Умеренные ПАММ-счета - Страница 180 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2014, 16:58   #1791
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Ну это еще ладно, что выбирают агрессоров, тех то можно найти опытных. Но новичков, чтобы увеличить капитал, от которых не знаешь чего ожидать, вот этого я не понимаю. Если брать умеренные счета, то Яков Фетисов один из новых, очень даже хорошо справляется, в него можно инвестировать. В целом так подумать, то хоть и риски в умеренных счетов выше, чем у консерваторов, но все равно можно создать портфель только из них, не беря в основу консерваторов.
Я с Вами согласна, вот ещё понимаю, когда у инвестора уже есть хороший капитал, который способен глубокие просадки новичков трейдеров перекрыть в 2 счёта, но когда вкладываются маленькой суммой в новичков, то не понимаю, просадка в 50 % отполовинит депозит и инвестор останется ни с чем, продолжать инвестировать будет практически невозможно. Для разгона капитала когда он маленький хорошо подходят умеренные счета, счёт Фетисова действительно хорошо работает, но он всё-таки имеет долю агрессивности, поэтому я-бы советовала в него вкладывать когда уже есть диверсификация из нескольких счетов.
Skais вне форума  
Старый 19.12.2014, 16:59   #1792
Виктор10
Мастер

Цитата:
Ну это еще ладно, что выбирают агрессоров, тех то можно найти опытных. Но новичков, чтобы увеличить капитал, от которых не знаешь чего ожидать, вот этого я не понимаю. Если брать умеренные счета, то Яков Фетисов один из новых, очень даже хорошо справляется, в него можно инвестировать. В целом так подумать, то хоть и риски в умеренных счетов выше, чем у консерваторов, но все равно можно создать портфель только из них, не беря в основу консерваторов.
Из самого начала он показывал хорошие результаты, но теперь у него просадки бывают до -15% и что-то они зачастили. Вообщем риски большие, а прибыль маленькая. А на счёт того, чтобы создать портфель только из умеренны ПАММ-счетов, то это, мне кажется опасно. А если умеренно -агрессивные, то тогда портфель будет не надёжный. Умеренные счета можно добавлять, так же само как и агрессивные.
Виктор10 вне форума  
Старый 19.12.2014, 17:25   #1793
Skais
Мастер

Цитата:
Почему не подходят? Возьмите все хваленого Ахмедоса, который долгий период торговал без просадки и, попав в нее, сразу же вышел. Если иметь такие счета подобные ему, то можно спокойно составлять портфель только с солирующих умеренных счетов. Плюс если боимся рисковать, то можно взять всех с консервативным уклоном, воспользоватся более глубокой диверсификацией, к примеру, около 8-10 счетов, уменьшить риски.
Полностью согласна, если посмотреть на риски Топовых умеренных и консерваторов, то они у обоих схожи, ведь сейчас имеется достаточно умеренных счетов с консервативными рисками, которые смогут стать основой вашего портфеля, это такие счета как Ахмедос, Кузнец, Сеан, Твилайт и Убунт. Вот можно взять хотя-бы их и периодически добавлять другие счета, взять того-же Патрика или Хозяина, просадки у них ощутимее, но прибыльные периоды долгие и прибыль хорошая.
Skais вне форума  
Старый 19.12.2014, 17:26   #1794
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Из самого начала он показывал хорошие результаты, но теперь у него просадки бывают до -15% и что-то они зачастили. Вообщем риски большие, а прибыль маленькая. А на счёт того, чтобы создать портфель только из умеренны ПАММ-счетов, то это, мне кажется опасно. А если умеренно -агрессивные, то тогда портфель будет не надёжный. Умеренные счета можно добавлять, так же само как и агрессивные.
Да, такая просадка подорвала доверие к нему. Однако это еще допустимая просадка для умеренных счетов. Все же умеренные счета имеют хороший процент риска и создавать портфель только их умеренных счетов слишком опасно. Их всегда нужно смешивать с консервативными счетами.
Моряк вне форума  
Старый 19.12.2014, 18:02   #1795
lukrom
Acrypto-Мастер

Да любой на мой взгляд памм-счёт может подорвать наше доверие к нему как инвесторов очень важно чтобы мы как инвесторы постоянны следили за состоянием своим портфелей и вовремя реагировали на все изменения которые будут происходить и чтобы меньше потерять при любых изменениях необходимо действовать инвесторам незамедлительно и оперативно.
lukrom вне форума  
Старый 19.12.2014, 18:37   #1796
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Я как раз, так и сделал. Я взял в портфель пять умеренно агрессивных счета (Персеус, 242, БПМ, Фетисов, МедВульф) и четыре умеренно консервативных (Кухнец, Убунт, Ахмедос, Джборн), и я Вам скажу, что мой портфель не проседает. Конечно, бывают периоды низкой прибыли, но зачастую он показывает больше 1,5%.
Да, перечисленные Вами счета являются топовыми, только вот мне интересно знать для себя, вот у Вас получается умеренно-агрессивный тип приволирует в портфеле и всё равно портфель всегда в плюсе? Или Вы значительную часть капитала выдилили консервативно-умеренным, а маленькую умеренно-агрессивным? Если так, то такое распределение может быть прибыльным, но ещё вопрос- Вы одновременно работаете со всеми счетами или счета умеренно-агрессивного типа добавляете по одному и потом их чередуете?
Skais вне форума  
Старый 19.12.2014, 19:43   #1797
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Да любой на мой взгляд памм-счёт может подорвать наше доверие к нему как инвесторов очень важно чтобы мы как инвесторы постоянны следили за состоянием своим портфелей и вовремя реагировали на все изменения которые будут происходить и чтобы меньше потерять при любых изменениях необходимо действовать инвесторам незамедлительно и оперативно.
это верно,даже не со счетом ,а больше с управляющими,от них же зависит!я кстати писал об этом,что надо следить за состоянием портфеля,что бы не случилось,вовремя присечь,и применить уже нужное действие,так кто сказал тут на форуме мне,якобы зачем следить,все равно я ничего не сделаю,даже если увижу какие то неполадки,мне было дико смешно от таких слов)даже за консервативными изредка надо поглядывать!
sosok22 вне форума  
Старый 19.12.2014, 20:10   #1798
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
это верно,даже не со счетом ,а больше с управляющими,от них же зависит!я кстати писал об этом,что надо следить за состоянием портфеля,что бы не случилось,вовремя присечь,и применить уже нужное действие,так кто сказал тут на форуме мне,якобы зачем следить,все равно я ничего не сделаю,даже если увижу какие то неполадки,мне было дико смешно от таких слов)даже за консервативными изредка надо поглядывать!
Ну конечно, если инвестор не знает что делать или увидел печальную картину когда уже ничего сделать нельзя, то конечно ничего и не сделаешь, а благо во время ТП есть некоторые возможности, которые помогают нам сократить убытки. В работе с умеренными счетами для большей продуктивности тоже нужно пользоваться этими возможностями, то есть наблюдать периодически за счетами, если счёт показывает минус, то можно досрочно выйти из него или когда счёт уже отторговал а другие счета ещё нет, то можно выйти из того и вложится под прибыльные сделки другого, но у счетов из Прайза 2 есть огромнейший плюс, даже если мы не будем вести активное инвестирование они всё равно по итогам года будут в хорошем плюсе.
Skais вне форума  
Старый 19.12.2014, 20:27   #1799
kolyagr
Специалист

ну вроде гдето было сказано на форуме что портфель можно сбалансировать в любое время, конечно это не как не сможет остановить убытки. но за то смогут их сократить до минимальных значений, инвестировать в умеренный памм счета лучше опытным которые способны мониторить. или начинающим которые смогут подключить счета для диверсификации. но при этом где-то 70 процентов капитала нужно инвестровать в консерваторов
kolyagr вне форума  
Старый 19.12.2014, 20:38   #1800
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Ну конечно, если инвестор не знает что делать или увидел печальную картину когда уже ничего сделать нельзя, то конечно ничего и не сделаешь, а благо во время ТП есть некоторые возможности, которые помогают нам сократить убытки. В работе с умеренными счетами для большей продуктивности тоже нужно пользоваться этими возможностями, то есть наблюдать периодически за счетами, если счёт показывает минус, то можно досрочно выйти из него или когда счёт уже отторговал а другие счета ещё нет, то можно выйти из того и вложится под прибыльные сделки другого, но у счетов из Прайза 2 есть огромнейший плюс, даже если мы не будем вести активное инвестирование они всё равно по итогам года будут в хорошем плюсе.
согласен,разное бывает,но когда связываешься с умеренными счетами,хоть у них риски и не особо высокие,все равно нужно частенько заглядывать к ним,просто мне писали,что это не нужно делать.я опровергал это,так как считаю,что раз вложил деньги,то и не упусти их,и не будь ленив,вы же знаете что даже консервативные счета изредка могут проседать,пусть и не значительно,но все же!
sosok22 вне форума