Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 160 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2014, 10:47   #1591
mp79
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да уж конечно - у меня сомнений по поводу Пантеона не было, но в последнее время ситуация совсем не радует. Инвесторам предлагают все больше и больше акций и бонусных предложения за пополнение счета, а выплат при этом большинство пользователей давно уже не видели - по крайней мере на официальном форуме Пантеона кого не спроси - все только ждут.
Думаю всем было бы интересно узнать, ожидают перевода только те кто выводит на ВебМани или и с другими системами вывода средств сейчас задержка. В сами праздники точно работать пару дней ничего не будет. А количество акций перед новым годом действительно увеличивается только не понятно, это подарки от компании для своих клиентов или что-то иное.
mp79 вне форума  
Старый 19.12.2014, 11:59   #1592
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Думаю всем было бы интересно узнать, ожидают перевода только те кто выводит на ВебМани или и с другими системами вывода средств сейчас задержка. В сами праздники точно работать пару дней ничего не будет. А количество акций перед новым годом действительно увеличивается только не понятно, это подарки от компании для своих клиентов или что-то иное.

На прошлой неделе люди с этого форума писали что им вывели на киви в течение пары тройки дней вроде бы. На официальном форуме Пантеона пишут как те кому вывели довольно быстро, так и те кому задерживают. Ну и с резким колебанием курса видимо еще из-за этого тоже проблемы.
martinish вне форума  
Старый 19.12.2014, 12:24   #1593
mp79
Любитель

На счет курса обмена сейчас твориться что то страшное. К примеру вчера еще курс обмена на ВебМани был 1 WMZ = 17 WMU, а сегодня уже 1 WMZ = 22 WMU. И это при том, что официальный курс НБУ в последние дни совсем не меняется и равен примерно 15,8 грн/1 USD. Все операции с конвертацией доллара отнимает просто гигантские комиссии которые сводят все прибыли по инвестициям на нет.
mp79 вне форума  
Старый 19.12.2014, 12:32   #1594
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Скажите, пожалуйста, получили вы все-таки деньги по третьей заявке на ЭПС ПерфектМани? Помню, с последней возникли проблемы. С нетерпением жду к вечеру ваш ответ относительно того, обработается ваша заявка сегодня и получите ли вы долгожданную сумму на кошелек Вебмани. (Сама уже не удержалась и тоже в свой кошелек заглянула).
Я вчера отписался, что получил средства по всем своим заявкам на Перфект, одна затерялась, но в регламент успели, так что никаких претензий. По ВМ заявка еще висит, и закрадывается мнение, что сегодня я ее не получу. Кстати зачем проверять постоянно кошельки, у меня стоят кипера на ВМ и ПМ, при поступлении я сразу же вижу их на экране.
asem9077 вне форума  
Старый 19.12.2014, 13:09   #1595
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
На счет курса обмена сейчас твориться что то страшное. К примеру вчера еще курс обмена на ВебМани был 1 WMZ = 17 WMU, а сегодня уже 1 WMZ = 22 WMU. И это при том, что официальный курс НБУ в последние дни совсем не меняется и равен примерно 15,8 грн/1 USD. Все операции с конвертацией доллара отнимает просто гигантские комиссии которые сводят все прибыли по инвестициям на нет.

Почему на нет? Если прибыль вывести в wmz то в национальной валюте в плюсе окажутся даже те кто по инвестициям в итоге в минусе процентов на 10. Другое дело если выводить другими способами, то тогда действительно неразбериха с такими колебаниями как сейчас происходят.
martinish вне форума  
Старый 19.12.2014, 13:16   #1596
Типичный инвестор
Новичок

Я считаю, что паника, которую сейчас пытаются создать, не имеет под собой особых оснований. На сколько я знаю, вывод сейчас проблематичен только с одной ЭПС, и это Вебмани, по всем остальным способам все работает вроде нормально. Ну правда еще Икс-чендж периодически подтупливает немного. Во всяком случае мне на ПерфектМани все поступило меньше, чем за стуки. Заявку подавала буквально пару дней назад.
Типичный инвестор вне форума  
Старый 19.12.2014, 13:18   #1597
filatd
Мастер

Цитата:
Да уж конечно - у меня сомнений по поводу Пантеона не было, но в последнее время ситуация совсем не радует. Инвесторам предлагают все больше и больше акций и бонусных предложения за пополнение счета, а выплат при этом большинство пользователей давно уже не видели - по крайней мере на официальном форуме Пантеона кого не спроси - все только ждут.

Были инвесторы кто писал что снимали деньги со счета другими способами, даже кто-то отписался что получил перевод по Вебмани, все хотят получить деньги перед Новым годом, а тут неожиданно проблема с Вебмани. Ждут в основном те, кто заказывал вывод именно через Вебмани, сам жду, но видно сегодня не получу, скорей всего деньги придут в понедельник. Хотелось бы знать заранее когда придут деньги, пр подаче заявки.
filatd вне форума  
Старый 19.12.2014, 13:45   #1598
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да курс гривны сейчас скачет не слабо, потому что спекулируют все кому не лень, да и удержать не в состоянии нац банк ее. Не очень радует это, но в прошлом году, все же, такого не было, хоть и подходили праздники, но с выводом таких проблем как сейчас не было. Так, что к новому году только хуже все становится.
spartak вне форума  
Старый 19.12.2014, 15:02   #1599
semigolovij
Мастер

Цитата:
Если ваш пост можно расценивать как вопрос про то, были ли выплаты, то ответ да. Я вчера получил 40 долларов. Спустя 4 дня как заказывал, деньги пришли на перфект мани. Я давно уже писал, что эта платежка намного лучше чем любая другая в силу своей без проблемности и простоты в управлении. Только ею и пользуюсь. Как только вывел, опять заказал 25 долларов. Как придут-отпишусь.
semigolovij вне форума  
Старый 19.12.2014, 15:09   #1600
mp79
Любитель

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Почему на нет? Если прибыль вывести в wmz то в национальной валюте в плюсе окажутся даже те кто по инвестициям в итоге в минусе процентов на 10. Другое дело если выводить другими способами, то тогда действительно неразбериха с такими колебаниями как сейчас происходят.
А это совсем не получится. Выводить в долларах еще более не выгодно, там снимаются нереальные комиссии. Можно посмотреть на сайте ВебМани есть ссылка на обменники официальные. К пример перевод с WMZ на карту ВИЗА с сумы 10 долларов дойдет меньше 6, при сумме 100 придет около 80. А может на практике потери будут еще больше. Сейчас же постоянно вводят какие то ограничения и поборы.
mp79 вне форума