Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 189 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2014, 06:44   #1881
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Вы абсолютно правы, акции делаются подобного рода не для того, чтобы поощрить инвесторов за то, что они когда-то вложили большие суммы, и чтобы эти суммы продолжали лежать на счету и участвовать в торговле управляющих, принося доход, а чтобы новые большие вклады продолжали поступать на площадку. В таких акциях можно участвовать и управляющим только уже как инвестор,наверное, чтобы деньги их работали у коллег?

Не обязательно, можно и свой инвесторский счет открыть, правила же это не запрещают. Если есть хорошая акция в компании на пополнение и тому подобное. Можно же например заводить деньги с других площадок на свой счет. Главное что бы акции давала хороший бонус, например как у РВД с 25% на пополнение счета.,
alien вне форума  
Старый 19.12.2014, 07:20   #1882
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я перечитал условия акции. Как то если честно, уже не так воодушевлен инвестировать. Радует то, что в принципе, деньги МОЖНО будет снять в любое время, конечно же соглашаясь с потерей бонуса, но вот год инвестирования-это немного перебор. А если я вот через 8 месяцев по ошибке выведу средства которые я не должен бы выводить согласно правилам? Будет ли какое то предупреждение показывать? Ну, там, типа, Игорь Ярославович, вы пытаетесь вывести деньги которые были инвестированы по акции и это действие может привести к потере бонуса? По моему, это очень нужное сообщение, которое надо бы добавить, а то будет путаница.

Очень смутно себе представляю как это можно вывести деньги со счета по ошибке, ведь это вам не одну кнопочку нажать. Поэтому сообщение с предупреждением конечно лишним не будет, но оно совсем не обязательно. К тому же за досрочный вывод при инвестировании на пол года там также полагается определенный процент бонуса.
sergey339 вне форума  
Старый 19.12.2014, 07:23   #1883
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Я перечитал условия акции. Как то если честно, уже не так воодушевлен инвестировать. Радует то, что в принципе, деньги МОЖНО будет снять в любое время, конечно же соглашаясь с потерей бонуса, но вот год инвестирования-это немного перебор. А если я вот через 8 месяцев по ошибке выведу средства которые я не должен бы выводить согласно правилам? Будет ли какое то предупреждение показывать? Ну, там, типа, Игорь Ярославович, вы пытаетесь вывести деньги которые были инвестированы по акции и это действие может привести к потере бонуса? По моему, это очень нужное сообщение, которое надо бы добавить, а то будет путаница.
В правилах данной акции я не увидела конкретного перечня инструментов, в которые можно инвестировать. Тогда ничего участникам акции не мешает на целый год доверить деньги фондам или индексам. В этом случае денежки они точно сохранят и приумножат. Так что и для новых инвесторов акция подходит.
Александра А. вне форума  
Старый 19.12.2014, 07:45   #1884
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
В правилах данной акции я не увидела конкретного перечня инструментов, в которые можно инвестировать. Тогда ничего участникам акции не мешает на целый год доверить деньги фондам или индексам. В этом случае денежки они точно сохранят и приумножат. Так что и для новых инвесторов акция подходит.

Согласен, что мешает вложить деньги и просто инвестировать в консервативный фонд, то-же год, да еще и в конце получить целых 12% годовых, это в долларах, в банках сейчас максимум 8-10 дают. При все при этом в консервативном можно 30-40% поднять за год итого 50%, неплохой такой себе банковский депозит, получается.
alien вне форума  
Старый 19.12.2014, 13:05   #1885
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Согласен, что мешает вложить деньги и просто инвестировать в консервативный фонд, то-же год, да еще и в конце получить целых 12% годовых, это в долларах, в банках сейчас максимум 8-10 дают. При все при этом в консервативном можно 30-40% поднять за год итого 50%, неплохой такой себе банковский депозит, получается.

Остается все очень просто - подождать целый год и потом уже в конце года получить все полученные начисления. Когда то многие брокеры начисляли 12 процентов годовых от остатка денег на счету. И такой вот бонус тоже очень даже будет полезным. Главное что компания постоянно находиться в разработке новых бонусов, которые и привлекают новых клиентов.
vitaliy33 вне форума  
Старый 19.12.2014, 17:26   #1886
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Очень смутно себе представляю как это можно вывести деньги со счета по ошибке, ведь это вам не одну кнопочку нажать. Поэтому сообщение с предупреждением конечно лишним не будет, но оно совсем не обязательно. К тому же за досрочный вывод при инвестировании на пол года там также полагается определенный процент бонуса.
Вы наверное не правильно поняли вопрос по поводу вывода денег. Понятно, что по ошибке вы не выведете деньги. Но вот, допустим такую ситуацию: У вас есть какие то инвестиции.Но вы инвестировали штуку. Получили например на полгода бонус в 50 долларов. А через три месяца инвестировали еще 300 долларов. А еще через месяц решили вывести. На тот момент вам наверное трудно будет понять ( да еще и если таких инвестиций еще будет несколько) которые из этих денег будут бонусными а которые нет. Вот тогда кнопочка напоминания и пригодится что бы случайно не ввести ту сумму, которая затронет те деньги которые будут бонусными. А если еще и часть из общего депозита будет на момент вывода денег раскидана по счетам, то это реально проблема будет вывести не зацепив деньги по которым вы получили бонус.
semigolovij вне форума  
Старый 19.12.2014, 18:50   #1887
nikaVika
Мастер

Цитата:
Вы наверное не правильно поняли вопрос по поводу вывода денег. Понятно, что по ошибке вы не выведете деньги. Но вот, допустим такую ситуацию: У вас есть какие то инвестиции.Но вы инвестировали штуку. Получили например на полгода бонус в 50 долларов. А через три месяца инвестировали еще 300 долларов. А еще через месяц решили вывести. На тот момент вам наверное трудно будет понять ( да еще и если таких инвестиций еще будет несколько) которые из этих денег будут бонусными а которые нет. Вот тогда кнопочка напоминания и пригодится что бы случайно не ввести ту сумму, которая затронет те деньги которые будут бонусными. А если еще и часть из общего депозита будет на момент вывода денег раскидана по счетам, то это реально проблема будет вывести не зацепив деньги по которым вы получили бонус.
Если я правильно поняла, то на счету всегда должна находиться сумма,которая участвует в акции. То есть наверное проще следить за тем, чтобы эта сумма и ставалась на счету всё необходимое время, пока акция не будет считаться выполненной инвестором.Ведь про какой-то отдельный счёт в услолвиях не говорится. И при этом нельзя сумму для участия в данной акции использовать для участия в других акциях. То есть если надо-то новую сумму ложить.
nikaVika вне форума  
Старый 19.12.2014, 19:42   #1888
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
А Вы про какую акцию кстати говорите? Если к примеру сказать еще пару слов о акции Лояльный курс, то атм тоже выводить стоит через 6 или 12 месяцев, а то вывод досрочный будет по курсу, по которому деньги были введены. Ну и на счет возможного снятия, то это возможно лишь с основного кабинета, когда воспользоваться клиент нею, то ему создается отдельный кабинет бонусный.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 19.12.2014, 20:24   #1889
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну берем 5 000 долларов, выгода все равно будет больше именно в акции Лояльный курс, ну а далее часть Вашего сообщения я не понял. На что деньги получим? Это к чему? Их можно будет и инвестировать и торговать ними, а можно вообще ничего не делать, ну а на счет вывода денег, то прибыль идет пока что в выбранный период, а потом уже можно всю сумму вывести, а смысл, когда национальная валюта под страшным прессом девальвации.
Ну я имел в виду что если вы хотите именно прибыль получить от лояльного курса, а не просто взять депозит по более выгодному курсу то их ведь нужно выводить и опять обменивать. Я бы как то не рискнул сейчас баксы менять на гривну что бы потом кинуть на депозит, даже с учетом лояльного курса, если изначально у вас гривны. ну тогда другой компот. А менять баксы, когда каждый час курс может так скакнуть что мало не покажется, рискованно как по мне.
zeher вне форума  
Старый 19.12.2014, 20:41   #1890
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну я имел в виду что если вы хотите именно прибыль получить от лояльного курса, а не просто взять депозит по более выгодному курсу то их ведь нужно выводить и опять обменивать. Я бы как то не рискнул сейчас баксы менять на гривну что бы потом кинуть на депозит, даже с учетом лояльного курса, если изначально у вас гривны. ну тогда другой компот. А менять баксы, когда каждый час курс может так скакнуть что мало не покажется, рискованно как по мне.
Ааа, ну так я тоже особо не имею желания брать и менять кровные доллары на гривны и пополнятся по акции Лояльный курс. Ну а гривны сойдут, у меня вообще ситуация интересная получилась, был долларовый депозит, вывели его в гривны, как не хотел бы я, но иначе не получилось, вот гривны и превратились в доллары по данной рекламной акции.
Demonchikkiev вне форума