Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 457 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2014, 14:42   #4561
slaidernan
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Именно до такой степени цена акций точно не снизится. Во-первых, нету повода для этого. Во-вторых, самим инвесторам-перекупщикам это будет не выгодно. Так что на такое падение акций даже в будущем не стоит расчитывать. А лучше сейчас их покупать, пока цена доступна всем. С годами она только будет увеличиваться.
Конечно, стоит для начала подождать годового отчета и посмотреть какое решение будет принято по выплате дивидендов, но я тоже думаю, что с компанией и акциями все будет в порядке. Конкурентов у компании нет, произведения в цене растут, портфель становится в се больше, продажи радуют. С чего бы им падать?
slaidernan вне форума  
Старый 19.12.2014, 15:39   #4562
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от slaidernan Посмотреть сообщение
Эдак вы можете ждать и до второго пришествия. С чего вы взяли, что есть такая возможность? Я, например, считаю, что до номинала она не упадет уже никогда. А строить свои планы в расчете на то, что "когда-то может быть" будет - как минимум наивно. Есть какие-то предпосылки для падения цены до номинала? Нет, их нету.
Да, тут я согласна с тем, что вряд ли цена опустится именно ниже номинальной. Скорее всего она продолжит подниматься и даже если немного опустится вниз, потом снова вырастет. Это происходит после проведения выставок, когда цена, как правило немного растёт. После торгов на аукционе цена наоборот снижается. Думаю, компания Артс Тренд будет развиваться и потихоньку набирать обороты и в будущем выйдет на более хорошие результаты, продавая картины.
Екатерина85 вне форума  
Старый 19.12.2014, 15:56   #4563
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Именно до такой степени цена акций точно не снизится. Во-первых, нету повода для этого. Во-вторых, самим инвесторам-перекупщикам это будет не выгодно. Так что на такое падение акций даже в будущем не стоит расчитывать. А лучше сейчас их покупать, пока цена доступна всем. С годами она только будет увеличиваться.
Согласен. Я в целом заметил наблюдая за стаканом цен. что крупные инвесторы если и ставят на продажу свои акции то цена их всегда выше чем минимальная. Естественно что из числа крупных продавцов не кто не будет снижать цены без видимых на то причин. В такие периоды как щас можно удачно купить акции. а то в следующем году компания Артс Тренд продолжит свою активность в плане продаж картин и проведения Артс Мероприятий, а это в свою очередь будет способствовать росту цен на акции как было в этом году.
nikolja07 вне форума  
Старый 19.12.2014, 15:58   #4564
BizWoman
Новичок

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, тут я согласна с тем, что вряд ли цена опустится именно ниже номинальной. Скорее всего она продолжит подниматься и даже если немного опустится вниз, потом снова вырастет. Это происходит после проведения выставок, когда цена, как правило немного растёт. После торгов на аукционе цена наоборот снижается. Думаю, компания Артс Тренд будет развиваться и потихоньку набирать обороты и в будущем выйдет на более хорошие результаты, продавая картины.
Я все таки еще большие надежды возлагаю на то что компания все же откроет галерею в Лондоне, как об этом заявлял представитель ранее, и тут уже компания перейдет на совершенно новый уровень работы. Западные инвесторы смогут ознакомиться не только с единичными экземплярами из портфеля компании, выставляемыми на аукцион. Смогут также оценить все произведения искусства, ближе с ними познакомиться, пообщаться с сотрудниками компании и экспертами. Это очень мощная реклама компании будет.
BizWoman вне форума  
Старый 19.12.2014, 16:23   #4565
ixion
Мастер

Цитата:
Акции Артс Тренд уже упали до уровня 0.135, и в дальнейшем снижении нет никаких сомнений. Единственное не понятно до какой велчины могут упасть акции, будет это уровень 0.130 или 0.125 пока остается только гадать. Кстати, инвесторам-спекулянтам как раз таки будет выгодно дальнейшее падение акций, чтобы можно было закупиться по минимальным ценам.
ixion вне форума  
Старый 19.12.2014, 16:43   #4566
Kickstart
Мастер

Цитата:
Эдак вы можете ждать и до второго пришествия. С чего вы взяли, что есть такая возможность? Я, например, считаю, что до номинала она не упадет уже никогда. А строить свои планы в расчете на то, что "когда-то может быть" будет - как минимум наивно. Есть какие-то предпосылки для падения цены до номинала? Нет, их нету.

Да, скорее всего цена вверх пойдет в преддверии новых выставок и мероприятий, которые будет проводить компания, а так же когда прояснится информация о дивидендах. В таком случае, если компания будет зарабатывать и развиваться, то акции,даже если будут какие то незначительные снижения, в итоге цена будет снова идти в верх и на этом тоже можно заработать, покупая акции на таких вот спадах.
Kickstart вне форума  
Старый 19.12.2014, 18:14   #4567
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Акции Артс Тренд уже упали до уровня 0.135, и в дальнейшем снижении нет никаких сомнений. Единственное не понятно до какой велчины могут упасть акции, будет это уровень 0.130 или 0.125 пока остается только гадать. Кстати, инвесторам-спекулянтам как раз таки будет выгодно дальнейшее падение акций, чтобы можно было закупиться по минимальным ценам.

Да инвесторам , те кто спекулирует им все ровно, что цена будет делать ими главное что бы цена двигалась, тогда будут шансы торговать ей. Мне вот интересно, на сколько глубокий этот откат будет, что интересно , что все это в преддверии нового года, точно создается впечатление , что инвестор разгружает свой портфель и фиксирует прибыль.
alien вне форума  
Старый 19.12.2014, 18:25   #4568
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Доброго вечера всем!Может стоить просто поставить заявку на покупку,и думаю может даже разделить, одну поставить на уровне 0.125, и вторую можно поставить на уровне 0.120.Просто если просто ждать, в надежде на минимальную цену, то можно прокараулить, а так думаю будет нормально.И еще такие акции обычно растут в основном на своих хороших новостях, хорошо, что их не касается практически внешний негатив.
hitm2n вне форума  
Старый 19.12.2014, 18:47   #4569
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сейчас то повода конечно нету, но после Нового Года достаточно будет еще несколько аукционов, и цена дойдет до номинальной, или около того. Мне вот интересно, а может цена на акции упасть ниже чем номинальная стоимость? Если компания не будет предпринимать каких то действий что бы заинтересовать одних инвесторов купить акции у других, то цена будет падать.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 19.12.2014, 20:12   #4570
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Сейчас то повода конечно нету, но после Нового Года достаточно будет еще несколько аукционов, и цена дойдет до номинальной, или около того. Мне вот интересно, а может цена на акции упасть ниже чем номинальная стоимость? Если компания не будет предпринимать каких то действий что бы заинтересовать одних инвесторов купить акции у других, то цена будет падать.

Не думаю, что цена на акции упадет ниже номинала, тогда попросту компания изымет их, кажется. Следующий год предполагает активность, особенно в преддверии новых аукционов и отчетности за кварта, если конечно таковая будет. Кстати тут же есть представитель, по крайней мере иногда почитывает ветку, можете ему задать данный вопрос-)
alien вне форума