![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Хорошо, когда интуиция подкрепляется практической пользой. Если мы периодически не мешаем своей интуиции, то она не будет нам мешать, а будет помогать и дальше. Вот например трейдеры упрвляющие не могут постоянно из недели в неделю показывать положительные резуоьтаты. Например есть и такие, которые две недели подряд показывают отрицательный результат - например флоринго. Хорошо, если кого-то остановила интуиция от вклада в его ПАММ.
|
![]() |
![]() |
#92 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На этой неделе просели БПМ и Твилайт ,по поводу первого то не ожидал от него просадки ,а вот второй же долго работал без минусов ,а потому его просадка меня не сильно удивила ,хотя он и имеется у меня в индексах. Дальше думаю , в Твилайта можно будет смело инвестировать ,просадок быть не должно у него.
|
![]() |
![]() |
#93 |
Специалист
|
![]()
На этой неделе из предполагаемых просел только Твилайт, так что на следующую неделю прогнозы прежние, Отмар, Оболин, Патрик, возможно что Свен и Вероника тоже долго торгуют без просадок, Валекса можно также отнести в этот список, подходит уже время. Кто просядет из них посмотрим, но кто то из этого списка должен показать убыток.
|
![]() |
![]() |
#94 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#95 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
На счет этих я согласен думаю еще вероятна просадка у убунта,хозяина и борна также возможно у скайфх са будет просадка у него просадки мелкие но случаются довольно таки часто. У скилайд висит просадка очень возможно что закроется в минусе после этого думаю в него можно инвестировать также как и твилайга. |
|
![]() |
![]() |
#96 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#97 |
Любитель
|
![]()
Среди претендентов на скорую просадку на первом месте хозяин дальше валекс тоже должен просеть в скором времени. Скилайд тоже просядет скоро не рекомендую пока в него вкладывать, также у феникса вероятна просадка хочу давно в него вложить но все жду просадку очень мне нравится как он торгует. Крякен тоже в фаворите на скорую просадку.
|
![]() |
![]() |
#98 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#99 |
Специалист
|
![]()
Интуиция мне подсказывает, что на следующей неделе просядет либо Убунт, либо Кузнец. К тому же у Убунта подошло уже время просадки, возможно он даже захочет просесть специально, чтобы потом заполучить в капитал инвесторов бОльшую сумму. Но хотя если ему проседать специально, следовало бы сделать это в последней неделе ТП, как это сделал Twilight.
|
![]() |
![]() |
#100 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну почему же он непременно просядет? Возможно все дело в профессионализме управляющего, и его умении резать убытки? Я считаю, что прогнозировать просадки очень глупо, ведь нормальное объяснение, кроме "Он уже давно не проседал" мало кто может дать. Ну а интуиция у каждого по разному работает, и надеется нужно только на свою. |
|
![]() |