Школа инвесторов - Страница 273 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2014, 21:46   #2721
Саша Инвестор
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
А мне школа инвесторов пока что не сильно помогла в том что бы как то научится правильно инвестировать. Меня постоянно тянет быстро отработать полученную даже маленькую просадку. В итоге я инвестирую в агрессоров, которые как вот на этой неделе слили один 100% депозита в его счет, а второй половину слил...Пробовал в умеренных инвестировать. Так флоринго вообще отбил желание инвестировать в такие счета. Не знаю что он курит, но торговля явно у него хуже даже агрессора. Агрессор на следующей неделе после просадки отработает половину-как фетисов, а флоринго тормозит месяц!

Ну так все закономерно,высокие проценты дохода инвестору,так или иначе тянут за собой такие последствия как просадка трейдера и не фиговый убыток инвестору,это ведь не лоторея,здесь надо анализировать,ну к примеру есле хочешь залить в агрессора,то нужно выждать его просадку и тогда заходить,есле просел еще раз увеличить долю,будет отбивать,так как это его репутация перед инвесторами.Плюс не стоит забывать о том что большой долей в одного заходить плохо,тоесть не ложите все яйца в одну корзину)
Саша Инвестор вне форума  
Старый 19.12.2014, 00:34   #2722
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
А мне школа инвесторов пока что не сильно помогла в том что бы как то научится правильно инвестировать. Меня постоянно тянет быстро отработать полученную даже маленькую просадку. В итоге я инвестирую в агрессоров, которые как вот на этой неделе слили один 100% депозита в его счет, а второй половину слил...Пробовал в умеренных инвестировать. Так флоринго вообще отбил желание инвестировать в такие счета. Не знаю что он курит, но торговля явно у него хуже даже агрессора. Агрессор на следующей неделе после просадки отработает половину-как фетисов, а флоринго тормозит месяц!
Если вы играете и не инвестируете зачем выбирать агрессоров либо управляющих с длинным тп вроде флоринго? Возмите индексы прайз2 и платинум2 и инвестируйте в них хотя бы месяц без перетасовки вне зависимости от результатов. В итоге у вас будет более стабильный позитивный результат.
1mila вне форума  
Старый 19.12.2014, 03:33   #2723
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Возможно методика инвестирования в несколько счетов с постоянной заменой не самая эффективная. Если количество счетов с десяток то убытки одного или нескольких управляющих не могут очень сильно повлиять на весь портфель и сильно изменить его величину, как при двух трех счетах, что вообще делает инвестиции бессмысленными. Вариант инвестиций в ПАММ- индексы и фонду на много проще и эффективнее.
Да, я тоже считаю, что инвестирование в портфель, в который входят не только отдельные счета, но еще и индексы и фонды, будет значительно эффективнее, т.к. риски будут снижены. Поэтому для такого портфеля будет достаточно 3-4 отдельных счетов, а остальное можно распределить по индексам и фондам.
Avita вне форума  
Старый 19.12.2014, 05:35   #2724
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, я тоже считаю, что инвестирование в портфель, в который входят не только отдельные счета, но еще и индексы и фонды, будет значительно эффективнее, т.к. риски будут снижены. Поэтому для такого портфеля будет достаточно 3-4 отдельных счетов, а остальное можно распределить по индексам и фондам.

Я на втором этапе Школы Инвесторов не так давно, и еще не разобрался в индексах и фондах. Расскажите, если не сложно поподробнее, потому, что мне интересно инвестирование с небольшим доходом и маленькими рисками. Какую от индексов и фондов можно ожидать прибыль. Я инвестирую пока только в управляющих, и стараюсь диверсифицировать свой инвестиционный портфель.
sasha1390 вне форума  
Старый 19.12.2014, 06:21   #2725
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Даже интересно, что вас сподвигло участвовать в ШИ3, которая существует почти год, а вы решили подать заявку только сейчас - вроде бонус не увеличился, правила не облегчились (скорее даже наоборот). Я использую ШИ только в целях привлечения людей, необязательно даже по рефсылке, то есть могу накатать 10 разных шаблонов для первого этапа и предоставить им новичкам, но самого как-то не тянет. На втором этапе многие смешивают бонусные со своим портфелем, при этом результаты указывают общие (со всей суммы) - это даже одобряется.
Я в своё время нацеливался на учёбу в ШИ2. Но тогда не успел. Лето у меня традиционно загруженный период. А вот с осени только собрался. Решил не оттягивать до Нового Года, а вдруг правила опять изменят. А учитывая количество подаваемых заявок - изменения могут быть не в лучшую сторону. Так что я уже "отучился" первую неделю. Результат будет около 1.7-1.8%. Портфель достаточно консервативный, хоть и поле для манёвра по стратегии я себе оставил.
valera вне форума  
Старый 19.12.2014, 07:13   #2726
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я в своё время нацеливался на учёбу в ШИ2. Но тогда не успел. Лето у меня традиционно загруженный период. А вот с осени только собрался. Решил не оттягивать до Нового Года, а вдруг правила опять изменят. А учитывая количество подаваемых заявок - изменения могут быть не в лучшую сторону. Так что я уже "отучился" первую неделю. Результат будет около 1.7-1.8%. Портфель достаточно консервативный, хоть и поле для манёвра по стратегии я себе оставил.
А я вот помню как сам начал школу в ШИ1 еще полтора года назад через 2 месяца после ее старта, а потом в конце лета решил и знакомым рассказать, поделится успехом так сказать. Их заинтересовали и они тоже решили поступить в школу , но в августе приостановили набор, сделали каникулы. А с сентября взяли и правила поменяли, ну и с новыми правилами почти некто не захотел идти.
Chess вне форума  
Старый 19.12.2014, 08:04   #2727
mp79
Любитель

Конечно если правила в Ши будут не выгодные то никто не захочет идти учиться. Поэтому нужно в первую очередь создавать благоприятные условия поступления и обучения для всех желающих. Иначе получается будет выгоднее просто самому на практике обучится всему при большом желании. А интересующие вопросы всегда можно получить на форумах как этот.
mp79 вне форума  
Старый 19.12.2014, 09:08   #2728
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Это конечно обидно, что не успели попасть на ШИ2. Я когда впервые услишал о школе инвесторов тогда еще набирали участников для второй школы, но я как-то не отнесся серьезно к этому проекту. А когда изучил все более детально, то понял, что ши2 уже закончилась и что сейчас есть только более урезанная версия школы, точнее урезанный бонус. Было обидно.
AntonVR вне форума  
Старый 19.12.2014, 10:39   #2729
Типичный инвестор
Новичок

А я вот решила все-таки подать заявку на участие в Школе Инвесторов числа так после 8 января. Когда управляющие уже точно будут торговать, потому что сейчас боюсь попасть в ситуацию, когда стратегия, сформированная мной будет рабочей, но не смогу пройти первый этап с первого раза из-за того, что какой-то управляющий или сразу несколько не будут торговать в праздничные недели.
Типичный инвестор вне форума  
Старый 19.12.2014, 10:58   #2730
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Конечно если правила в Ши будут не выгодные то никто не захочет идти учиться. Поэтому нужно в первую очередь создавать благоприятные условия поступления и обучения для всех желающих. Иначе получается будет выгоднее просто самому на практике обучится всему при большом желании. А интересующие вопросы всегда можно получить на форумах как этот.
Если честно я не совсем понимаю как в школе могут быть не выгодные варианты. Ладно во втором сезоне - для получения бонуса нужно было вносить личные средства. Сейчас же личными деньгами рисковать вообще не нужно - только временем. Хотя конечно если в управление станут давать не 1000 а 100 долларов то время на участие в ШИ тратить будет не выгодно даже новичкам.
lektor2010 вне форума