Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 440 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2014, 10:53   #4391
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну если кроме ПАММ-инвестирования у инвестора нет больше никакого опыта вложения средств, то остается только использовать умеренное или умеренно-агрессивное инвестирование. Риски безусловно при этом вырастут, но и возможностей увеличить и нарастить капитал тоже больше появится.
Инвестор вне форума  
Старый 19.12.2014, 11:12   #4392
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Просто многие очень боятся постоянно реинвестировать весь капитал. Их можно понять, ведь тогда получится, что в случае наступления неторговых рисков связанных с брокером или с Форексом в целом, инвестор теряет весь капитал. Однако, если наращивать капитал и при этом реинвестировать только половину - все остаются довольными и через год, инвестор сможет продолжать работу, полностью вывев с депозита вложенные средства.
Я думаю, что инвестор начинает переживать за целостность своего капитала, когда он достигает как минимум нескольких тысяч долларов. А когда он величиной несколько сотен то инвестор старается не только реинвестировать всю прибыль, но и постоянно доливать депозит, что б прибыль была более ощутимая. Поэтому данные инструменты являются основными для наращивания капитала.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 19.12.2014, 11:30   #4393
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Я думаю, что инвестор начинает переживать за целостность своего капитала, когда он достигает как минимум нескольких тысяч долларов. А когда он величиной несколько сотен то инвестор старается не только реинвестировать всю прибыль, но и постоянно доливать депозит, что б прибыль была более ощутимая. Поэтому данные инструменты являются основными для наращивания капитала.
Я думаю, что наращивание должно быть консервативным, а не агрессивным (постепенным, а не разовым и с напором). Однако, наращивание можно сделать более активным и безопасным, если уменьшить ТП всех счетов до 1 недели и постоянно реинвестировать средства, все или часть. Тогда, проценты, полученные от ПАММ за первую неделю будут работать на нас уже во второй неделе.
Devituvius вне форума  
Старый 19.12.2014, 11:50   #4394
Brainsdonor
Мастер

Есть в смартфонах программа, которая считает доходы и расходы, т.е. телефон всегда в руках, поэтому делаешь покупку , сразу забиваешь в телефон, приход - тоже в телефон, потом можно сделать график расходов и видишь, где можно экономить, хорошая штука, я так много чего перестал покупать, что казалось бы не так уж и нужно. Поэтому при уменьшении расходов, можно ту самую часть выделять на портфель, причём в будущем вам эта инвестиция даст больше.
Brainsdonor вне форума  
Старый 19.12.2014, 11:56   #4395
Skais
Мастер

Цитата:
Я думаю, что наращивание должно быть консервативным, а не агрессивным (постепенным, а не разовым и с напором). Однако, наращивание можно сделать более активным и безопасным, если уменьшить ТП всех счетов до 1 недели и постоянно реинвестировать средства, все или часть. Тогда, проценты, полученные от ПАММ за первую неделю будут работать на нас уже во второй неделе.
Да, тоже как вариант можно применить, чем чаще мы делаем реинвестирование тем больше будет прибыль, но тут надо учитывать такой момент, что есть достаточно счетов, у которых ТП 2 недели и прибыль они могут приносить больше чем счета с ТП в одну неделю и если мы будем зацикливаться и выбирать только счета с более коротким ТП, то прибыль возможно будет меньше. Поэтому реинвестирование это безусловно хорошо, но нужно сначала обращать внимание туда где будет больше прибыль, которую мы потом сможем реинвестировать, а не думать только о реинвесте, ведь от маленькой прибыли толку от него не будет.
Skais вне форума  
Старый 19.12.2014, 12:45   #4396
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Если у вас хороший опыт работы на форексе как инвестор и не боитесь показать результаты инвестирования, можете попробовать доверительное управление. Конечно там уже пойдет другая психология отличная от инвестирования собственных средств. Да и не стоит заниматься управлением инвестиций знакомых Вам людей.
у меня нет опыта работы на форексе, я пыталась раньше учиться форексу, установила терминал, пробовала через него торговать на демо счете но так толком и не научилась( поэтому я и пришла в инвестирование потому как тут и не умея торговать на форексе можно зарабатывать хорошие деньги. остается только нарастить свой инвестиционный капитал и для этого буду использовать форум и доливки с зарплаты(если ее повысят).
Фемида вне форума  
Старый 19.12.2014, 14:02   #4397
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
у меня нет опыта работы на форексе, я пыталась раньше учиться форексу, установила терминал, пробовала через него торговать на демо счете но так толком и не научилась( поэтому я и пришла в инвестирование потому как тут и не умея торговать на форексе можно зарабатывать хорошие деньги. остается только нарастить свой инвестиционный капитал и для этого буду использовать форум и доливки с зарплаты(если ее повысят).

В памм занимаются инвестированием понятно, что те, кто сам не мог заработать на торговле на форекс тоже. Ведь если есть профессионалы трейдеры, которые открывают памм счета, то посему бы и не заработать с ними денег. А наращивать капитал нужно всеми доступными способами, форум тоже очень даже подойдет, еще нужно всегда использовать часть заработной платы.
vitaliy33 вне форума  
Старый 19.12.2014, 14:33   #4398
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
В памм занимаются инвестированием понятно, что те, кто сам не мог заработать на торговле на форекс тоже. Ведь если есть профессионалы трейдеры, которые открывают памм счета, то посему бы и не заработать с ними денег. А наращивать капитал нужно всеми доступными способами, форум тоже очень даже подойдет, еще нужно всегда использовать часть заработной платы.
я можно сказать и не пыталась зарабатывать торгуя на форексе- попыталась научиться но у меня не получилось и я форекс забросила, а сейчас узнала что для инвестирования в индексы тоже нужно умение пользоваться терминалом( нарастить свой капитал я смогу только двумя доступными спосабами- общением на этом форуме и доливками с зарплаты, но у нас такое в стране творится, что не знаю смогу ли делать доливки если зарплата уменьшится(
Фемида вне форума  
Старый 19.12.2014, 14:38   #4399
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну это то понятно, что если в трейдинге не получается, то можно в ПАММы вложить капитал. Но если он не в районе 5-10К долларов, то его придется наращивать. В том числе и за счет более рисковых вложений в умеренные ПАММы, и за счет длительного реинвестирования средств, и естественно что понадобятся и новые доливки. Только комплекс мер позволит быстро наращивать начальный капитал в ПАММах.
Инвестор вне форума  
Старый 19.12.2014, 14:54   #4400
Shaw
Специалист

Цитата:
Я с Вами согласен. Тогда при такой стратегии фонды со своими торговыми периодами не подойдут. Индексы или топ15, со стандартным торговым периодом вполне сгодятся, и помогут использовать реинвестирование в полной мере. Доливки, правда мы навряд сможем сделать регулярными такие как реинвестирование, но если такое возможно, то это ускорит больше процесс наращивания капитала.
Shaw вне форума