![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3851 |
Мастер
|
![]()
Вот Георг не смотря на то, что он ото вчера еще больше прибыли заработал, зато плавающая просадка еще более уменьшилась. На данный момент именно он самый достойный трейдер в которого можно достаточно безопасно вложить 100 долларов. Далее нормальным счетом считаю Ахмедос, так как на этой неделе он принес инвесторам более 2% чистой прибыли.
|
![]() |
![]() |
#3852 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3853 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Так как уже пятница, то нет смысла говорить о инвестировании на этой неделе. А вот что касается следующей недели то мне кажется что все остается по старому, приоритетными счетами остаются Ахмедос, Вотфкс, трейдер, лион. И вот еще довольно интересно понаблюдать за медвульфом, он последнее время довольно неплохо торгует, может ТС упорядочил как то.
|
![]() |
![]() |
#3854 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3855 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Что касается Ahmedos/558616, то он принес за [font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif][background=rgb(214, 255, 250)]неделю +3.58%[/background][/font][font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif][background=rgb(214, 255, 250)] [/background][/font], однако последнюю сделку закрыл ещё в среду, т.е. инвесторы имели возможность выйти в среду досрочно частью капитала, и вложить свободные средства в один из возможных других ПАММ, которые ещё не отработали. |
|
![]() |
![]() |
#3856 |
Мастер
|
![]()
Ахмедос вообще меня порадовал на этой неделе. Впрочем как и Доминик и даже индекс Виктори со Скальпером. Ну и на следующую неделю я вкладываю свободные средства только в индекс Феникс. И, пожалуй, из Доминика переведу средства в Диамандс. Пусть там немножко поторгуются. Доминик, молодец, принес мне таки приличную прибыль на эту неделю, пусть теперь поторгует немного без моих средств. Вложусь в него через неделю.
|
![]() |
![]() |
#3857 |
Специалист
|
![]()
Сейчас уже поздно в кого-то вкладывать, все по закрывались кто хотел, разве что, если есть свободные средства, то можно вложится в индекс Бест4 , там уже врядли кто то торговать будет, но вот управляющий Стартин может еще пару сделок не больших закрыть в плюс, это не ахти какой заработок, но все-таки как ни как плюс, хоть и не большой но гарантированный, так как Стартим минуса не закрывает.
|
![]() |
![]() |
#3858 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3859 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3860 |
Мастер
|
![]()
Думаю сейчас уже в пору говорить куда лучше инвестировать на следующей неделе. Я лично решил особо не мудрить - основную максу средств планирую инвестировать в прайз2 - все-таки сейчас не время для экспериментов с агрессорами. Ну и небольшой долей вложу отдельно в якова фетисова и ахмедоса.
|
![]() |