![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1601 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ну не дотягиваю я до 1% (+0.81).В следующий раз подумаю дважды перед тем как в ПАММ счет,который есть в купленном индексе,и с долгим ТП,вкладывать еще отдельно,на весь ТП,как я сделал с твилайтом.Не забуду этот его косяк на последней неделе ТП,и вкладываться буду в основном толтко через индексы.Пока такое настроение по прайней мере,может еще отойду)
|
![]() |
![]() |
#1602 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1603 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1604 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1605 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1606 |
Мастер
|
![]()
Неделя выдалась вполне нормальной если бы не одно но - у алексажука посреди недели появилась плавающая просадка которая меня сильно испугала. Я досрочно вывел средства и так и не пристроил их к концу недели. В итоге жук показал прибыль но часть денег с портфеля на неделе не работали. А потому имею прибыль всего 1.3%.
|
![]() |
![]() |
#1607 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1608 |
Мастер
|
![]()
А мне на этой неделе в какой - то мере повезло. У меня по инвестициям есть небольшой плюс в примерно 3%. Ахмедос с Домиником мне заработали его. Так что все таки бывают и у меня прибыльные недели. На следующую неделю, пожалуй Доминика попробую на БПМ заменить, а вот Ахмедоса. пожалуй, еще оставлю. а то и вообще двоих оставлю. Потому как хороший союз и прибыль принес неплохую.
|
![]() |
![]() |
#1609 |
Мастер
|
![]()
На этой неделе довольно не плохой результат получился у моего памм портфеля 2,2% за счет Якова Фетисова и Ахмедоса. Данные управляющие в данный момент выходят из просадок и показывают довольно не плохие результаты которые меня как инвестора очень даже радуют. За то вот остальные памм счета моего памм портфеля показали стандартный процент доходности около 1,5%.
|
![]() |
![]() |
#1610 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Что же - на данный момент дела у моего портфеля идут совсем неплохо. За счет того что я посреди недели закрыл один индекс с прибылью и переложил все средства в другой, а так же за счет удачной инвестиции в агрессивного управляющего Georgi87 текущая прибыль по портфелю составляет около 6%. Более точно можно будет сказать уже после ролловера.
|
![]() |