Куда вложить свободные средства? - Страница 386 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2014, 17:34   #3851
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Вот Георг не смотря на то, что он ото вчера еще больше прибыли заработал, зато плавающая просадка еще более уменьшилась. На данный момент именно он самый достойный трейдер в которого можно достаточно безопасно вложить 100 долларов. Далее нормальным счетом считаю Ахмедос, так как на этой неделе он принес инвесторам более 2% чистой прибыли.
Lawanski вне форума  
Старый 19.12.2014, 17:53   #3852
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
НА этой неделе просто удивил меня Отмар. Его прибыль уже составляет 3,23 процента. Надеюсь, что и на следующей неделе он будет также хорошо торговать. Скальпер тоже хорошо торговал, но я всё же не буду рисковать с ним. Намного приятнее сейчас смотрится Ахмедос. Он торгует очень уверенно и прибыль у него высокая.
От отмара многие ждали на этой неделе просадку, а он не только не просел, а еще дал нормальную прибыль. Но я бы все таки не стал бы делать ставку на отмара на следующей неделе, так как возможно просадка. Он очень давно не проседал и в ближайшее время точно просядет. По поводу скальпера, то он хорошо не торгует. Управляющий который за этот года дал инвесторам 70% убытка не может и не умеет хорошо торговать.
Juran123 вне форума  
Старый 19.12.2014, 17:59   #3853
Crosh
Acrypto-Мастер

Так как уже пятница, то нет смысла говорить о инвестировании на этой неделе. А вот что касается следующей недели то мне кажется что все остается по старому, приоритетными счетами остаются Ахмедос, Вотфкс, трейдер, лион. И вот еще довольно интересно понаблюдать за медвульфом, он последнее время довольно неплохо торгует, может ТС упорядочил как то.
Crosh вне форума  
Старый 19.12.2014, 18:02   #3854
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
По моему у Флоринга в данный момент места нету, да в принципе и страшно не было бы инвестировать в его счет, так как просадка была не большой, что на прошлой неделе, что на этой, но я не фанат таких консерваторов, и мне нравятся умеренные счета, которые, не менее стабильно торгуют, и страховка инвестиций не так уж и сильно важна, как может показаться.
Да ну какая страховка, я входил в Floringo уж точно не из-за неё, даже и забываю про такие вещи в 2.0 счетах, которые уже давно работают и прибыльно, а с доходностью у этого счёта как раз за год всё хорошо. На следующую неделю думаю, что достаточно много счетов на выбор, в которые сейчас можно будет вложиться, например: 242, twilight, Master, можно в Трейдера попробовать, он вполне может и продолжить серию прибыльных недель после нескольких просадок за короткий промежуток времени.
FirstX вне форума  
Старый 19.12.2014, 18:37   #3855
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вот Георг не смотря на то, что он ото вчера еще больше прибыли заработал, зато плавающая просадка еще более уменьшилась. На данный момент именно он самый достойный трейдер в которого можно достаточно безопасно вложить 100 долларов. Далее нормальным счетом считаю Ахмедос, так как на этой неделе он принес инвесторам более 2% чистой прибыли.
Сейчас ещё хороший вариант Patrik/11402, управляющий с историей 40 недель сейчас выглядит лучше любого консерватора.

Что касается Ahmedos/558616, то он принес за [font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif][background=rgb(214, 255, 250)]неделю +3.58%[/background][/font][font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif][background=rgb(214, 255, 250)] [/background][/font], однако последнюю сделку закрыл ещё в среду, т.е. инвесторы имели возможность выйти в среду досрочно частью капитала, и вложить свободные средства в один из возможных других ПАММ, которые ещё не отработали.
Географ вне форума  
Старый 19.12.2014, 18:57   #3856
Дёмина
Мастер

Ахмедос вообще меня порадовал на этой неделе. Впрочем как и Доминик и даже индекс Виктори со Скальпером. Ну и на следующую неделю я вкладываю свободные средства только в индекс Феникс. И, пожалуй, из Доминика переведу средства в Диамандс. Пусть там немножко поторгуются. Доминик, молодец, принес мне таки приличную прибыль на эту неделю, пусть теперь поторгует немного без моих средств. Вложусь в него через неделю.
Дёмина вне форума  
Старый 19.12.2014, 19:30   #3857
Chess
Специалист

Сейчас уже поздно в кого-то вкладывать, все по закрывались кто хотел, разве что, если есть свободные средства, то можно вложится в индекс Бест4 , там уже врядли кто то торговать будет, но вот управляющий Стартин может еще пару сделок не больших закрыть в плюс, это не ахти какой заработок, но все-таки как ни как плюс, хоть и не большой но гарантированный, так как Стартим минуса не закрывает.
Chess вне форума  
Старый 19.12.2014, 19:39   #3858
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
НА этой неделе просто удивил меня Отмар. Его прибыль уже составляет 3,23 процента. Надеюсь, что и на следующей неделе он будет также хорошо торговать. Скальпер тоже хорошо торговал, но я всё же не буду рисковать с ним. Намного приятнее сейчас смотрится Ахмедос. Он торгует очень уверенно и прибыль у него высокая.
Согласна, Ахмедос на этой неделе порадовал и принёс даже 2,5 % инвесторам, думаю ближайших несколько недель, но судя по истории может быть месяцев он будет приносить свои 2 % стабильно. Однозначно свободные средства можно выдилить ему, а так-же выбор на следующую неделю хороший, я пока выбираю между Трейдером, Убунтом, Сеаном и Фетисовым, все эти счета должны показать хорошие результаты.
Skais вне форума  
Старый 19.12.2014, 20:28   #3859
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Так как уже пятница, то нет смысла говорить о инвестировании на этой неделе. А вот что касается следующей недели то мне кажется что все остается по старому, приоритетными счетами остаются Ахмедос, Вотфкс, трейдер, лион. И вот еще довольно интересно понаблюдать за медвульфом, он последнее время довольно неплохо торгует, может ТС упорядочил как то.
Я бы к Вашему списку еще смело БМП добавил, который небольшой убыток дал своим инвесторам на этой неделе. А что касается Медвульфа то у него результаты работы с начала его работы довольно таки стабильные и если брать понедельную статистику то больше 10% убытка не было, а это отличный результат, правда два месяца работает уже без просадок поэтому до конца года можно ждать одну убыточную неделю.
nikolja07 вне форума  
Старый 19.12.2014, 20:49   #3860
Vlados25
Мастер

Думаю сейчас уже в пору говорить куда лучше инвестировать на следующей неделе. Я лично решил особо не мудрить - основную максу средств планирую инвестировать в прайз2 - все-таки сейчас не время для экспериментов с агрессорами. Ну и небольшой долей вложу отдельно в якова фетисова и ахмедоса.
Vlados25 вне форума