Куда вложить свободные средства? - Страница 385 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2014, 12:23   #3841
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Предлагаю вложить свободные средства в счет диамондс. Есть открытая сделка, и просадки по ней плавающей не видно. Значит, сделка прибыльная, и стоит инвестированных в нее средств инвестора. Так же можно вложить свободные средства в флоринго. Там 2 открытые сделки, и две фактически просаженные недели. Очень интересный вариант для вложения свободных средств.
semigolovij вне форума  
Старый 19.12.2014, 13:47   #3842
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Предлагаю вложить свободные средства в счет диамондс. Есть открытая сделка, и просадки по ней плавающей не видно. Значит, сделка прибыльная, и стоит инвестированных в нее средств инвестора. Так же можно вложить свободные средства в флоринго. Там 2 открытые сделки, и две фактически просаженные недели. Очень интересный вариант для вложения свободных средств.
Я тоже кстати думал об этих дфух вариантах. Можно вывести средства досрочно с доменика и кинут в даймондса.На счет флоринго я как то не уверен, нестабильно он торгует последнее время. А вот еще интересный вариант МрФриман, только у него минималка 200 долларов и штраф за досрочный 80%. Как он вам?
Crosh вне форума  
Старый 19.12.2014, 13:48   #3843
Моряк
Мастер

Цитата:
Если вы сейчас инвестируете в Флоринго, то есть большая вероятность, что вы сейчас потеряете свои средства, ведь его счет находится в просадке. Намного лучше будет, если вы инвестируйте эти средства в счет Ахмедоса. Прибыль сейчас в него очень высокая. Также можно вложить в Хозяина.
Моряк вне форума  
Старый 19.12.2014, 13:54   #3844
Anlagenalliance
Мастер

Почему бы не вложить свободные средства в счет Georgi87 ? Он работает стабильно и планомерно, открывая сделки и закрывая их много раз на день всю неделю. В него можно инвестировать средства свободные практически в любое время, и получить при этом прибыль. Сейчас мне лучшего варианта не найти чем он для инвестирования свободных денег.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 19.12.2014, 14:51   #3845
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Почему бы не вложить свободные средства в счет Georgi87 ? Он работает стабильно и планомерно, открывая сделки и закрывая их много раз на день всю неделю. В него можно инвестировать средства свободные практически в любое время, и получить при этом прибыль. Сейчас мне лучшего варианта не найти чем он для инвестирования свободных денег.
Поздновато в него вкладывать, а управ не промах - за две недели сделал 100К на КУ. Раньше он тоже торговал неплохо, но через пол года плавающая его просто-напросто "убила". Если и вкладывать в Георга87, то держа руку на пульсе и мониторя изменения по плавающей просадке и КИ, если первое растет, а второе падает, то нужно срочно выводить деньги. Даже не знаю сколько он принесет на следующей неделе... Очень точно подмечено, что в него можно инвестировать в любое время.
WarnerDC вне форума  
Старый 19.12.2014, 14:58   #3846
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Так, подождите, Georgi87 [sup]563434 [/sup]сейчас находится в просадке чуть ли не 50% и на данный момент и счет закрыт. И обратное открытие не планируется. Возможно, вы ошиблись? Свободные средства в размере около 100$ кстати лучше инвестировать в индекс, чтобы через неделю можно было опять перераспределить счета. Однако любители ПАММ счетов могут выбирать других консерваторов с минимальным входом 100$, благо их полно.
Географ вне форума  
Старый 19.12.2014, 15:20   #3847
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, сделку diamonds закрыла уже с плюсом, вариант был нормальный для тех инвесторов, которые желали инвестировать в неё и на следующую неделю. А вот Floringo очень надеюсь, что восстановит свою нормальную работу, а то я в счёт как раз решился вложиться после просадки на прошлой неделе, но вариант думаю, что далеко не самый плохой, всё-таки счёт за год показал, что он весьма может быть доходным, поэтому есть надежда на то, что сейчас у него просто некоторый период нестабильности наступил, а если он снова начнёт показывать приличные результаты, тогда уже места в счёте не будет. Можно кроме этих счетов взять на свободные средства и BestPammNanager, но уже на следующую неделю.
FirstX вне форума  
Старый 19.12.2014, 16:05   #3848
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, сделку diamonds закрыла уже с плюсом, вариант был нормальный для тех инвесторов, которые желали инвестировать в неё и на следующую неделю. А вот Floringo очень надеюсь, что восстановит свою нормальную работу, а то я в счёт как раз решился вложиться после просадки на прошлой неделе, но вариант думаю, что далеко не самый плохой, всё-таки счёт за год показал, что он весьма может быть доходным, поэтому есть надежда на то, что сейчас у него просто некоторый период нестабильности наступил, а если он снова начнёт показывать приличные результаты, тогда уже места в счёте не будет. Можно кроме этих счетов взять на свободные средства и BestPammNanager, но уже на следующую неделю.
По моему у Флоринга в данный момент места нету, да в принципе и страшно не было бы инвестировать в его счет, так как просадка была не большой, что на прошлой неделе, что на этой, но я не фанат таких консерваторов, и мне нравятся умеренные счета, которые, не менее стабильно торгуют, и страховка инвестиций не так уж и сильно важна, как может показаться.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 19.12.2014, 16:25   #3849
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ага, "бриллиантики" всё-таки успели сверкнуть ещё раз под конец недели . И это действительно был хороший вариант для инвестирования в этот счёт, потому. что и прибыль можно было получить, и возможность досрочного вывода средств уже на следующей неделе. Я так полагаю, что некоторая часть инвесторов такой шанс не упустила, но в их числе меня точно не было Увидел я результат, который принёс ВиктораЗ инвесторам ( почти 24%) и мелькнула шальная мысль - А, может.. , но осторожность пересилила . "Бриллиантики" как-то попривлекательнее будут
iSergio вне форума  
Старый 19.12.2014, 17:10   #3850
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Ага, "бриллиантики" всё-таки успели сверкнуть ещё раз под конец недели . И это действительно был хороший вариант для инвестирования в этот счёт, потому. что и прибыль можно было получить, и возможность досрочного вывода средств уже на следующей неделе. Я так полагаю, что некоторая часть инвесторов такой шанс не упустила, но в их числе меня точно не было Увидел я результат, который принёс ВиктораЗ инвесторам ( почти 24%) и мелькнула шальная мысль - А, может.. , но осторожность пересилила . "Бриллиантики" как-то попривлекательнее будут
НА этой неделе просто удивил меня Отмар. Его прибыль уже составляет 3,23 процента. Надеюсь, что и на следующей неделе он будет также хорошо торговать. Скальпер тоже хорошо торговал, но я всё же не буду рисковать с ним. Намного приятнее сейчас смотрится Ахмедос. Он торгует очень уверенно и прибыль у него высокая.
imported_igor0034 вне форума