PAMM, MAM, LAMM brokers - Страница 114 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2014, 21:43   #1131
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Вот в чем простота памм системы, то что можно управлять множеством счетов, без особых усилий управляющего, он лиш сосредоточен на свой торговле. Да и капитал торговли может быть гараздо внушительнее, чем в том же мам, который сможет набрать ну счетов 10 от силы. Потому, данная система обретает все большую популярность.
Мы даже понятие не имеем сколько там инвесторов может собраться у МАМ-счета и его управляющего трейдера. МАМ-площадка штука закрытая и узнать можно про МАМ-счета если сами будем знать управляющего трейдера и он поделится информацией о своем счете. Я думаю, что на МАМ-счете может быть и сотни инвесторов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 18.12.2014, 06:51   #1132
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Мы даже понятие не имеем сколько там инвесторов может собраться у МАМ-счета и его управляющего трейдера. МАМ-площадка штука закрытая и узнать можно про МАМ-счета если сами будем знать управляющего трейдера и он поделится информацией о своем счете. Я думаю, что на МАМ-счете может быть и сотни инвесторов.
Да, МАМ-счета значительно отличаются от ПАММ даже тем, что они более закрыты, чем ПАММ. Думаю, это делается для того, чтобы не было путаницы и лишней информации, смотришь только за своими счетами исключительно. В какой-то степени это даже удобнее и лучше, но есть и другая сторона - как и где смотреть аналитику и каким образом делать выбор относительно какого-то из счетов?
Екатерина85 вне форума  
Старый 18.12.2014, 11:38   #1133
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, МАМ-счета значительно отличаются от ПАММ даже тем, что они более закрыты, чем ПАММ. Думаю, это делается для того, чтобы не было путаницы и лишней информации, смотришь только за своими счетами исключительно. В какой-то степени это даже удобнее и лучше, но есть и другая сторона - как и где смотреть аналитику и каким образом делать выбор относительно какого-то из счетов?
МАМ-система - это очень больная тема для очень многих инвесторов и управляющих трейдеров, они закрыты из-за того, что их имеют европейские или американские брокеры, которые имеют регулирование, которая не отвечает за такие продукты, вот они и скрыты и выбирать здесь практически ни как. Повезет, узнаете как, но я лично не знаю.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 18.12.2014, 14:27   #1134
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Вот в чем простота памм системы, то что можно управлять множеством счетов, без особых усилий управляющего, он лиш сосредоточен на свой торговле. Да и капитал торговли может быть гараздо внушительнее, чем в том же мам, который сможет набрать ну счетов 10 от силы. Потому, данная система обретает все большую популярность.

Если в МАМ системе можно торговать отдельными счетами просто устанавливая по объему депозиту лотность, и сделки будут копироваться на счета инвесторов, то это система более удобно для управляющего! Потому что в ПАММ системе всегда увеличивается-уменьшается капитал (ну инвесторы инвестируют, выводят...) в таком случае всегда надо регулировать лот... И в МАМ можно более 10 счетами торговать.
Pascal вне форума  
Старый 19.12.2014, 09:34   #1135
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы немного не поняли, если допустим Вы мам -управляющий, а я инвестор, Вы просто в программе прописываете мне лотность согласно моему депозиту и Ваши сделки копируются мне заданным лотом. Я как-то общался в скайпе с мам-управляющим, у него было более 800 инвесторов в мам. Так что это реально не проблема.

Об этом я не знал, тогда получается МАМ во всех смыслах лучше чем ПАММ, потому что в такой системе трейдер защищен от текучки капитала, а значит и инвесторы не подвержены риску потерять свои средства, только потому что у кого-то нервы сдают. Тогда совсем не понятно, почему наши дилинговые центры начали так сильно развивать именно ПАММ-систему.
sergey339 вне форума  
Старый 19.12.2014, 12:59   #1136
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Об этом я не знал, тогда получается МАМ во всех смыслах лучше чем ПАММ, потому что в такой системе трейдер защищен от текучки капитала, а значит и инвесторы не подвержены риску потерять свои средства, только потому что у кого-то нервы сдают. Тогда совсем не понятно, почему наши дилинговые центры начали так сильно развивать именно ПАММ-систему.
Действительно с точки зрения текучки и уровня брокеров мам более привлекательна чем памм. Думаю у нас мам не появился, т.к.по сути это закрытая система(на сайтах мам-площадок Вы не увидите рейтинги этих управляющих), если так было и у нас, никто в них не инвестировал бы.

Сейчас могу сказать, знаю как минимум 5 памм-управов фх-тренда, которые готовы сотрудничать по мам - технологии, при наличие соответствующего капитала у инвестора.
Dele вне форума  
Старый 19.12.2014, 13:09   #1137
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Действительно с точки зрения текучки и уровня брокеров мам более привлекательна чем памм. Думаю у нас мам не появился, т.к.по сути это закрытая система(на сайтах мам-площадок Вы не увидите рейтинги этих управляющих), если так было и у нас, никто в них не инвестировал бы.

Сейчас могу сказать, знаю как минимум 5 памм-управов фх-тренда, которые готовы сотрудничать по мам - технологии, при наличие соответствующего капитала у инвестора.
А что же это за счета, если не секрет? И где их можно посмотреть? Я думаю, что и у нас существует системы МАМ и ЛАММ, просто в силу её закрытости мало кто о них знает и они не афишируются по неизвестным нам причинам, скорее всего о них известно узкому кругу лиц, работабщим в этих системах, но у них капитал конечно не сравним с нашими, инвестирующими исключительно в ПАММ счета и работающими только с ними.
Екатерина85 вне форума  
Старый 19.12.2014, 14:15   #1138
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
А что же это за счета, если не секрет? И где их можно посмотреть? Я думаю, что и у нас существует системы МАМ и ЛАММ, просто в силу её закрытости мало кто о них знает и они не афишируются по неизвестным нам причинам, скорее всего о них известно узкому кругу лиц, работабщим в этих системах, но у них капитал конечно не сравним с нашими, инвестирующими исключительно в ПАММ счета и работающими только с ними.
Европейское законодательство запрещает иметь открытые оферты, т.е. брокер не имеет права на своём сайте публиковать рейтинги по типу того, что происходит на памм-площадках. Вы можете стать мам-инвестором, либо договорившиь с непосредственно с управляющим, либо пообщавшись с менеджерами брокеров, которые могут дать контакты управляющих.
Dele вне форума  
Старый 19.12.2014, 17:23   #1139
Shaban
Специалист

Цитата:
Европейское законодательство запрещает иметь открытые оферты, т.е. брокер не имеет права на своём сайте публиковать рейтинги по типу того, что происходит на памм-площадках. Вы можете стать мам-инвестором, либо договорившиь с непосредственно с управляющим, либо пообщавшись с менеджерами брокеров, которые могут дать контакты управляющих.
Так было бы однозначно лучше,легче поговорить с управляющим,спросить о его торговых счетах,об опыте и т. д.. А у нас все управы инкогнито,и никто не станет встречаться с вами,тем более что закон к этому не обязывает. Конечно придётся проделать работу,что не подойдёт копеечному инвестору,но и смысла нет 100$ вкладывать. Зато это даст приближенную к истине интересующую инвестора информацию.
Shaban вне форума  
Старый 19.12.2014, 17:23   #1140
Gami56
Заблокирован

Неплохо описывается преимущество ЛАММ счетов на сайте компании Гранд Капитал. Дал бы ссылку, но не помню разрешается это или нет. По сравнению с памм-счетами, которое приводится в описании на сайте этой компании\, то ЛАММ счета представляют интерес. Да и по отзывам опытных инвесторов это неплохая площадки для инвестирования, управляющих много, но надо выбирать. Хороших управляющих везде не хватает.
Gami56 вне форума