Интуиция или считаю - ПАММ-счет просядет! - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2014, 12:41   #91
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Хорошо, когда интуиция подкрепляется практической пользой. Если мы периодически не мешаем своей интуиции, то она не будет нам мешать, а будет помогать и дальше. Вот например трейдеры упрвляющие не могут постоянно из недели в неделю показывать положительные резуоьтаты. Например есть и такие, которые две недели подряд показывают отрицательный результат - например флоринго. Хорошо, если кого-то остановила интуиция от вклада в его ПАММ.
KiMaR вне форума  
Старый 19.12.2014, 14:50   #92
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

На этой неделе просели БПМ и Твилайт ,по поводу первого то не ожидал от него просадки ,а вот второй же долго работал без минусов ,а потому его просадка меня не сильно удивила ,хотя он и имеется у меня в индексах. Дальше думаю , в Твилайта можно будет смело инвестировать ,просадок быть не должно у него.
serg dnepr вне форума  
Старый 19.12.2014, 22:06   #93
Дарья25
Специалист

На этой неделе из предполагаемых просел только Твилайт, так что на следующую неделю прогнозы прежние, Отмар, Оболин, Патрик, возможно что Свен и Вероника тоже долго торгуют без просадок, Валекса можно также отнести в этот список, подходит уже время. Кто просядет из них посмотрим, но кто то из этого списка должен показать убыток.
Дарья25 вне форума  
Старый 20.12.2014, 11:40   #94
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Все понимают но при этом инвестируют (посмотрите на размер КУ). Вот и Отмар на этой неделе опять показал положительный результат, а значит вероятность просадки на следующей стала еще больше. Поэтому наиболее вероятным счетом который просядет на следующей неделе является как раз счет Отмара.
Про размер его капитала управляющего я уже писал. Это он у него первоначальный большой, а текущий намного меньше. На следующей неделе от многих управов, мне кажется, можно не ждать существенных просадок. я умаю, что волатильность будет невысокая из-за наступления праздников.
Фейрик вне форума  
Старый 20.12.2014, 12:02   #95
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
На этой неделе из предполагаемых просел только Твилайт, так что на следующую неделю прогнозы прежние, Отмар, Оболин, Патрик, возможно что Свен и Вероника тоже долго торгуют без просадок, Валекса можно также отнести в этот список, подходит уже время. Кто просядет из них посмотрим, но кто то из этого списка должен показать убыток.

На счет этих я согласен думаю еще вероятна просадка у убунта,хозяина и борна также возможно у скайфх са будет просадка у него просадки мелкие но случаются довольно таки часто. У скилайд висит просадка очень возможно что закроется в минусе после этого думаю в него можно инвестировать также как и твилайга.
gazziantep вне форума  
Старый 20.12.2014, 12:26   #96
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
На счет этих я согласен думаю еще вероятна просадка у убунта,хозяина и борна также возможно у скайфх са будет просадка у него просадки мелкие но случаются довольно таки часто. У скилайд висит просадка очень возможно что закроется в минусе после этого думаю в него можно инвестировать также как и твилайга.
А мне почему-то кажется, что Убунт не будет пока еще просядать, хотя должен. Борн скорее всего просядет. Свен тоже под большим воспросом, скорее всего, что не будет на этой неделе показывать просадку. А вот Отмар, Вероника должны просесть. Я в этот раз, даже Веронику не стала включать в свой портфель, так как риски мне кажутся слишком высокоми, все же таким капиталом не хочется рисковать. А вот очень инетерсно, что будет с Патриком, я в него вложилась.
tatas вне форума  
Старый 20.12.2014, 12:49   #97
basra
Любитель

Среди претендентов на скорую просадку на первом месте хозяин дальше валекс тоже должен просеть в скором времени. Скилайд тоже просядет скоро не рекомендую пока в него вкладывать, также у феникса вероятна просадка хочу давно в него вложить но все жду просадку очень мне нравится как он торгует. Крякен тоже в фаворите на скорую просадку.
basra вне форума  
Старый 20.12.2014, 13:28   #98
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
Среди претендентов на скорую просадку на первом месте хозяин дальше валекс тоже должен просеть в скором времени. Скилайд тоже просядет скоро не рекомендую пока в него вкладывать, также у феникса вероятна просадка хочу давно в него вложить но все жду просадку очень мне нравится как он торгует. Крякен тоже в фаворите на скорую просадку.
Вас послушать, так скоро все нормальные счета просядут Хотя, если так подумать, чем больше держутся прибыльные недели от ПАММ, тем выше вероятность его просадки. Я считаю, что скоро непременно просядет sean/561368, ведь его просадки за этот год не были больше 5%, что весьма поразительно, при его доходах до 5% в неделю.
Географ вне форума  
Старый 20.12.2014, 13:37   #99
hachiroku88
Специалист

Интуиция мне подсказывает, что на следующей неделе просядет либо Убунт, либо Кузнец. К тому же у Убунта подошло уже время просадки, возможно он даже захочет просесть специально, чтобы потом заполучить в капитал инвесторов бОльшую сумму. Но хотя если ему проседать специально, следовало бы сделать это в последней неделе ТП, как это сделал Twilight.
hachiroku88 вне форума  
Старый 20.12.2014, 13:45   #100
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Вас послушать, так скоро все нормальные счета просядут Хотя, если так подумать, чем больше держутся прибыльные недели от ПАММ, тем выше вероятность его просадки. Я считаю, что скоро непременно просядет sean/561368, ведь его просадки за этот год не были больше 5%, что весьма поразительно, при его доходах до 5% в неделю.

Ну почему же он непременно просядет? Возможно все дело в профессионализме управляющего, и его умении резать убытки? Я считаю, что прогнозировать просадки очень глупо, ведь нормальное объяснение, кроме "Он уже давно не проседал" мало кто может дать. Ну а интуиция у каждого по разному работает, и надеется нужно только на свою.
LiveDrive вне форума