Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 161 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2014, 00:00   #1601
AgatioX
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну не дотягиваю я до 1% (+0.81).В следующий раз подумаю дважды перед тем как в ПАММ счет,который есть в купленном индексе,и с долгим ТП,вкладывать еще отдельно,на весь ТП,как я сделал с твилайтом.Не забуду этот его косяк на последней неделе ТП,и вкладываться буду в основном толтко через индексы.Пока такое настроение по прайней мере,может еще отойду)
AgatioX вне форума  
Старый 19.12.2014, 03:31   #1602
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Ну не дотягиваю я до 1% (+0.81).В следующий раз подумаю дважды перед тем как в ПАММ счет,который есть в купленном индексе,и с долгим ТП,вкладывать еще отдельно,на весь ТП,как я сделал с твилайтом.Не забуду этот его косяк на последней неделе ТП,и вкладываться буду в основном толтко через индексы.Пока такое настроение по прайней мере,может еще отойду)
Хаха точно твилайг все таки показал тот сюрприз которого я опасался. Даже с его просадкой у меня неделя получилось в плюс на 1,1% что является уже хорошим результатом. Больше всего прибыли принес ахмедос , 242 и хозяин. У последнего тоже ожидаю просадки в блажайшее время думаю она случится как и у борна.
gazziantep вне форума  
Старый 19.12.2014, 05:08   #1603
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Мой результат +0.76%, и он скорее всего уже практически не изменится, инвестировала я, как обычно, в индекс прайз2. Была уверена, что он покажет более 2% прибыли (и показал бы, если бы Твайлайт не просел). Старания Ахмедоса пошли насмарку. Но надежда, что достигнем 2% ещё есть, надеюсь Убунт постарается показать +, и у Sean ещё непонятная открытая сделка. Лучше бы в Миллион3 инвестировала, честное слово!
Удивительно, но у меня такой же доход как в Прайзе2 (точь-в-точь), притом что путь оказался совсем другим - тут имели место быть просадки Антифы, БПМ, твилайта, а также прибыль многих других управов, в частности отметил бы троицу Фетисов-Доминик-Вульф. Но как бы то ни было, 0.76% считаю благоприятным исходом учитывая хронологию недели. Я также, как и вы, возлагаю надежды на убунта, а также сеана - от последнего требуется не подрезать результат.
WarnerDC вне форума  
Старый 19.12.2014, 07:00   #1604
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Джеки Посмотреть сообщение
Я вот пробовал в агрессоров вкладовать, ну поначалу все шло хорошо, три недели получал по пять а то по шесть процентов прибыли, но в один прекрасный день один из управляющих дал просадку, д такую что ушла вся прибыль за три недели да еще и больше. Вот с тех пор я стараюсь либо в консерваторов вкладывать либо в умеренных управляющих, пусть лучше процент или два в неделю прибыли чем двадцать просадки.
Так это же классика жанра заработать до фига и проиграть в разы больше чем заработал, иначе почему они в минуса улетают неслабые как Дрим, короче инвестировать в агрессоров это крупный риск, профит взять если только, но с чего то не выводят ав дожидаются полной потери прибыли. Моя прибыль снова нормальная 1.64 процента.
FanTomatos вне форума  
Старый 19.12.2014, 09:34   #1605
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Так это же классика жанра заработать до фига и проиграть в разы больше чем заработал, иначе почему они в минуса улетают неслабые как Дрим, короче инвестировать в агрессоров это крупный риск, профит взять если только, но с чего то не выводят ав дожидаются полной потери прибыли. Моя прибыль снова нормальная 1.64 процента.
У вас такая прибыль получилась от вложения в отдельные памм счета? У меня инвестиции в фонд топ-то за эту неделю снова принесли больше, чем ожидал - 1.64 процента, на прошлой неделе было еще больше. Хотя я, обычно, ожидаю только процента полтора в неделю, а тут уже несколько недель подряд больше.
Фейрик вне форума  
Старый 19.12.2014, 09:59   #1606
galat
Мастер

Неделя выдалась вполне нормальной если бы не одно но - у алексажука посреди недели появилась плавающая просадка которая меня сильно испугала. Я досрочно вывел средства и так и не пристроил их к концу недели. В итоге жук показал прибыль но часть денег с портфеля на неделе не работали. А потому имею прибыль всего 1.3%.
galat вне форума  
Старый 19.12.2014, 10:57   #1607
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Неделя выдалась вполне нормальной если бы не одно но - у алексажука посреди недели появилась плавающая просадка которая меня сильно испугала. Я досрочно вывел средства и так и не пристроил их к концу недели. В итоге жук показал прибыль но часть денег с портфеля на неделе не работали. А потому имею прибыль всего 1.3%.
Ну так у вас нормальная прибыль. У меня где то в более чем в сто раз хуже результат недельного заработка. Антифа слил более половины счета, нанес убыток и сбежал в кусты поджав хвост. Тьфу. А я думал он действительно нормальный трейдер. К тому же говорят, что это вообще не он а ОНА!
semigolovij вне форума  
Старый 19.12.2014, 11:23   #1608
Дёмина
Мастер

А мне на этой неделе в какой - то мере повезло. У меня по инвестициям есть небольшой плюс в примерно 3%. Ахмедос с Домиником мне заработали его. Так что все таки бывают и у меня прибыльные недели. На следующую неделю, пожалуй Доминика попробую на БПМ заменить, а вот Ахмедоса. пожалуй, еще оставлю. а то и вообще двоих оставлю. Потому как хороший союз и прибыль принес неплохую.
Дёмина вне форума  
Старый 19.12.2014, 16:50   #1609
kleryk
Мастер

На этой неделе довольно не плохой результат получился у моего памм портфеля 2,2% за счет Якова Фетисова и Ахмедоса. Данные управляющие в данный момент выходят из просадок и показывают довольно не плохие результаты которые меня как инвестора очень даже радуют. За то вот остальные памм счета моего памм портфеля показали стандартный процент доходности около 1,5%.
kleryk вне форума  
Старый 19.12.2014, 17:21   #1610
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Что же - на данный момент дела у моего портфеля идут совсем неплохо. За счет того что я посреди недели закрыл один индекс с прибылью и переложил все средства в другой, а так же за счет удачной инвестиции в агрессивного управляющего Georgi87 текущая прибыль по портфелю составляет около 6%. Более точно можно будет сказать уже после ролловера.
lektor2010 вне форума