеон Финанс.А количество предложений и продуктов постоянно увеличивается и радует клиентов,плюс куча интересных акций,которые постоянно меняются,одна только ШИ,чего стоит,генеальное изобретение)).

Где каждый может начать инвестировать без каких либо знаний и вложений.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 19.12.2014, 09:32   #1204
vitaliy33
Мастер

Имея депозит в 10000 долларов можно на одних бонусах получить очень привлекательную суму денег. Те же 12 процентов годовых будут работать уже начиная с момента пополнения и приносить инвестору прибыль. Все таки 1200 долларов могут принести нормальную прибыль. А если суму депозита еще увеличить то к новому году призов будет множество. Именно такие акции и мотивируют инвесторов на зарабатывание больших денег.
vitaliy33 вне форума  
Старый 19.12.2014, 12:06   #1205
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Я вот начинал с шести сотен долларов,потом постепенно с зарплаты заливал по не многу еще,что б догнать хотябы до 1000$,дошол до 900-ти сотен,плюс то что заработал во время инвестирования,уже почти дошол к своей цели,почти тысяча депозита.Можно конечно и с меньших сумм начинать,но там не так четко выдно результат,я начинал в ШИ,по этому привык к 1000 ))).

И доход от тысячи наростает довольно быстро,у меня к примеру в ШИ с тысячи,за три месяца получилось 240$,шол на триста но скальпер подвел))))
немного не понятно,вы сразу 600 долларов инвестировали!?без опыта и знаний,или же сначала прошли школу инвесторов(ШИ)?а так вы кончено все равно молодец,раз смогли увеличить свой капитал,да и прошли ШИ,что не каждый в свою очередь это делает,или начинает сразу инвестировать.без опыта!!
sosok22 вне форума  
Старый 19.12.2014, 12:40   #1206
mp79
Любитель

Если внимательно посмотреть все видео от Пантеон-Финанс то нет никаких сложностей в самостоятельном инвестировании. Особенно если просто выбирать один или несколько ПАММ-счетов или ПАММ-индексов. Внес деньги на счет, инвестировал куда пожелал и следишь за результатом. Не совсем понятно для чего проходить еще какое-то обучения для столь простых действий.
mp79 вне форума  
Старый 19.12.2014, 13:00   #1207
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение

Ну, с 1000 долларов проценты уже будут более ощутимы и если добавлять их к той же доливке что и раньше, то наращивание капитала увеличится, как минимум в полтора раза. Сам вот к 1000 подхожу, правда еще пару месяцев нужно что бы получилось 000 нуля. Все ведь по возможностям, а они не всегда те , которые хотелось бы.
spartak вне форума  
Старый 19.12.2014, 13:06   #1208
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Тут даже не в диверсификации речь, а в том, что много возможностей новых открывается, например получить бонус 12% к депозиту можно только от 1000 долларов или получить бонус 10% при инвестировании в фонд топ15 тоже от 1000 долларов, так , что если есть возможность залить тысячу, то лучше все таки тысячу чем 500. Диверсификация тоже по качественнее будет .

Там судя по тому что я понял из условий акции 12% годовых - нужно одним платежем в 1000$ минимум пополнять. То есть если я пополню на 500 и потом еще на 500 через пару месяцев, то это не будет получается считаться? Если будет, то каких то 300-500$ в принципе я наскреб бы с проектов, но 1000 пока у меня к сожалению нет свободной, а копить тоже как бы смысла её нет 3-4 месяца для инвестирования т.к. за это время уже можно что то вложить и заработать какой то процент прибыли.
Kickstart вне форума  
Старый 19.12.2014, 14:05   #1209
spartak
Acrypto-Профессионал

Если нет возможностей, то и не стоит что то пробовать, потому что выше головы не прыгнешь, и нужно все продумать, что бы достичь цели более реальным путем. Просто акции будут всегда и предложения тоже, но возможности к сожалению нет, и здесь влаживать нужно столько сколько в состоянии, не стоит рвать зад и лезть в долги .
spartak вне форума  
Старый 19.12.2014, 14:07   #1210
Екатерина85
Мастер

Лично я считаю, что любая сумма подойдёт для начального капитала,например, 100 долларов, и если есть стремление и амбиции, то можно будет нарастить капитал и по-немногу добраться до суммы в 1000 долларов. те же заработанные на форуме деньги могут быть использованы как доливки и таким образом вполне можно добиться неплохих результатов в инвестировании. Таков мой план и в ближайшее время я хочу его осуществить.
Екатерина85 вне форума