![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1591 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1592 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
На прошлой неделе люди с этого форума писали что им вывели на киви в течение пары тройки дней вроде бы. На официальном форуме Пантеона пишут как те кому вывели довольно быстро, так и те кому задерживают. Ну и с резким колебанием курса видимо еще из-за этого тоже проблемы. |
|
![]() |
![]() |
#1593 |
Любитель
|
![]()
На счет курса обмена сейчас твориться что то страшное. К примеру вчера еще курс обмена на ВебМани был 1 WMZ = 17 WMU, а сегодня уже 1 WMZ = 22 WMU. И это при том, что официальный курс НБУ в последние дни совсем не меняется и равен примерно 15,8 грн/1 USD. Все операции с конвертацией доллара отнимает просто гигантские комиссии которые сводят все прибыли по инвестициям на нет.
|
![]() |
![]() |
#1594 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1595 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Почему на нет? Если прибыль вывести в wmz то в национальной валюте в плюсе окажутся даже те кто по инвестициям в итоге в минусе процентов на 10. Другое дело если выводить другими способами, то тогда действительно неразбериха с такими колебаниями как сейчас происходят. |
|
![]() |
![]() |
#1596 |
Новичок
|
![]()
Я считаю, что паника, которую сейчас пытаются создать, не имеет под собой особых оснований. На сколько я знаю, вывод сейчас проблематичен только с одной ЭПС, и это Вебмани, по всем остальным способам все работает вроде нормально. Ну правда еще Икс-чендж периодически подтупливает немного. Во всяком случае мне на ПерфектМани все поступило меньше, чем за стуки. Заявку подавала буквально пару дней назад.
|
![]() |
![]() |
#1597 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Были инвесторы кто писал что снимали деньги со счета другими способами, даже кто-то отписался что получил перевод по Вебмани, все хотят получить деньги перед Новым годом, а тут неожиданно проблема с Вебмани. Ждут в основном те, кто заказывал вывод именно через Вебмани, сам жду, но видно сегодня не получу, скорей всего деньги придут в понедельник. Хотелось бы знать заранее когда придут деньги, пр подаче заявки. |
|
![]() |
![]() |
#1598 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1599 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1600 |
Любитель
|
![]()
А это совсем не получится. Выводить в долларах еще более не выгодно, там снимаются нереальные комиссии. Можно посмотреть на сайте ВебМани есть ссылка на обменники официальные. К пример перевод с WMZ на карту ВИЗА с сумы 10 долларов дойдет меньше 6, при сумме 100 придет около 80. А может на практике потери будут еще больше. Сейчас же постоянно вводят какие то ограничения и поборы.
|
![]() |