![]() |
|
![]() |
#5751 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5752 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Среди участников МУР3, Доменика и Диамондс я бы сейчас не выделял никого. Однонедельный ПАММ Доменика и ПАММ Диамондс пока покзывают примерно одинаковую доходность. А вот двухнедельный Доменик выделяется по доходности в лучшую сторону. Если же составить портфель из трех счетов - два Доменика и Даймондс, то средняя доходность для инвестора за неделю равна 5.11%. Мне мой консультант советовал инвестировать в Доменика, но я консерватор по природе. |
|
![]() |
![]() |
#5753 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
По статистики управляющего Sean можно сказать, что он пока не должен показывать просадку. У него в этом месяце просадка уже была, а он как видно после просадки показывает длинную серию прибыли. Но это только предположение, а ждать просадки можно от любого управляющего на любой торговой недели. Нужно анализировать торговый период управляющего и делать выводы, история как известно повторяется. |
|
![]() |
![]() |
#5754 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5755 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
МедВульф мне кажется отличным управляющим, да, у него бывают частые посадки, но он позволяет получать хорошую прибыль, за 8 месяцев работы, он принес прибыль инвесторам более 400%, я считаю это очень хороший результат. Просто пока у Диамондса и Доменика нет просадок, поэтому все считаю что они смогут работать прибыльно очень долго, а как будет в реале никто не знает. |
|
![]() |
![]() |
#5756 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да, прикольно, народ сидит в "старом" счете Налушки, ждет обещанную прибыль, а он на новом работает, кстати, и инвесторов там не было еще, а сейчас один на 100 долларов (минималку) появился уже. А почему мы ждем только Страйкера и Магнето? А счет FRIZER разве есть уже? Может, я что-то пропустила? |
|
![]() |
![]() |
#5757 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Очень многие участники темы говорят о своих амбициозных целях заработка на инвестировании, цифры доходят до 10-12% в месяц. Но я еще не встречал ни одного, который подтверждал свои амбиции реальной инвестиционной деятельностью. |
|
![]() |
![]() |
#5758 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5759 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да,мад вульф очень хороший трейдер,который показывает стабильно,высокую прибыль. Но наверно пока в него лучше все таки не вкладывать,потому что может просесть на следующей неделе,все таки уже достаточно долго торгует в профит. Я буду вкладывать в бмп обязательно. Он после просадки,но как-то часто он их начал допускать,хоть и не сильно большие. |
|
![]() |
![]() |
#5760 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |