Расширение сферы использования ПАММ-счетов - Страница 121 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2014, 01:43   #1201
Bazarchik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
если расширять сферу инвестирования счетов, это обязательно должно привести к большому числу заинтересованных инвесторов, а именно если создать сферы расширения в которых бы инвестор мог вкладывать деньги и стабильно их преумножать без потерь или хотя бы с наименьшими потерями чес уровнями глубоких просадок
безусловно расширение сфер использования паммов введет к росту популярности форекса среди большего количества людей с разными интересами.И каждая такая сфера обязательно найдет своих инвесторов которые будут разбираться и будут заинтересованны в ней.
Bazarchik вне форума  
Старый 20.12.2014, 10:48   #1202
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
да большого спроса эта сфера конечно иметь не будет,но на это никто не рассчитывает.В искусство будут инвестировать совсем не много,но все ровно это хорошая идея она как никак увеличивает интерес к онлайн-инвестированию и дает возможность большему кругу людей заниматься этим.
Незнаю насчёт того может ли заниматься большому количеству заниматься инвестированием в картины и вообще я не понимаю каким образом там происходит увеличение моих средств которые я вложил? Только наверное от увеличения стоимости того или иного объекта искусства и то наверное прибыль инвесторам будет только тогда когда данный объект искусства будет продан.
lukrom вне форума  
Старый 20.12.2014, 11:17   #1203
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Незнаю насчёт того может ли заниматься большому количеству заниматься инвестированием в картины и вообще я не понимаю каким образом там происходит увеличение моих средств которые я вложил? Только наверное от увеличения стоимости того или иного объекта искусства и то наверное прибыль инвесторам будет только тогда когда данный объект искусства будет продан.
Ну вот я вижу это так, что за деньги инвесторов создаётся некая студия, где молодые дарования воплощают свои таланты в реальность. Создаётся также и раскручивается онлайн-магазин, ну большую прибыль получают те инвесторы, которые вложили в наиболее хорошо продаваемые объекты искусства и в их авторов. Как-то так, хотя тут можно креативить по-разному, но суть такая.
tigerguws вне форума  
Старый 21.12.2014, 01:55   #1204
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
безусловно расширение сфер использования паммов введет к росту популярности форекса среди большего количества людей с разными интересами.И каждая такая сфера обязательно найдет своих инвесторов которые будут разбираться и будут заинтересованны в ней.
Какие бы сферы не затрагивало инвестирование, принципы работы все равно будут оставаться одни и те же. Поэтому нужно научиться именно основам инвестирования, правилам управления денежными потоками и капиталом, умению контролировать и ограничивать свои риски.
Pro100Trader вне форума  
Старый 21.12.2014, 06:01   #1205
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Какие бы сферы не затрагивало инвестирование, принципы работы все равно будут оставаться одни и те же. Поэтому нужно научиться именно основам инвестирования, правилам управления денежными потоками и капиталом, умению контролировать и ограничивать свои риски.
Принципы инвестирования везде одни и те же , но вот новые инструменты не сильно притягивают инвесторов , особенно если они не приносят больше прибыли , чем старые проверенные инструменты , к которым уже привыкли многие инвесторы . Привыкают инвесторы работать со старыми инструментами и их тяжело перетянуть на новые .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 21.12.2014, 11:06   #1206
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Принципы инвестирования везде одни и те же , но вот новые инструменты не сильно притягивают инвесторов , особенно если они не приносят больше прибыли , чем старые проверенные инструменты , к которым уже привыкли многие инвесторы . Привыкают инвесторы работать со старыми инструментами и их тяжело перетянуть на новые .
Все таки свои изменения и нововведения ПАММ сектор не обходят стороной. Посмотрите сколько в последнее время появилось новых инструментов. Я пытался проанализировать направление развития ПАММ сферы в последнее время, пришел к выводу. что основной упор делался на безопасность инвестора (что радует), это: введение страховок. более жесткие критерии к открытию ПАММ счета. В дальнейшем мне кажется развитие пойдет по пути мобильности. Полагаю, что все больше брокеров будет предлагать разнообразные варианты дистанционного инвестирования при помощи мобильных гаджетов с соотвествующими приложениями, для все большего количества человек.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 21.12.2014, 11:30   #1207
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Просто дело не в привычке, а в том что у инвесторов есть понимание как получают прибыль те же памм-управляющие, а вот с искусством многим вообще это сфера как тёмный лес, а нам ещё предлагают туда инвестировать, с какого перепуга инвесторы должны это делать? Если они не понимают в этой сфере многих аспектов, скорее всего инвесторы любят понятные и предсказуемые активы для своих инвестиций в них с целью преумножения средств.
lukrom вне форума  
Старый 21.12.2014, 13:05   #1208
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
ну да это совершенно отличается от привычного нам вида инвестирования.Но я считаю что все ровно это нужная сфера так как есть определенное количество людей которым это интересно,а значит сама эта идея с инвестирование в искусство уже имеет право на жизнь.
Bazarchik вне форума  
Старый 21.12.2014, 17:19   #1209
Маша140
Мастер

Сферы использования ПАММ-счетов одинаковые.Главное знать основы инвестирования и уметь анализировать свои риски,проще говоря взвесить все за и против.Инвестирование в искусство дело тонкое.Нужно точно знать с чем имеешь дело,но последствия такой инвестиции не будут известны до конца,пока не попробуешь.Вообще в искусстве надо разбираться,ну или любить рисковать.
Маша140 вне форума  
Старый 21.12.2014, 17:42   #1210
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
ну да это совершенно отличается от привычного нам вида инвестирования.Но я считаю что все ровно это нужная сфера так как есть определенное количество людей которым это интересно,а значит сама эта идея с инвестирование в искусство уже имеет право на жизнь.
Не спорю может бы и я сам бы заинтересовался инвестирование в эту сферу, если бы я видел хорошие преимущества и выгоду инвестирования в подобного вида объекты, но пока так как я в этом ничего не смыслю и не понимаю и не вижу пока никаких выгод, я конечно буду воздерживаться даже пока о мыслях инвестиций в искусство, может пройдёт время, мне многое станет в этой сфере ясным и понятным и возможно тогда у меня поменяется мнение, но пока это не так.
lukrom вне форума