ПАММ индексы - Страница 1176 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2014, 10:41   #11751
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Результаты агрессивных индексов сейчас видно чистая лотерея, на этой неделе выстрелили, но на следующей могут показать убытки, причем если минусанут одновременно и Скальпер и Отмар, просадка может быть просто астрономически большой и даже не понятно, сколько придётся отбивать убытки.
Да что вам Отмар вот вы к нему пристали, просадки у него есть, но все ждут каждую неделю что она будет, от Скальпера надо просадку ждать а Отмар нормально торгует, выставляйте стоп и не чего не бойтесь. А агрессоры конечно лотерея не когда не поймешь когда от них ждать просадку, ждите каждую неделю. Агрессивные индексы отработали хорошо потому что Скальпер профит собрал.
FanTomatos вне форума  
Старый 19.12.2014, 10:48   #11752
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Такое ощущение, что Кракен с нами играется, или может пугает, предупреждает, ведь не первый раз уже такое творит. А вы в Балансы не вкладывали на этой неделе? Многие ждали что Голди будет отбиваться, а он уже пару недель отказывается торговать. Баланс хорошую прибыль приносит, как бы этим не заманил к себе всех инвесторов, а в нем все те же персонажи, Отмар и Патрик, водят всех за нос,а минуса не дают)
Может и правда предугадывает поведение валютной пары, но то что работает большим длотом и быстро уходит в приличную просадку еще раз говорит и напоминает нам о том что Кракен все таки агрессор в первую очередь, а не консерватор, которых хочется казаться, но сейчас у него торговый период закончен и думаю можно будет попробовать Прайз купить на следующую неделю, как думаете?
Гера вне форума  
Старый 19.12.2014, 12:00   #11753
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну и чем на этой неделе вам Скальпер не угодил- прибыль по индексам хорошо поднял. Хотя да - тут и везение ему на руку сыграло, а никак не рассчет ) Ведь мог и не пересидеть, но у него еще в запасе было 3 недели )) А на прошлой их не было. В Прайз тоже не очень сладко было, у Кракена последняя неделя ТП была и просадка тоже приличная, мог бы и заминусить процента на 2% индекс.
Интересно. А вам скальпер угодил прибылью после такой разгромной просадки? Я понимаю, что радость не в прибыли скальпера а в том что удалось избежать просадки, но зачем и с какой целью тогда в него вкладывать? И в индексы с его участием? Если провести некоторые не сложные математические вычисления, то не сложно определить примерное количество денег которые все инвесторы раскидали на ВСЕ индексы вместе с участием скальпера. Начнем с того, что у него более 700К. И он состоит в пяти индексах! В том числе в индексе ай 500, в котором скальперу принадлежит 4 % доли. Получается, что если эти 700 К которые есть у скальпера в КИ разделить по долям которые в индексах ему выделены, то примерно можно понять, что все эти 5 индексов имеют в общей сложности инвестиций не более чем на 17 миллионов долларов ото всех инвесторов ( расчет приведен при самых минимальных долях в 4 % в индексах). Но ведь есть же и доли по 20% в индексе. Таким образом, если инвестфлоу не обманывает, мы точно знаем, что в 5 индексов, в которые входит скальпер, с двух брокеров инвестировано не более 17 миллионов долларов. Не густо если честно...Половина КИ одного Ахмедоса...А я то думал, что в ай500 действительно вкладывают много денег. И именно богатые туда инвестируют крупные суммы.. А тут получается, что там мало что есть КИ по индексах..
semigolovij вне форума  
Старый 19.12.2014, 12:05   #11754
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
На сайте форума форекс-тренда голосование за изменение долей в нашем любимом prize2, хотят Ахмедосу сделать 20%, и Sean'y поднять до 20%, короче уравнять доли всех участников. Прошу принять всех участие! Я проголосовал ЗА, мне нравится, что у Ахмедоса 30%, но всё-таки sean'y слишком мало выделили, управ отличный.
Спасибо что подсказали, но почему то я не уверена что стоит Ахмедосу долю менять, я бы наоборот у Убунта и Кузнеца бы срезала, не дают они той прибыли что раньше и уже давно с лета. Нет чтоб просадки быстрее отработать они наоборот почти перестали в рынок входить, и то копейки приносят. И Прайз2 изза них и не дополучает прибыль.
Гера вне форума  
Старый 19.12.2014, 12:21   #11755
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Может и правда предугадывает поведение валютной пары, но то что работает большим длотом и быстро уходит в приличную просадку еще раз говорит и напоминает нам о том что Кракен все таки агрессор в первую очередь, а не консерватор, которых хочется казаться, но сейчас у него торговый период закончен и думаю можно будет попробовать Прайз купить на следующую неделю, как думаете?
Да, у Кракена убыток делается одной сделкой, да и он всегда пересиживает, без применения стопов. Единственное, из индекса с ним можно выскочить по тейк-профиту, потому что Кракен довольно часто усредняется и показывает профит в пару процентов, но при этом с висящей убыточной сделкой. Нашла я тему про голосование насчёт прайз2, действительно неплохой вариант предлагается, меня всегда немного пугала доля Ахмедоса в 30%, потому что в добавок инвестор получает 70% убытка на самом счёте.
hachiroku88 вне форума  
Старый 19.12.2014, 12:24   #11756
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Интересно. А вам скальпер угодил прибылью после такой разгромной просадки? Я понимаю, что радость не в прибыли скальпера а в том что удалось избежать просадки, но зачем и с какой целью тогда в него вкладывать? И в индексы с его участием? Если провести некоторые не сложные математические вычисления, то не сложно определить примерное количество денег которые все инвесторы раскидали на ВСЕ индексы вместе с участием скальпера. Начнем с того, что у него более 700К. И он состоит в пяти индексах! В том числе в индексе ай 500, в котором скальперу принадлежит 4 % доли. Получается, что если эти 700 К которые есть у скальпера в КИ разделить по долям которые в индексах ему выделены, то примерно можно понять, что все эти 5 индексов имеют в общей сложности инвестиций не более чем на 17 миллионов долларов ото всех инвесторов ( расчет приведен при самых минимальных долях в 4 % в индексах). Но ведь есть же и доли по 20% в индексе. Таким образом, если инвестфлоу не обманывает, мы точно знаем, что в 5 индексов, в которые входит скальпер, с двух брокеров инвестировано не более 17 миллионов долларов. Не густо если честно...Половина КИ одного Ахмедоса...А я то думал, что в ай500 действительно вкладывают много денег. И именно богатые туда инвестируют крупные суммы.. А тут получается, что там мало что есть КИ по индексах..
Меня прибылью удовлетворил! Но я бы например тейк профит в Виктори 2 и не ставила бы если бы небыло второй просадки у Кракена, а так 2 агрессора меня несколько напугали, не хочелось бы чтоб прибыль срезали. К тому же я знала что Скальпер будет сидеть по последнего и это его 1 неделя 4х недельной эпопеи, поэтому за него я не переживала, а вот у Кракена давно просадка могла бы быть.
Гера вне форума  
Старый 19.12.2014, 12:57   #11757
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я даже задумываться не буду на счет Прайза. Во первых я в него давно не инвестирую, предпочитал ему Миллион3, в который сейчас тоже опасно входить. Во вторых, я в управляющих Прайза по отдельности вкладываю в других индексах, а увеличение доли каждого из них меня не интересует. Ну и во третьих, входить в Прайз только ради Кракена я бы тоже не стал.
asem9077 вне форума  
Старый 19.12.2014, 13:06   #11758
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я даже задумываться не буду на счет Прайза. Во первых я в него давно не инвестирую, предпочитал ему Миллион3, в который сейчас тоже опасно входить. Во вторых, я в управляющих Прайза по отдельности вкладываю в других индексах, а увеличение доли каждого из них меня не интересует. Ну и во третьих, входить в Прайз только ради Кракена я бы тоже не стал.
Как вам Виктори 2 на этой неделе немного восполнил потери, я конечно думала, что будет худший результат или вы по тейку всетаки вышли? А еще хотела отметить, как хорошо мы с вами просчитали и всетаки взяли 2010 индекс опять неплохая прибыль 1,55% и как я и говорила, Валекс не собирается пока проседать, теперь надо думать брать ли его перед нов годом.
Гера вне форума  
Старый 19.12.2014, 13:16   #11759
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Спасибо что подсказали, но почему то я не уверена что стоит Ахмедосу долю менять, я бы наоборот у Убунта и Кузнеца бы срезала, не дают они той прибыли что раньше и уже давно с лета. Нет чтоб просадки быстрее отработать они наоборот почти перестали в рынок входить, и то копейки приносят. И Прайз2 изза них и не дополучает прибыль.
Не думаю, что если оставить Ахмедосу ту часть что он имеет сейчас это будет лучший вариант. Потому что во первых много уже раз звучало мнение что надо уменьшить его долю. Это все хорошо работало до тех пор, пока Ахмедос показывал хорошую прибыль. Но вот до какого то времени Убунт тоже хорошо работал и многих радовал прибылью. Что происходит теперь вы знаете. И где гарантия что Ахмедос так же не поступит? А вот когда доли у всех будут равные - то индексу проще будет набирать 2%. А этого хватит если они будут стабильными.
andrstar вне форума  
Старый 19.12.2014, 13:35   #11760
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Как вам Виктори 2 на этой неделе немного восполнил потери, я конечно думала, что будет худший результат или вы по тейку всетаки вышли? А еще хотела отметить, как хорошо мы с вами просчитали и всетаки взяли 2010 индекс опять неплохая прибыль 1,55% и как я и говорила, Валекс не собирается пока проседать, теперь надо думать брать ли его перед нов годом.
Да, хорошо портфель мы собрали. Я сам по Виктори хорошо просадку перекрыл, по тейку не выходил, решил рисковать так до последнего, на все) 2010 хорошо сработал, Феникс, еще лучше, если вы его включали в портфель. Хотя поначалу я думал, что основным в портфеле будет Бест4, по нему прогнозировал около 2-2.5% прибыли, не сбылось.
asem9077 вне форума