Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 198 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2014, 05:03   #1971
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Еще раз просмотрев условия Школы инвесторов могу сказать, что проект замечательный, студенты могут получить знания о системе ПАММ счетов и индексов. Надо разработать свою инвестиционную стратегию и ей следовать, А при истечении трёх месяцев студент может стать реальным инвестором и прочувствовать инвестирование на реальных блнусных деньгах.
KiMaR вне форума  
Старый 19.12.2014, 06:41   #1972
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Я полагаю, что компания выбрала неправильный способ рекламирования ШИ. Вот как он выглядит на форуме Прокапитал: "Самый простой, эффективный и без рисковый способ начать инвестировать в ПАММ счета не вкладывая собственных средств." Существенно в рекламе то, что способ начать инвестирование без рисковый. Вот и появляется много желающих жахать на халяву. Нужно было больше внимания заострять на необходимости хорошей подготовки к школе и возможности потерять свои в случае неподготовленности. Да и подготовку нужно было сделать более адекватной реальному инвестированию, чтобы на выходе школы получалось больше профессионально подготовленных инвесторов, конечно, если это в интересах компании.
Возможно вы правы говоря о том, что термин "без рисковый" предполагает полную свободу действий со стороны начинающих инвесторов (просто у каждого своя интерпретация). Учитывая то, что большинство участников опираются на составы портфелей конкурсантов, которые проходят первый или второй этапы, не удивительно почему многие рискуют. Если один инвестор вложил в новичка и потерял 1% с вклада, то другой мог потерять 5% на нем же, выделив большую долю, как бы неудачно "скопировав" портфель другого участника.
WarnerDC вне форума  
Старый 19.12.2014, 06:46   #1973
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Джеки Посмотреть сообщение
Ну что вам сказать, не самое удачное время для начала инвестирования, за последний месяц было очень много просадок которые никто не ждал. Вот например последние просадки Ахмедоса и Голди. Я бы вам посоветовал вкладывать в фонды и индексы. не много но стабильно. Думаю свои 1-2% в неделю вы будете получать, не знаю сколько у вас осталось времени, но все таки советую попробовать.
Вот не могу понять почему все заладили что сейчас не самое удачное время для инвестирования. А когда оно удачное? Когда бесплатно будут подарки раздавать что ли? Я не буду хвастать что я супер опытный и знающий. Знаю и умею ровно столько, как и 90% тех пользователей что здесь находятся. За время ШИ я не брал к себе в портфель всяких Антифа, Потрошителей, Домеников и Поляковых. Всегда в портфеле было 2-3 индекса и до 5 -6 счетов. Только Ахмедосы, Убунты, Твилайты, Инвестоболины и тому подобное. Я не веду активную деятельность среди недели по выводу из одних счетов и вкладыванию освободившихся средств в другие. Иногда правда могу вывести при сильной угрозе большой просадки досрочно часть и все. В итоге за последние 4 недели результаты - 1,32%; 0,38%; 1,48% и текущая неделя 2,25%. Всего средний процент за 4 недели 1,35% . Вот скажите - сейчас лучший период или не лучший? Точно такой же как и всегда. Если чуть активнее действовать чем я - то можно результат средний держать в пределах 1,5-1,7% в неделю. Это с реинвестированием порядка 100% годовых. Что еще надо? Чего еще ждать?
andrstar вне форума  
Старый 19.12.2014, 06:51   #1974
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Ну и пускай жахают, я уверена, что Пантеон особо от этого убытков не получает. Видела ещё такую махинацию, что люди регистрируют аккаунты на паспорта друзей и родственников, и так же "жахают" на весь депозит в последнюю неделю. Но мне кажется, что тут лучше сосредоточиться на другом, и если что то лучше попробовать жахнуть собственным депозитом, там же ещё кредитное плечо 1:200, навар будет больше.
О каком это вы плече говорите? В инвестировании нет плеча, только в торговле. Да и кто же будет жахать на собственные средства?))) а вот на предоставленный бонус так разу пожалуйста, а если ещё и на другие документы аккаунт зарегистрирован, то это вообще сказка))))
Crosh вне форума  
Старый 19.12.2014, 09:39   #1975
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Действительно не понимаю зачем вы стали работать с агрессорами на первом этапе в школе инвесторов? Ведь для того что бы получить 4% за месяц рисковать смысла нету никакого. Я так вообще весь первый этап 50% средств держал в индексе и500, в агрессоров не вкладывал и в итоге показал прибыли больше в 1.5 раза чем нужно было.
Вот это косяк Брахма получил смачную просадку, даже не уверен что он ее отработает, чтоб профит был чтоб пройти на следующей этап. Халявными деньгами распоряжаются фигово от этого могут страдать нормальные инвесторы, прикроют Ши и все где еще дадут 1000 долларов чтоб инвестировать. И я тоже не собираюсь агрессоров брать 4 процента заработать можно без них.
FanTomatos вне форума  
Старый 19.12.2014, 14:49   #1976
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
О каком это вы плече говорите? В инвестировании нет плеча, только в торговле. Да и кто же будет жахать на собственные средства?))) а вот на предоставленный бонус так разу пожалуйста, а если ещё и на другие документы аккаунт зарегистрирован, то это вообще сказка))))
Видел на другом форуме как разрабатывался план по практическому увеличению капитала путем открытия около 100 акаунтов группой участников, которые планируют пройти успешно школу инвесторов, и получить в оборот соответственно в общем эквиваленте 100 тысяч долларов. Далее, все акаунты планировали запустить в агрессивных новичков, что бы получить максимум прибыли по некоторым портфелям, и те что сольются портфели-оставить, забыть за них, а те что принесут прибыль агрессивную, продолжить работать уже инвестируя в более спокойные счета. Судя по их плану, остаться должно около 30 счетов, которые могут спокойно вести по отчетам три месяца трое человек. В глобальном масштабе такое планирование может и выгодно, но применить его практически очень трудно, и на это уйдет масса времени. Интересно еще, пропустит ли их действия система защиты пантеона?
semigolovij вне форума  
Старый 19.12.2014, 15:04   #1977
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Возможно вы правы говоря о том, что термин "без рисковый" предполагает полную свободу действий со стороны начинающих инвесторов (просто у каждого своя интерпретация). Учитывая то, что большинство участников опираются на составы портфелей конкурсантов, которые проходят первый или второй этапы, не удивительно почему многие рискуют. Если один инвестор вложил в новичка и потерял 1% с вклада, то другой мог потерять 5% на нем же, выделив большую долю, как бы неудачно "скопировав" портфель другого участника.
Ну вот как я на прошлой неделе. Вложил всего лишь 5% в брахму, и после её просадки в 70% потерял 3% по портфелю. Вот вам явный пример работы с новичками. На этой неделе прибыль составила 2.54% так что в принципе еще есть возможность одолеть 4%-й берьер. Вот только рисковать в дальнейшем уже не буду. А буду работать с более опытнымы управляющими.
Crosh вне форума  
Старый 19.12.2014, 15:20   #1978
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Видел на другом форуме как разрабатывался план по практическому увеличению капитала путем открытия около 100 акаунтов группой участников, которые планируют пройти успешно школу инвесторов, и получить в оборот соответственно в общем эквиваленте 100 тысяч долларов. Далее, все акаунты планировали запустить в агрессивных новичков, что бы получить максимум прибыли по некоторым портфелям, и те что сольются портфели-оставить, забыть за них, а те что принесут прибыль агрессивную, продолжить работать уже инвестируя в более спокойные счета. Судя по их плану, остаться должно около 30 счетов, которые могут спокойно вести по отчетам три месяца трое человек. В глобальном масштабе такое планирование может и выгодно, но применить его практически очень трудно, и на это уйдет масса времени. Интересно еще, пропустит ли их действия система защиты пантеона?

Эммм, а для начала - где они найдут 100 паспортов для прохождения диверсификации? Там не только сканы паспортов, а и документа, подтверждающего место жительства - как минимум, этот момент стоит учитывать))) и если это им удастся сделать, то мои овации )))

А в плане ведения отчетности - я думаю, что если эти умельцы попробуют НЕ под копирку делать свои отчеты и т.п., то подозрений о том, что это 1-3 человека и много аккаунтов, может и не возникнуть... Хотя это просто мысли вслух.
samaritianka вне форума  
Старый 19.12.2014, 17:37   #1979
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Система защиты то пропустить конечно, ведь какой то видимой связи между счетами не будет, а блокировать аккаунты по косвенным причинам доволи рискованно для репутации Пантеона. Но вот остается момент с первым этапом, ведь если на первом этапе будет консервативно умеренная стратегия инвестирования, а на втором этапе будет агрессивная то это может быть расценено администрацией как нарушение правил ШИ.
Crosh вне форума  
Старый 19.12.2014, 17:49   #1980
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну вот как я на прошлой неделе. Вложил всего лишь 5% в брахму, и после её просадки в 70% потерял 3% по портфелю. Вот вам явный пример работы с новичками. На этой неделе прибыль составила 2.54% так что в принципе еще есть возможность одолеть 4%-й берьер. Вот только рисковать в дальнейшем уже не буду. А буду работать с более опытнымы управляющими.
Ну это хорошо что вы хоть так быстро это поняли. Я только на самом последнем этапе позволил себе 1,5% в Хоттабыча инвестировать, да и то наверно меньше. Потому что 15 долларов это от 1000 1, 5% а у меня на тот момент было уже 1200. Так что еще меньше. И то сначала он работал в плюс, потом уже стал минус показывать и то не такой что у Брахмы. А вам то зачем на первом этапе эта Брахма? Ради чего? Лавры Семголовго не дают покоя никому.
andrstar вне форума