Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 574 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2014, 20:42   #5731
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

От незадача, смотрите что Доменик делает, он под конец закрытия рынка открыл сразу 2 сделки, к чему бы это? Или он действительно увидел просто 100% движения курса в его сторону? Чего только не бывает, надеюсь все таки он не промахнется, а то будет обидно, что он во время не смог остановиться и прямо под завершение недели принес убыток.
Lawanski вне форума  
Старый 19.12.2014, 20:53   #5732
hachiroku88
Специалист

От души поздравляю победителей МУР-3! Конкурс окончен, сделки должны быть закрыты в 21.00 GMT 0.Причём, первые 2 места это девушки: Diamonds и Frizer! Frizer мне по своему общению на форуме fx-trend напомнила alla1960, если честно, посмотрим! 3 место straiker, жду открытия счёта, и уже буду принимать решение об инвестировании. Думаю, что в первом топ10 ещё много отличных управляющих, и будет в кого инвестировать в 2015 году.
hachiroku88 вне форума  
Старый 19.12.2014, 20:58   #5733
pvwv
Мастер

Доменик внезапно открыл +2 сделки на агрессивном счёте, сдаётся мне, что хочет нам урезать прибыль немного! Потому что эта неделя выдалась слишком прибыльной, прибыльнее чем прошлая. Так же Виктор_З, как и ожидалось, своими ненужными сделками урезал себе прибыль с 26% до 22%, но для него тоже отличный результат. И да, Флоринго старается всеми силами не допустить двойную просадку, только что ещё одну сделку открыл, посмотрим, к чему приведут вечерние торги в пятницу.
pvwv вне форума  
Старый 19.12.2014, 21:03   #5734
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
От души поздравляю победителей МУР-3! Конкурс окончен, сделки должны быть закрыты в 21.00 GMT 0.Причём, первые 2 места это девушки: Diamonds и Frizer! Frizer мне по своему общению на форуме fx-trend напомнила alla1960, если честно, посмотрим! 3 место straiker, жду открытия счёта, и уже буду принимать решение об инвестировании. Думаю, что в первом топ10 ещё много отличных управляющих, и будет в кого инвестировать в 2015 году.
Даймондс заслужила победу в конкурсе, так что можно поздравить, вот девушки показали, что умеют торговать не хуже чем мужчины . Главное чтобы продолжили, как Вероника, а то Вестф тоже занимала призовые места, но в итоге потом были только убытки. Даймондс думаю, что не принесет сюрпризов, и будет торговать стабильно.
Дарья25 вне форума  
Старый 19.12.2014, 21:04   #5735
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Виктор отработал лишь последней просадки половину 21,88% на этой неделе, а остальные просадки вы в счет не берете? Их чтоб отработать Виктору надо 100% наверное еще сделать, а зная его непостоянность последние 3-4 месяца, я в такой возможности его сомневаюсь. Обратите внимание на других управляющих- деньги целее будут. )
А не говорил, что в управляющего стоит сейчас вкладывать, ну или то что я собираюсь это сделать. Я написал о том, что за ним стоит понаблюдать какое-то время. Я сам не очень верю в то, что из Виктора_З выйдет нормальный стабильный управляющий. Слишком он неадекватен для этого, стоит только вспомнить его заявления на форуме, что он сольет весь капитал инвесторов.
AntonVR вне форума  
Старый 19.12.2014, 21:06   #5736
Lawanski
Мастер

Вот Флоринго удивил тем, что он закрыл сделку почти в +3%, по которой была плавающая просадка и таким образом его ПАММ счет сейчас в убытке менее -0.5% а инвесторам и того убыток будет не ощутим, так что пока не все так плохо как казалось, вполне возможно, что следующая неделя выдастся более успешной и Флоринго наконец-то после 2 убыточных недель заработает прибыль.
Lawanski вне форума  
Старый 19.12.2014, 21:21   #5737
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Даймондс заслужила победу в конкурсе, так что можно поздравить, вот девушки показали, что умеют торговать не хуже чем мужчины . Главное чтобы продолжили, как Вероника, а то Вестф тоже занимала призовые места, но в итоге потом были только убытки. Даймондс думаю, что не принесет сюрпризов, и будет торговать стабильно.
Ух ты, а я и забыл, что сегодня последний день конкурса, ну что ж, видима даймондс так и удержала ветку первенства, давно она топ1 в конкурсе, правда Фризер все грозилась на форуме её обогнать, но не удалось. По поводу сравнения даймондс с ВестФ, так тут есть свои параллели, но только время нам покажет ху из ху. У меня пока чувство, что именно Доменик самый грамотный управ.
Chess вне форума  
Старый 19.12.2014, 21:30   #5738
Lawanski
Мастер

Неожиданно Максим одной сделкой перебил небольшую прибыль и таким образом его ПАММ счет на данный момент в убытке размером с -1.2%, конечно это плохо, но не критично. А вот Георг87 уже неприятно удивил, так как одна сделка которую он закрыл принесла -20% убытка, поэтому на этой неделе у него прибыль будет только +30.71%, возможно он как раз весь убыток закрыл и на следующую неделю не оставил плавающей просадки.
Lawanski вне форума  
Старый 19.12.2014, 21:30   #5739
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А вот трудно понять логику толпы. Когда все бегут вкладывать в Доменика - тоже вроде логики мало, но вот как его КИ увеличился за короткий срок просто поражает. В то время как точно такие же управляющие рядом с ним находятся в конкурсе но в него столько не вкладывают. Или тот же Убунт - всего 3 убыточные недели но имеет порядка 20 млн капитала. А Инвестоболин - 2 убыточные недели за прошедший год, и работает в 3 раза дольше но капитал в 2 раза меньше. Трудно все это оъяснить.
Если сравнивать счет Убунта и счет Инвестболина исключительно по мониторингам и показателям оферты, то последний проигрывает Убунту в сроке ТП (Убунт 2 недели, Инвестболин 4), в минимальной сумме инвестирования (50$ и 100$ соответственно), а также в доходности. Кроме того, агенты Убунта (за привлечение 5%/прибыль 10%) на порядок более мотивированы, чем агенты Инвестболина (за привлечение 1%/прибыль 5%).
Александр Грин вне форума  
Старый 19.12.2014, 21:41   #5740
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Девушки трейдеры торговать возможно и умеют, но только до того момента пока не словят просадку. Как только поймали просадку, то сразу добивает ее до половины капитала. Не подумайте, это не предвзятое отношение, просто уже было много случаев подтверждающих это, Алла, ВестФ, даже Вероника, которая делает просадки по 10% и потом три месяца ее отбивает. Посмотрим как будет в этот раз.
AntonVR вне форума