Инвестирование при просадках - Страница 936 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2014, 21:07   #9351
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Хотел предложить антифу на следующей неделе для инвестиций, но он закрыл свой ПАММ-счет, видимо не выдержал такой огромной просадки. Лично я на следующую неделю рассматриваю как вариант для инвестиций 242 и БМП. Оба показали не большие просадки и думаю на следующей неделе дадут плюс, если же конечно будут торговать под конец года.
Juran123 вне форума  
Старый 18.12.2014, 21:22   #9352
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Хотел предложить антифу на следующей неделе для инвестиций, но он закрыл свой ПАММ-счет, видимо не выдержал такой огромной просадки. Лично я на следующую неделю рассматриваю как вариант для инвестиций 242 и БМП. Оба показали не большие просадки и думаю на следующей неделе дадут плюс, если же конечно будут торговать под конец года.

Да вы что, зачем предлагать Антифу? Он же зашел практически в 2 просадки подряд и очень большие, зачем его предлагать. Я после такой просадки и рад, что он закрыл ПАММ счет и что малоопытные новички не будут нагреваться на таких нестабильных ПАММ счетах, лучше вот пусть инвестируют на просадке в Твитлайта, БПМ или же в Флоринго.
Lawanski вне форума  
Старый 18.12.2014, 21:44   #9353
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Да вы что, зачем предлагать Антифу? Он же зашел практически в 2 просадки подряд и очень большие, зачем его предлагать. Я после такой просадки и рад, что он закрыл ПАММ счет и что малоопытные новички не будут нагреваться на таких нестабильных ПАММ счетах, лучше вот пусть инвестируют на просадке в Твитлайта, БПМ или же в Флоринго.
Да нечего уже предлагать, так как антифа уже закрыл свой счет. Можно про него забыть. А по поводу просадки, то он первую просадку на половину отработал на следующей неделе, а вот на это йснова попал и уже нервы не выдержали. Но я думаю, что после нового года появится еще один его счет, так просто он не уйдет.
Juran123 вне форума  
Старый 19.12.2014, 00:09   #9354
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я тоже на этой неделе сделал ставку на фетисова - инвестировал в него после просадки 12% средств. так вот только он и спас мой портфель от минуса который был бы из-за просадки бпм. Теперь вот думаю стоит ли увеличивать долю бпм после просадки или лучше вообще на время перестать в него вкладывать?
Лично я не анализиру БМП из за того что он мне изначально не понравился хотя у данного управа есть потенциал. Лично я после просадки инвестировал в Ахмедоса и Якова Фетисова но только на основание того что данные управы стабильные и когда я это делал не особо рисковал так как сейчас рынок довольно не стабилен по многим причинам.
kleryk вне форума  
Старый 19.12.2014, 03:55   #9355
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
У 242 вообще то на этой неделе плюс 2% инвестору вложил в него после его просадки дает довольно таки отличную прибыль в бмп конечно же теперь можно инвестировать можно взять и фетисова он на этой неделе отлично начал выходить из той просадки которая у него образовалось. Лучшим счетом сейчас подходит по моему твилайг и ахмедос думаю эти управляющие должны дать жару несколько неделеь без каких либо просадок.
gazziantep вне форума  
Старый 19.12.2014, 07:53   #9356
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
У 242 вообще то на этой неделе плюс 2% инвестору вложил в него после его просадки дает довольно таки отличную прибыль в бмп конечно же теперь можно инвестировать можно взять и фетисова он на этой неделе отлично начал выходить из той просадки которая у него образовалось. Лучшим счетом сейчас подходит по моему твилайг и ахмедос думаю эти управляющие должны дать жару несколько неделеь без каких либо просадок.
БМП после просадок вообще приносит очень большую прибыль. Ты него можно смело инвестировать. Сейчас в небольшой просадке находится Флоринго. Но прибыль можно от него получить. Также инвестируем в счет БестПаммМенеджера, к которого просадка более 3 процентов.
Моряк вне форума  
Старый 19.12.2014, 08:09   #9357
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Инвестирование в Виктора это не инвестирование на просадке, а игра в угадайку- просядет или нет, иначе вы бы давно были бы в убытке инвестируя еще месяц назад. Это хорошо что он хоть начал зарабатыват, но ему 25% для выхода из минуса КУ мало, и как тут угадаешь с ним - когда он будет проседать дальше, а когда нет, если закономерности в торговле отсутствуют?
Действительно инвестировать в Виктора настоящая угадайка, тем боле в него инвестировать на 4 недели смысла нет. Повезло кто в него инвестировал прибыль +25 процентов ролловер наконец, но за месяц не какой прибыли все равно нет, так как у него сейчас просадки раз в 1-2 неделю и сериями идут что не очень хорошо, поэтому угадайка самая настоящая выходит.
Thundermen вне форума  
Старый 19.12.2014, 08:13   #9358
Redbird
Мастер

Думаю что инвестировать при просадках не самый лучший вариант, тем более дя новичка. Нашел недавно хороший ПАММ, вот только он не в просадке а в прибыли, что в свою очередь больше обнадеживает чем если бы он был в просадке. Еще на вчерашний день за месяц тот счет принес 10 процентов прибыли, это при том что месяц еще не закончился, это счет Виктора. Но а инвестировать в продсевшие ПАММы куда более рискованно чем в тот счет в который предлагают.
Redbird вне форума  
Старый 19.12.2014, 09:02   #9359
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Самым перспективным для инвестирования на следующей неделе выглядит Твилайт. Просадки у управа очень редки. Правда и у него на истории имеется двойной минус, но его повторение маловероятно. В отличие от БМП, который также на этой неделе допустил минус и претендует на средства инвесторов после него. Но вот его шансы на двойной минус считаю выше, чем у Твилайта. Инвестиции на следующей неделе в Флоринго тоже перспективны, но его ТП в 8 недель отпугнет многих активных инвесторов.
Ну у твилайта знаете ли торговый период тоже не самый короткий - 4 недели как ни как. Если инвестировать в бпм к примеру и выводить средства по итогам каждой недели и таким образом реинвестировать их то заработаете на порядок больше чем при инвестировании в твилайта.
galat вне форума  
Старый 19.12.2014, 10:17   #9360
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну у твилайта знаете ли торговый период тоже не самый короткий - 4 недели как ни как. Если инвестировать в бпм к примеру и выводить средства по итогам каждой недели и таким образом реинвестировать их то заработаете на порядок больше чем при инвестировании в твилайта.

Но Твилайт более стабильный, чем БПМ, а значит ТП не имеет большого значения для такого управляющего. То, что с БПМ можно заработать больше это так, но из его счета надо уметь вовремя вывести средства. Если на следующей неделе в Твилайта после нынешней просадки, можно инвестировать без опасений, то с БПМ стоит недельку подождать, так как у него раньше наблюдались повторные просадки.
5Andrey2006 вне форума