Как правильно выбрать советника форекс? - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2013, 14:54   #291
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Поддерживаю. По партнерской программе предоставляющие советников люди заинтересованы, чтоб вы советником зарабатывали, поэтому думаю, будут делать все и помогать во всем , чтоб только сов зарабатывал, а не приносил убытки. Думаю. там как раз действует индивидуальный подход к каждому человеку.
Вот поэтому я и думаю, что выбор советника, который предоставляют по партнерской программе один из наиболее правильных вариантов. По крайне мере, для начинающих уж точно. Если он сам толком ничего понимать не будет, то тот, у кого он регистрируется, наверное, окажет поддержку.
Фейрик вне форума  
Старый 20.03.2013, 15:06   #292
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Вот поэтому я и думаю, что выбор советника, который предоставляют по партнерской программе один из наиболее правильных вариантов. По крайне мере, для начинающих уж точно. Если он сам толком ничего понимать не будет, то тот, у кого он регистрируется, наверное, окажет поддержку.
Еще как вариант можно написать сова под заказ ну или знания если позволяют, то самому, тоже более ли менее тогда можно быть увереным, по какому принципу работает робот. Думаю. вот это самое главное: знать по какому принципу работает советник и уметь торговать по этому алгоритму самому, тогда если что и работу сова можно корректировать и знать его слабости и недостатки.
Гера вне форума  
Старый 20.03.2013, 15:15   #293
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да когда берешь советник по партнерской программе, у специализированных сервисов то на много легче трейдеру работать с таким советником,так как у них этот бизнес хорошо налажен,там обычно у них там есть служба поддержки,специальный где может задать любой вопрос по советнику,обычно подсказывают правильные настройки,советники,ну и также можно посоветоваться с другими трейдерами использующие эти советники,у них есть минус,только в том,что обычно они работают с одним или несколькими трейдерами.
elda вне форума  
Старый 20.03.2013, 15:22   #294
hiys
Мастер

Цитата:
Еще как вариант можно написать сова под заказ ну или знания если позволяют, то самому, тоже более ли менее тогда можно быть увереным, по какому принципу работает робот. Думаю. вот это самое главное: знать по какому принципу работает советник и уметь торговать по этому алгоритму самому, тогда если что и работу сова можно корректировать и знать его слабости и недостатки.
Чудесный выбор, в смысле самостоятельного написания советника, при этом понимаешь принцип его работы и без проблем оптимизацию проводишь по ходу торгов.Не обязательно даже основательно изучасть язык программирования. Существуют шаблоны и спецпрограммы, в которых это можно решить.
hiys вне форума  
Старый 20.03.2013, 15:22   #295
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Да когда берешь советник по партнерской программе, у специализированных сервисов то на много легче трейдеру работать с таким советником,так как у них этот бизнес хорошо налажен,там обычно у них там есть служба поддержки,специальный где может задать любой вопрос по советнику,обычно подсказывают правильные настройки,советники,ну и также можно посоветоваться с другими трейдерами использующие эти советники,у них есть минус,только в том,что обычно они работают с одним или несколькими трейдерами.
Но все равно по партнерской программе хотелось бы правильно советник выбрать, ведь не думаю, что у них один их или два. Мне к примеру больше доверия к скальпирующему сову, чем к основанному на мартине. По партнерке вроде бы не только стейты предосталяют, а и еще дают возможность посмотреть как сов работает в реальности?
Гера вне форума  
Старый 20.03.2013, 15:27   #296
hiys
Мастер

Цитата:
Но все равно по партнерской программе хотелось бы правильно советник выбрать, ведь не думаю, что у них один их или два. Мне к примеру больше доверия к скальпирующему сову, чем к основанному на мартине. По партнерке вроде бы не только стейты предосталяют, а и еще дают возможность посмотреть как сов работает в реальности?
Однозначно есть возможность просмотра в реальном времени работы советника.А по какой стратегии или принципу, описание это одно из условий нормального авторства. Кота в мешке, как правило такие люди не предлагают. Ещё, скальпирующий робот и по мартину, они могут быть в одном лице.Тут не много другое
hiys вне форума  
Старый 20.03.2013, 16:34   #297
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Я согласна вам заплатить 500 долларов, если вы мне пусть даже в тестере покажете как советник себя повел при ситуации резкого движения цены на 800 пунктов за 4 часа. Могу вам показать множество примеров когда такое движение было. А вообще заранее могу с уверенностью сказать мартингейл-это слив депозита в любом случае, даже на месячном таймфрейме. Либо если не слив то доходность до 10% годовых. Любой украинский банк вам даст больше.

я согласен 6 даже скажу больше , если мой советник не поймает этого тренда и не принесет агромную прибыль , то я сам могу дать тебе деньги 6 так что свяжись со мной по скайпу у меня он в личном кабинете имеется номер скайпа, а также можете мне написать в личные сообщения я Вам дам мой скайп свяжемся и я Вам на деле докажу и отдам Вам советник , и если не получиться то от меня Вам комплимент в 500 долларов! ну если получиться то как ВЫ сказали 5 Джорджев Вашингтонов мне на вебмани!
Forexjan вне форума  
Старый 20.03.2013, 16:36   #298
elda
Мастер

Цитата:
Насчет того дают ли они посмотреть как работает советник в реальности я не могу сказать,по моему да,но многие сервисы предлагающие советники,дают возможность протестировать по моему месяц у себя на демо счете,где ты сможешь посмотреть в реальности как он работает,а потом уже ты правда можешь открыть счет у определенного ДЦ и там этот советник будет работать,у них даже по моему есть рекомендации,какой депозит желателен,для этого советника.
elda вне форума  
Старый 20.03.2013, 16:40   #299
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Сложно даже сказать какой советник само лучше может подойти трейдеру для торговли, для этого ему стоит знать свою собственную торговую систему, и желательнее самому же попытаться написать, но не без помощи профессионального программиста, который напишет ее алгоритм. Одним словом, нужно выбирать лишь свой советник, собственноручно сделанный.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 20.03.2013, 18:51   #300
Инвестор
Acrypto-Мастер

Так это и понятно, что не каждый советник подойдет под конкретную стратегию и систему трейдера. А поскольку в сети советников достаточно, то и эти поиски могут затянуться или вообще ни к чему не привести. А если к этому прибавить, что каждый советник придется еще и сначала протестировать, то это вообще может очень много времени занять.
Инвестор вне форума