Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 571 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2014, 16:37   #5701
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Хотел бы поговорить о счете votfx [sup]520050 [/sup], весьма лестно данному индексу находиться в составе почти всех популярных индексов, счет существует 22 месяца с худшей неделей инвестора 5% за год, я вот думаю войти на недели до нового года в этот счет, однако думаю, какой ещё счет может составить диверсификацию? Думаю, в параллель можно взять сеана и джиборна с убунтом, тем самым практически напомнив состав индекса Victory 2.
По поводу именно этого счёта Вотфкса лично моё мнение только самое положительное. Я очень благодарен человеку, который мне его посоветовал в самом начале моего пути инвестора, поскольку я послушал совета Он у меня в портфеле прописан уже постоянно и является одной из составляющих его основу. Железно приносит 1% в неделю, ТП тоже недельный, что позволяет проводить реинвестирование 4 раза в месяц. Да и вывести досрочно можно без ущерба для доходности.
iSergio вне форума  
Старый 19.12.2014, 17:02   #5702
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Возможно Флоринго на этой неделе сможет зафиксировать просадку и больше -5% так как плавающая просадка на момент обновления была размером с -2%, ну а зафиксированный убыток на счету составляет более 3% так что у Флоринго есть все шансы растроить инвесторов вторую неделю подряд своей хорошо хоть небольшой просадкой.
Lawanski вне форума  
Старый 19.12.2014, 17:04   #5703
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Ровно она идет, не зря выиграла конкурс, похоже что очень перспективный управ. Хьюго уже вернул себе часть потерянной прибыли, все равно инвесторы получили более 5% дохода, не плохо. Похоже что счет Бросс, который отработал 17 месяцев сегодня может закрыться , просдака 28%, и еще 88% висит.
А что уже выиграла? Конкурс на этой неделе заканчивается? В любом случае в 1й десятке проигравших нет- все больше 100% прибыли сделали, популярность приобрели, а это дорогого стоит. И где вы такие счета находите, Бросс какойто, с такими еще и просадками, я даже на них и не смотрю, когда никогда в молодой счет захожу, и то чаще теряю чем приобретаю, как с Антифой, но хоть теперь больших доль им не даю, что по портфелю совсем не бьет.
Midas вне форума  
Старый 19.12.2014, 17:13   #5704
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Возможно Флоринго на этой неделе сможет зафиксировать просадку и больше -5% так как плавающая просадка на момент обновления была размером с -2%, ну а зафиксированный убыток на счету составляет более 3% так что у Флоринго есть все шансы растроить инвесторов вторую неделю подряд своей хорошо хоть небольшой просадкой.
Что совсем не хотелось бы, так как я как раз на эту неделю решил в него войти, пока места были, а теперь неизвестно когда они появятся. Но надеюсь только на то, что Floringo возьмётся за ум и начнёт наконец выдавать профиты, как было хотя бы пару месяцев назад. А иначе он станет далеко не столь привлекательным счётом, так как он такими темпами не сможет набрать на следующий год и половины от того, что заработал в этом году. А вот domenic классно сработал на этой неделе, хоть в начале и была просадка.
FirstX вне форума  
Старый 19.12.2014, 17:21   #5705
Lawanski
Мастер

Ну Брахма конечно подвел инвесторов с прибылью, под конец недели он еще более уменьшил и до того небольшую прибыль, сейчас у него всего +6%. Думаю на следующую неделю многие инвесторы от него уйдут, так как он не очень стабильно торгует и как видно приносит кроме того очень большие просадки, я бы к примеру вывел с него все средства, чтобы ничего не оставлять на следующую неделю.
Lawanski вне форума  
Старый 19.12.2014, 17:31   #5706
galat
Мастер

Смотрю историю работы патрика и инвестоболина и понимаю что эти управляющие сейчас лучше выглядят чем тот же свен или вероника. При умеренной доходности длительность прибыльных периодов у них просто феноменальная - муромцы просто нервно стоят в сторонке. Не понимаю почему у них такие относительно низкие ки.
galat вне форума  
Старый 19.12.2014, 17:34   #5707
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А что уже выиграла? Конкурс на этой неделе заканчивается? В любом случае в 1й десятке проигравших нет- все больше 100% прибыли сделали, популярность приобрели, а это дорогого стоит. И где вы такие счета находите, Бросс какойто, с такими еще и просадками, я даже на них и не смотрю, когда никогда в молодой счет захожу, и то чаще теряю чем приобретаю, как с Антифой, но хоть теперь больших доль им не даю, что по портфелю совсем не бьет.
Он вроде как до конца года идет ,так что еще самое интересное будет ,думаю что ниже третьего места Диамандс уже не опустится ,а вот Фрайзер может еще подвинуть ее. Я думал ,что Доменик там в лидерах ,а он только пятый ,но у него и так уже имеется не мало инвестиций, а в новый индекс думаю его должны будут включить.
serg dnepr вне форума  
Старый 19.12.2014, 17:46   #5708
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Смотрю историю работы патрика и инвестоболина и понимаю что эти управляющие сейчас лучше выглядят чем тот же свен или вероника. При умеренной доходности длительность прибыльных периодов у них просто феноменальная - муромцы просто нервно стоят в сторонке. Не понимаю почему у них такие относительно низкие ки.

Ну все-таки Патрик и Инвестоболин торгуют значительно меньше, чем тот же Свен и Вероника, поэтому они доверия у инвесторов вызывают больше, кроме того Свен и Вероника очень стабильные трейдеры, которые еще никогда торгуя с 2010 года не допускали просадок более -30% чего не скажешь про Патрика и Инвестоболина, да и вообщем нельзя сравнивать консерваторов с умеренными ПАММ счетами.
Lawanski вне форума  
Старый 19.12.2014, 17:55   #5709
Дарья25
Специалист

Цитата:
Во всяком случае Оболин не проседал уже с августа, Патрик тоже торгует уже долго без просадок, хотя Оболин был на этой неделе в минусе , но удалось ему показать свой стандартный результат. У Оболина за год всего две просадки ,действительно не уступает Веронике и Свену ,но и муромцы тоже не уступают ему.
Дарья25 вне форума  
Старый 19.12.2014, 18:15   #5710
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
А вот трудно понять логику толпы. Когда все бегут вкладывать в Доменика - тоже вроде логики мало, но вот как его КИ увеличился за короткий срок просто поражает. В то время как точно такие же управляющие рядом с ним находятся в конкурсе но в него столько не вкладывают. Или тот же Убунт - всего 3 убыточные недели но имеет порядка 20 млн капитала. А Инвестоболин - 2 убыточные недели за прошедший год, и работает в 3 раза дольше но капитал в 2 раза меньше. Трудно все это оъяснить.
andrstar вне форума