Умеренные ПАММ-счета - Страница 179 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2014, 12:37   #1781
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Конечно с большим депозитом лучше не думать про инвестирование в агрессивные счета. Умеренные еще куда бы не шло, но лучше все же на короткий срок, если в умеренные счета и с большими суммами входить. Но а так, умеренные счета в инвестиционном портфеле не должны занимать более чем 10-15 процентов, ну это как по мне, кто-то вообще только в умеренные счета инвестирует и получает стабильную прибыль при этом.
Redbird вне форума  
Старый 19.12.2014, 12:57   #1782
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
про агрессоров вообще лучше не думать,если не хватает знаний и работы с ними,и тем более если у вас очень высокий капитал!я не понимаю почему так всех на агрессоров тянет?да,этот счет самый прибыльный,так же самый рискованный,который в раз все испортит!есть же очень хорошая замена ему,это умеренные счета,которые помогут очень хорошо разогнать капитал,но для этого надо выбрать хороших управляющих,и самому приложить усилия!
Да умеренные счета очень хорошо подходят как для стабильной работы так и для разгона капитала.Все зависит какие цели ставить,а агрессоры для стабильной работы не подходят так как сильно рискованные.Поэтому лучше собрать портфель из умеренных и добавить туда еще консерваторов и спокойно получить прибыль.
Bazarchik вне форума  
Старый 19.12.2014, 13:07   #1783
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Да умеренные счета очень хорошо подходят как для стабильной работы так и для разгона капитала.Все зависит какие цели ставить,а агрессоры для стабильной работы не подходят так как сильно рискованные.Поэтому лучше собрать портфель из умеренных и добавить туда еще консерваторов и спокойно получить прибыль.
это да,но не всегда умеренные счета подходят,допустим,если у вас уже имеется неплохой капитал,то в умеренные наверно тоже не стоит рисковать,пусть тот риск не особо высок,для этого уже подойдут консервативные счета,а вот работая с ними,можно добавить несколько умеренных счетов для более быстрого решения наращивания капитала,путем не больших рисков!так же можно в соло работать с этими счетами
sosok22 вне форума  
Старый 19.12.2014, 13:54   #1784
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Конечно с большим депозитом лучше не думать про инвестирование в агрессивные счета. Умеренные еще куда бы не шло, но лучше все же на короткий срок, если в умеренные счета и с большими суммами входить. Но а так, умеренные счета в инвестиционном портфеле не должны занимать более чем 10-15 процентов, ну это как по мне, кто-то вообще только в умеренные счета инвестирует и получает стабильную прибыль при этом.

Это все жадность, уверен что стабильности при работе с одними лишь умеренными счетами долбиться сложно и вероятность убыточных периодов довольно велика. Хотя конечно если инвестора тянет работать с агрессорами, то пускай тогда и вправду работает с умеренными счетами, во всяком случае все разом с ними потерять гораздо сложнее.
sergey339 вне форума  
Старый 19.12.2014, 14:15   #1785
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Это все жадность, уверен что стабильности при работе с одними лишь умеренными счетами долбиться сложно и вероятность убыточных периодов довольно велика. Хотя конечно если инвестора тянет работать с агрессорами, то пускай тогда и вправду работает с умеренными счетами, во всяком случае все разом с ними потерять гораздо сложнее.
Ну в одно время вы и правы а с другой стороны если же жадность у инвестора работает лучше чем его здравость тогда ему вообще не в эту степь. Ему тогда лучше всего консервативные счета и больше ничего. А умеренные счета подойдут в особенности тем инвесторам которые хорошо знают рынок и стараются разогнать свой капитал.
Kpixi вне форума  
Старый 19.12.2014, 15:41   #1786
steczv
Мастер

Умеренные ПАММ-счета очень хорошо вливаются в те портфели где есть уже другие счета, они просто гармонируют со всеми и дают не плохую прибыль даже сами по себе. Ну в то же время нужно очень нужно выбирать хороших управляющих даже для такой золотой середины ведь они тоже имеют просадки которые не нужны инвесторам.
steczv вне форума  
Старый 19.12.2014, 15:54   #1787
MsWik
Мастер

Цитата:
это да,но не всегда умеренные счета подходят,допустим,если у вас уже имеется неплохой капитал,то в умеренные наверно тоже не стоит рисковать,пусть тот риск не особо высок,для этого уже подойдут консервативные счета,а вот работая с ними,можно добавить несколько умеренных счетов для более быстрого решения наращивания капитала,путем не больших рисков!так же можно в соло работать с этими счетами
Неплохой это сколько? Как правило денег есть ровно столько, сколько вы себе можете позволить потерять, и сумма тут может быть любая. В целом если инвестор уходит от готовых решений типа консервативного ПАММ фонда, то он уже не вернется обратно даже если удвоит свой депозит - просто больше, не меньше - особенно если это больше получается стабильно.
MsWik вне форума  
Старый 19.12.2014, 16:01   #1788
Shaw
Специалист

Цитата:
про агрессоров вообще лучше не думать,если не хватает знаний и работы с ними,и тем более если у вас очень высокий капитал!я не понимаю почему так всех на агрессоров тянет?да,этот счет самый прибыльный,так же самый рискованный,который в раз все испортит!есть же очень хорошая замена ему,это умеренные счета,которые помогут очень хорошо разогнать капитал,но для этого надо выбрать хороших управляющих,и самому приложить усилия!
Ну это еще ладно, что выбирают агрессоров, тех то можно найти опытных. Но новичков, чтобы увеличить капитал, от которых не знаешь чего ожидать, вот этого я не понимаю. Если брать умеренные счета, то Яков Фетисов один из новых, очень даже хорошо справляется, в него можно инвестировать. В целом так подумать, то хоть и риски в умеренных счетов выше, чем у консерваторов, но все равно можно создать портфель только из них, не беря в основу консерваторов.
Shaw вне форума  
Старый 19.12.2014, 16:38   #1789
Kpixi
Мастер

умеренные ПАММ-счета очень хороши для любого вида торговли. Как мне кажется инвесторы просто не равнодушны к ним и готовы их добавлять в свои портфели которые нуждаются в диверсификации, а вот как раз такую функцию могут выполнять Умеренные счета в составе любых других счетов в портфеле, ну и конечно приносить прибыль тоже )
Kpixi вне форума  
Старый 19.12.2014, 16:55   #1790
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Неплохой это сколько? Как правило денег есть ровно столько, сколько вы себе можете позволить потерять, и сумма тут может быть любая. В целом если инвестор уходит от готовых решений типа консервативного ПАММ фонда, то он уже не вернется обратно даже если удвоит свой депозит - просто больше, не меньше - особенно если это больше получается стабильно.
для меня неплохой капитал,это 400-500 долларов!!эти деньги я бы не стал вкладывать в умеренные ПАММ счета!я не придерживаюсь этой фразе которую вы озвучали,"денег есть ровно столько,сколько вы себе можете позволить потерять"я пришел сюда для заработков,и никакие потери у меня в голове не задержаны,прежде чем браться,надо все изучить,вот это по мне,и постараться обезопасить свой капитал от потерь!умеренные счета отличные,но они тоже не для большого капитала,их нужно использовать в связке с консервативными счетами,или в соло!
sosok22 вне форума