ПАММ индексы - Страница 1181 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2014, 07:10   #11801
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Похоже, нас ждет что-то очень хорошее, особенно это касается тех, кто любит инвестировать в индексы.
Индексы уже ни что не спасет - это мое видение)) ситуации. Да, есть парочку нормальных Индексов, как, например, Баланс и Миллион3 (призовые можно не брать в расчет), в остальном 20 бессмысленно однотипных инструментов. Что-то я начинаю проникаться уважением к спокойным руководителям ПФ, которые себя не афишируют, но создают Фонды по эксклюзивному образцу без повторения счетов. То, что за два последних года в Индексах не появилось ни одного управляющего вне конкурса МУР и возродивших управов (скальпер, стартин (Гэлэкси), Потрошитель), хотя самих Индексов прибавилось больше чем в два раза - красноречиво донельзя.
WarnerDC вне форума  
Старый 20.12.2014, 07:53   #11802
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Сеан уже завершил торговлю, но как и предполагалось не принес высокой прибыли. Ну ничего, не каждую же неделю для Прайз2 приносить высокий результат, управляющие к праздникам готовятся. Феникс с хорошим составом принес прибыль выше, чем чем большинство индексов, уступил разве что агрессивным, в которых есть скальпер.
Син прибыль 2 процента заработал, это прибыль не высокая но и с высокой Прайз 2 бы не заработал много, к Сину какие могут быть ожидания у него 10% а не 40 он не может больше для индекса заработать, Твилайт еще просадку получил 3.4 процента где уж тут прибыль будет. Бест 4 получил бы тоже прибыль хорошую, Отмар и Доменик хорошо заработали.
Bagira вне форума  
Старый 20.12.2014, 08:08   #11803
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я не знаю на что они там надеются, но скальпера давно уже нужно убирать из индексов. Он только тянет индексы вниз, лишая всей прибыли. За этот год он принес индексам и отдельным инвесторам 60% убытка. то есть он не принес никакой пользы, а только убытки. Да и не понятно зачем к примеру Пантеон взял скальпера в агрессивный индекс, взяли бы лучше того же фетисова, который намного лучше и стабильнее ведет торговлю.
Есть 2 момента, которые вы видимо упустили. Первый это то, что Скальпер в прошлый раз жаловался на закрытие своего счета, и все это через индексы и их инвесторов. Второй момент еще интереснее, это ведь Скальпера включили в индексы как раз по просьбам инвесторов, было такое, не помню где, а Скальпер просто не смог отказаться.
asem9077 вне форума  
Старый 20.12.2014, 08:32   #11804
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Индексы уже ни что не спасет - это мое видение)) ситуации. Да, есть парочку нормальных Индексов, как, например, Баланс и Миллион3 (призовые можно не брать в расчет), в остальном 20 бессмысленно однотипных инструментов. Что-то я начинаю проникаться уважением к спокойным руководителям ПФ, которые себя не афишируют, но создают Фонды по эксклюзивному образцу без повторения счетов. То, что за два последних года в Индексах не появилось ни одного управляющего вне конкурса МУР и возродивших управов (скальпер, стартин (Гэлэкси), Потрошитель), хотя самих Индексов прибавилось больше чем в два раза - красноречиво донельзя.
Слушайте, я никогда не думала , что вы такой противник Индексов А я этот инструмент очень люблю каждую неделю можно купить 3-5 интересный и перспективный , вот не понимаю чем они вам не угодили, на вкус и цвет товарища нет, поэтому и индексы разные создают, с разными счетами, вот появятся новые управляющие с конкурса Мур3 еще будет 2-3 новых интересный индекса, на которых можно будет зарабатывать нормально
Гера вне форума  
Старый 20.12.2014, 08:55   #11805
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Слушайте, я никогда не думала , что вы такой противник Индексов А я этот инструмент очень люблю каждую неделю можно купить 3-5 интересный и перспективный , вот не понимаю чем они вам не угодили, на вкус и цвет товарища нет, поэтому и индексы разные создают, с разными счетами, вот появятся новые управляющие с конкурса Мур3 еще будет 2-3 новых интересный индекса, на которых можно будет зарабатывать нормально
А я вполне понимаю недовольство, связанное с индексами и с повторением в них счетов. Но это все можно легко объяснить. Индексы создавались как отдельный готовый портфель, то есть чтобы вложить в один выбранный индекс весь капитал, а не делить, как мы это делаем, по 3-5 индексам. А вложив в один никакого повторения не будет.
asem9077 вне форума  
Старый 20.12.2014, 09:28   #11806
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А я вполне понимаю недовольство, связанное с индексами и с повторением в них счетов. Но это все можно легко объяснить. Индексы создавались как отдельный готовый портфель, то есть чтобы вложить в один выбранный индекс весь капитал, а не делить, как мы это делаем, по 3-5 индексам. А вложив в один никакого повторения не будет.
Тоже вариант, но мне больше по душе моя стратегия работы с индексами, мне кажется я так больше получаю прибыли, чем если бы вкладывала в 1 и больше выбора не имею, каждую неделю я выбираю себе индексы на предмет того, чтоб была побольше прибыль и поменьше возможная просадка и чаще всего угадываю, но последние 2 недели могу назвать неудачными у меня 2,50% за 2 недели получилось и это считаю уже неудачей )
Гера вне форума  
Старый 20.12.2014, 09:37   #11807
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Стоит или нет но он уже слишком долго без просадки работает, я бы остереглась сейчас Агрессивный индекс сейчас самый взрыво опасный, потому что как раз собралась троица, которая может показать просадки и болючие инвестору даже в индексе. И стопы тоже могут не помочь, потому что инвестору идет весь минус.
Согласен что Агрессивные индексы, самые опасные, но и инвестируют в них отнюдь не консерваторы думаю. Если не Скальпер то другие управляющие могут получить просадку, но конечно проблемы в основном от Скальпера. Как бы то не было но у моих индексах все нормально, Сеан немного прибыль добавил стало +0.78 у Прайз 2. +1.25 индексный портфель.
Thundermen вне форума  
Старый 20.12.2014, 09:42   #11808
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен что Агрессивные индексы, самые опасные, но и инвестируют в них отнюдь не консерваторы думаю. Если не Скальпер то другие управляющие могут получить просадку, но конечно проблемы в основном от Скальпера. Как бы то не было но у моих индексах все нормально, Сеан немного прибыль добавил стало +0.78 у Прайз 2. +1.25 индексный портфель.
Проседают абсолютно все, даже консерваторы. Но дело в том, что Скальпер очень часто и очень глубоко проседает. Поэтому его стоит заменить и тогда агрессивный индекс торговал бы намного лучше и ему больше бы инвесторов доверяли. Сейчас же агрессивный индекс дал хорошую прибыль, но не факто что она на следующей неделе будет такой же.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 20.12.2014, 11:02   #11809
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Проседают абсолютно все, даже консерваторы. Но дело в том, что Скальпер очень часто и очень глубоко проседает. Поэтому его стоит заменить и тогда агрессивный индекс торговал бы намного лучше и ему больше бы инвесторов доверяли. Сейчас же агрессивный индекс дал хорошую прибыль, но не факто что она на следующей неделе будет такой же.
Вот все говорят что скальпера надо заменить в Индексах, но давайте тогда свои предложения чем то подкреплять, предлагайте кем заменить? Сейчас на данном этапе есть ли молодой памм счет с периодом работы в 6 месяцев который может претендовать на включение его в Агрессивный индекс с прибылью не менее 2% в неделю. Только в динамические новичков смотрю включают.
Гера вне форума  
Старый 20.12.2014, 11:14   #11810
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот все говорят что скальпера надо заменить в Индексах, но давайте тогда свои предложения чем то подкреплять, предлагайте кем заменить? Сейчас на данном этапе есть ли молодой памм счет с периодом работы в 6 месяцев который может претендовать на включение его в Агрессивный индекс с прибылью не менее 2% в неделю. Только в динамические новичков смотрю включают.
На данном этапе такого счета на площадке ФТ нет, есть перспективный Хьюго он вроде как фиксирует минусовые сделки, так что просадки большой быть не должно ,но срок его работы чуть больше 4 месяцев , еще рано ему, та и просадки не было недельной. Но Скальпер это не вариант, такие минусы он приносит индексам, когда проседает.
Дарья25 вне форума