Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 383 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2014, 20:24   #3821
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Жаль что Клякса и Патрик остановились на прибыли чуть больше 3% за эту неделю, ведь это достаточно консервативная прибыль, а для них умеренных ПАММ счетов надо, чтобы была прибыль более 4% за неделю, ну ничего впереди еще завтрашний день, хотя я сильно сомневаюсь что кто-то из них будет торговать. Конечно больше подвел Клякса, так как после просадки и того должна была быть высокая прибыль.
Lawanski вне форума  
Старый 18.12.2014, 20:50   #3822
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Доменик молодец, что зафиксировал на обеих ПАММ счета более 6% прибыли, я от него примерно такой прибыли и ожидал, так что он полностью оправдал мои ожидания, а вот кто не оправдал так это Скальпер, который после такой огромной просадки принес прибыль на этой неделе в размере всего +2.81% ну хорошо хоть инвестор может всю прибыль забрать себе, а то если бы пришлось делить ее между трейдером и инвестором, тогда было бы еще хуже.

Да уж,от скальпера дождешься,в коем веке зашел в него через агрессивный индекс - получил консервовыхлоп.Да ну его в баню короче.Доменик просто красава,очень хороший профит,и его КУ на одном из счетов выглядит уже получше!Вот так подьем блин!Такими людьми можно восхищаться бесконечно.Georgi87-паМмМ 2015,стартует очень достойно,и просадка висит незначительная,однозначно на пару тп заходить стоит!
AgatioX вне форума  
Старый 18.12.2014, 20:59   #3823
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Да уж,от скальпера дождешься,в коем веке зашел в него через агрессивный индекс - получил консервовыхлоп.Да ну его в баню короче.Доменик просто красава,очень хороший профит,и его КУ на одном из счетов выглядит уже получше!Вот так подьем блин!Такими людьми можно восхищаться бесконечно.Georgi87-паМмМ 2015,стартует очень достойно,и просадка висит незначительная,однозначно на пару тп заходить стоит!

Я вот именно на следующую неделю и планирую вывести с индексов, где находится Скальпер и вложить эти средства в Георга87, ведь он действительно нереально прибыльно торгует да и к тому же очень стабильно. Да и согласитесь, что в подобном ПАММ счете очень важна длинна ТП, а здесь торговый период минимальный, так что не надо опускать шанс, а сразу пытаться инвестировать в Георга пока не поздно.
Lawanski вне форума  
Старый 18.12.2014, 21:12   #3824
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вот это Георг87 выдал просто ошеломляющую прибыль в 43.23% таким образом он заслужит доверие многих инвесторов, Вполне возможно, что на следующую неделю он уже зайдет на рынок с КИ более чем 1 млн долларов. Я уже жду с нетерпением завершения этой недели, чтобы на следующую неделю вложить достаточно крупную сумму денег, ведь видно, как безопасно он торгует.
Ну да, только судя по доходности видно какой это безопасный счёт и как он безопасно работает. Ну не бывает таких доходов за неделю, если управляющий не завышает риски на счёте. Поэтому я бы не торопился в него инвестировать, да и не буду, поскольку надо не только на доходы смотреть, но и рассчитывать возможные убытки, а от счетов с подобно доходностью можно ожидать и просадки в два раза больше, чем прибыль. К тому же, сейчас не самый безопасный период на рынках, поэтому лучше побольше поберечься.
FirstX вне форума  
Старый 19.12.2014, 03:07   #3825
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Доменик отличается от многих управляющих тем, что он умеет выходить с убыточных сделок и заканчивать неделю в плюс. К примеру ахмедос, закрывая первую убыточную сделку заканчивает неделю с минусом. Первая сделка в минус приводит к тому что все остальные сделки так же идут в минус. И вот такая ситуация наблюдается у многих управляющих. А вот доменик не такой, он умеет собираться и отрабатывать свои минусы.
Это несомненное качество любого трейдера, сюда также можно причислить Вульфа, Хьюго, которые не зависят от убыточных сделок в течение недели. У Доминика была не одна, а две убыточные сделки на этой неделе, но он молодец и не сломался после этого, а даже наоборот - порадовал хорошим профитом. Я очень надеюсь, что управляющий и в дальнейшем не будет впадать в агонию, как те же муромцы, когда его настигают убыточные сделки.
WarnerDC вне форума  
Старый 19.12.2014, 05:21   #3826
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Если внимательно все проанализировать, то прибыль для инвесторов падает с ростом КИ управляющих, но вот лотность не увеличивается. Что говорит о том, что при торговле с увеличивающимся КИ ставят те же расклады что и ранее по сделкам, и поэтому прибыль все меньше и меньше, но и просадки тоже уменьшаются по своей величине по той же причине. Это даже и к лучшему. Так надежнее..
КИ когда растет то управляющий меньше будет рисковать, да лотность не увеличивается. Ахмедос торгует лотом 700 а прибыль у него растет постоянно, но тяжело без повышения лотов прибыль держать на своем уровне, и КИ постоянно тоже не будет расти, у Ахмедоса КИ 32-34 миллиона держится.
Bagira вне форума  
Старый 19.12.2014, 07:00   #3827
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Мы по той посделочной истории что нам например доступна в описании счета на Пантеоне не сможем посмотреть все детали сделки. И например те просадки что и будет нам видно - это совсем не то, что бы определить правильный ли стоп выставил управляющий когда открывал сделку. И даже при сравнении объема сделки - тоже этого не определим. Для этого надо видеть полостью все - всю сделку, желательно с инвесторским паролем в терминале.
Согласен поэтому меня удивляет что кто то сообщает что ставит стопы управляющий или нет, откуда такая информация идет от самого трейдера или домыслы обычные. У нас как всегда если просадка небольшая то скорее всего стопы сработали, если большая то без стопов, да может как раз стопы такие или их отсутствие. Виктор прям кого то обрадовал на +25 процентов хорошая получилась сделка точнее все 10 в плюс подряд. Торговал целым лотом но одна была в 10)) и повезло.
Thundermen вне форума  
Старый 19.12.2014, 09:23   #3828
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Ну вот, коллеги Персеус на которого я больше всего ставил, заработал на этой неделе больше чем я хотел, мне было достаточно около +6%, а он на данный момент уже зафиксировал более +7% и вполне возможно, что до конца недели прибыль еще может незначительно возрасти. А у Скальпера хоть и была плавающая просадка, но он смог извлечь с нее прибыль почти +3%.
Персеус молодца, получил от него профит в Топ 15, классно он работает, он еще и в Агрессивном есть, Из агрессоров на площадке лучшими считаются он 242 и Бпм, и Бпм мне меньше всего нравится просадками он своими смотрю фонд почаще напрягает. Скальпер еще оказывается живой я уж думал что у него неизбежна просадка, в начале и была плавающая отскочил.
FanTomatos вне форума  
Старый 19.12.2014, 11:25   #3829
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
КИ когда растет то управляющий меньше будет рисковать, да лотность не увеличивается. Ахмедос торгует лотом 700 а прибыль у него растет постоянно, но тяжело без повышения лотов прибыль держать на своем уровне, и КИ постоянно тоже не будет расти, у Ахмедоса КИ 32-34 миллиона держится.
Если с увеличением КИ управляющий торгует теми же лотами, и приносит ту же прибыль что и ранее, то означает что в любой мере присутствует увеличение рисков. Не будет ли проще Ахмедосу сменить лотность на более высокую и тем самым не ждать долго для закрытия сделки рискуя попасть на разворот, а закрывать их быстрее, как Отмар например. Как ни крути, а доверия инвесторов уже на три миллиона меньше чем до последней просадки. Виктор пошел в профессионалы похоже...Наверное деньги нужны ему. Праздники идут. Он скорее всего выйдет из КУ отрицательного в ближайшее время, что бы получить прибыль по КУ и вывести. А пока будет эти денежки тратить, инвестор будет на своих плечах нести неадекватную торговлю управляющего. По крайней мере так было до сих пор..
semigolovij вне форума  
Старый 19.12.2014, 14:24   #3830
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну да, только судя по доходности видно какой это безопасный счёт и как он безопасно работает. Ну не бывает таких доходов за неделю, если управляющий не завышает риски на счёте. Поэтому я бы не торопился в него инвестировать, да и не буду, поскольку надо не только на доходы смотреть, но и рассчитывать возможные убытки, а от счетов с подобно доходностью можно ожидать и просадки в два раза больше, чем прибыль. К тому же, сейчас не самый безопасный период на рынках, поэтому лучше побольше поберечься.
полностью с Вами согласен по поводу того, что торговлю, при которой управляющий получает 50% прибыли за неделю, даже с большой натяжкой безопасной считать довольно сложно. И особенно в том случае, когда счёту всего две недели. И наличие прошлых заслуг совершенно не гарантирует их в настоящем. Я не говорю, что счёт плохой, но не думаю, что такая доходность за такой промежуток времени является достаточным условием для появления у инвесторов доверия к счёту. Доверие всегда было и, думаю, что будет, определяться фактором времени, в первую очередь, в течение которого были стабильно хорошие результаты.
iSergio вне форума