Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 576 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2014, 04:36   #5751
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Лично знаю инвестора, кто испугался открытой сделки у Seana и вывел досрочно, как оказалось - зря, +2.11% инвестору, браво! Последнее время доход более 2% очень радует у МУРовцев, нечастое явление последнее время! По поводу Halushka: радует, что все трейдеры разные, Галушка сказал, что его счёт рассчитан на долгосрочное инвестирование, и что у него по двум открытым сделкам безубыток, а по двум другим убыток (на конкурсном счёте)
Ой я бы не стала боятся просадки у Сина, у него две неделя назад просадка была, а он работает прибыльно долго, может быть повлияло то что у муровцев с выходами из просадки плохо. Перед просадкой две сделки ушли в плюс, когда появилась с минусом можно было еще держаться.
Bagira вне форума  
Старый 20.12.2014, 04:47   #5752
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ахмедос у же тоже пошел на спад и инвестор больше Кузнеца и Убунта счетов получает только потому что распределение по прежнему более интересное. Кстати а кто видел интервью Ахмедоса? Есть в ютубе Жаль в тупоре он какой-то наверное хорошо ночь провел И просадка говорят как раз была когда на Кипре этот корпоратив проходил.

Доменик и Диамантс скоро могут его подвинуть по темпам набора капитала они точно лидер среди всех новичков. Уже думаю может и доменика в портфель взять...
Я пока считаю Ахмедоса, Кузнеца, убунта равноценными управляющими для инвестора. Об этом говорят расчеты портфеля из этих трех управляющих. А вот на спад они идут все трое, портфель на 6 месяцев из этих управляющих показал среднюю недельную доходность для инвестора 1.34%, а за три месяца - 1.06%. Существенное уменьшение.

Среди участников МУР3, Доменика и Диамондс я бы сейчас не выделял никого. Однонедельный ПАММ Доменика и ПАММ Диамондс пока покзывают примерно одинаковую доходность. А вот двухнедельный Доменик выделяется по доходности в лучшую сторону.

Если же составить портфель из трех счетов - два Доменика и Даймондс, то средняя доходность для инвестора за неделю равна 5.11%.

Мне мой консультант советовал инвестировать в Доменика, но я консерватор по природе.
АлександрЛ вне форума  
Старый 20.12.2014, 05:40   #5753
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Ой я бы не стала боятся просадки у Сина, у него две неделя назад просадка была, а он работает прибыльно долго, может быть повлияло то что у муровцев с выходами из просадки плохо. Перед просадкой две сделки ушли в плюс, когда появилась с минусом можно было еще держаться.

По статистики управляющего Sean можно сказать, что он пока не должен показывать просадку. У него в этом месяце просадка уже была, а он как видно после просадки показывает длинную серию прибыли. Но это только предположение, а ждать просадки можно от любого управляющего на любой торговой недели. Нужно анализировать торговый период управляющего и делать выводы, история как известно повторяется.
sasha1390 вне форума  
Старый 20.12.2014, 05:54   #5754
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Среди участников МУР3, Доменика и Диамондс я бы сейчас не выделял никого. Однонедельный ПАММ Доменика и ПАММ Диамондс пока покзывают примерно одинаковую доходность. А вот двухнедельный Доменик выделяется по доходности в лучшую сторону.

Если же составить портфель из трех счетов - два Доменика и Даймондс, то средняя доходность для инвестора за неделю равна 5.11%.

Мне мой консультант советовал инвестировать в Доменика, но я консерватор по природе.
Если рассматривать надежных, но в то же время доходных кандидатов, то даймондс (девушка) и Доминик (вложил больше 100К на свои два ПАММ-счета) выглядят приоретным вариантом для любого портфеля - консервативного или агрессивного; хотел бы я сюда добавить Хьюго, но он же не муромец(с). Если бы Фетисов так часто не проседал, то он и Вульф могли бы дополнить квартет упомянутым муромцам. И всё, остальные (перспективные) управляющие далеки от них.
WarnerDC вне форума  
Старый 20.12.2014, 06:14   #5755
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Если рассматривать надежных, но в то же время доходных кандидатов, то даймондс (девушка) и Доминик (вложил больше 100К на свои два ПАММ-счета) выглядят приоретным вариантом для любого портфеля - консервативного или агрессивного; хотел бы я сюда добавить Хьюго, но он же не муромец(с). Если бы Фетисов так часто не проседал, то он и Вульф могли бы дополнить квартет упомянутым муромцам. И всё, остальные (перспективные) управляющие далеки от них.

МедВульф мне кажется отличным управляющим, да, у него бывают частые посадки, но он позволяет получать хорошую прибыль, за 8 месяцев работы, он принес прибыль инвесторам более 400%, я считаю это очень хороший результат. Просто пока у Диамондса и Доменика нет просадок, поэтому все считаю что они смогут работать прибыльно очень долго, а как будет в реале никто не знает.
filatd вне форума  
Старый 20.12.2014, 06:14   #5756
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Руководитель конкурса написал, что те участники, которые не закроют сделки до 19 декабря, автоматически выбывают из конкурса. Этот Галушка так и оставил сделки открытыми. Вообще, наверное, он самый странный управляющий, который только может быть - на памм-счете показывает доход в районе 0.4%, в конкурсе пересиживает сделки, при этом, что еще страннее, решил открыть второй счет с двухнедельным ТП (687258), где успел принести 3% инвесторам.

Ждем страйкера и Магнето.

Да, прикольно, народ сидит в "старом" счете Налушки, ждет обещанную прибыль, а он на новом работает, кстати, и инвесторов там не было еще, а сейчас один на 100 долларов (минималку) появился уже. А почему мы ждем только Страйкера и Магнето? А счет FRIZER разве есть уже? Может, я что-то пропустила?
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 20.12.2014, 06:55   #5757
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Сам факт отсутствия просадки почти у всех - это хорошо, но с другой стороны - посмотрите на доходность некоторых ихз управов - меньше 2% по счету, соответственно, меньше 1% инвестору - этого Вам достаточно? Если да, то можете опробовать такую стратегию. Я, скорей, буду выбирать из разных, не только ТОПовых управов, в кого можно инвестировать и получать доход больше 1% в неделю.
Ну во-первых не один процент а больше. Первые десять управляющих дали 5.08*100/223=2.28%, инвестору 1.14%. Вторые 15 управляющих 3.49*100/96.4=3.62%, инвестору 1.81%. Это больше одного процента. По-моему мнению доходность больше 1% - хороший результат. В ШИ3 принимают инвесторов, показавших результат больше 4%. Так что, 4% в месяц можно считать контрольной точкой для инвестиционной стратегии.

Очень многие участники темы говорят о своих амбициозных целях заработка на инвестировании, цифры доходят до 10-12% в месяц. Но я еще не встречал ни одного, который подтверждал свои амбиции реальной инвестиционной деятельностью.
АлександрЛ вне форума  
Старый 20.12.2014, 07:05   #5758
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Тоже как-то ждал просадку от МедВульфа, то инвестировал в него, то выводил, а эту неделю опять в него инвестировал. Понял что есть счета, от которых ждать просадку не стоит, нужно с ними работать на постоянной основе, к этим счетам я отношу МедВульфа. У него просадки небольшие, которые он иногда отбивает за один ТП, поэтому не нужно их бояться, он за 8 месяцев инвесторам принес прибыль более 400%.
Огромная прибыль и должны быть большие убытки, а Медвульф наоборот молодец маленькие просадки и большая прибыль. На постоянной правда можно основе в него инвестировать. Но инвесторам он принес наверное не 400% а половину и немного больше 55% доля инвестора.
Bagira вне форума  
Старый 20.12.2014, 07:43   #5759
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Огромная прибыль и должны быть большие убытки, а Медвульф наоборот молодец маленькие просадки и большая прибыль. На постоянной правда можно основе в него инвестировать. Но инвесторам он принес наверное не 400% а половину и немного больше 55% доля инвестора.

Да,мад вульф очень хороший трейдер,который показывает стабильно,высокую прибыль. Но наверно пока в него лучше все таки не вкладывать,потому что может просесть на следующей неделе,все таки уже достаточно долго торгует в профит. Я буду вкладывать в бмп обязательно. Он после просадки,но как-то часто он их начал допускать,хоть и не сильно большие.
Oleg27 вне форума  
Старый 20.12.2014, 07:44   #5760
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
МедВульф мне кажется отличным управляющим, да, у него бывают частые посадки, но он позволяет получать хорошую прибыль, за 8 месяцев работы, он принес прибыль инвесторам более 400%, я считаю это очень хороший результат. Просто пока у Диамондса и Доменика нет просадок, поэтому все считаю что они смогут работать прибыльно очень долго, а как будет в реале никто не знает.
Я инвестирую в Вульфа с конца мая, но разными долями и часто приходилось устраваить перебалансировку портфеля, но, думаю, что 100% прибыли я с него точно получил. Посмотрим, сколько Доминик принесет за предстоящие пол года, пока что в ЛК вижу 28% за время инвестирования на агрессивном счете и немного меньше на консервативном. У Дома, кстати, на этой неделе как бы была просадка, а еще он оставил две сделки на агрессивном счете открытыми.
WarnerDC вне форума