![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3861 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Конечно риски не увеличиваются при растущем капитале и торговле неизменным лотом. Риск как раз будет уменьшаться. Но насколько я понял Семиголового, он имел ввиду немного другое. А именно, что при увеличении капитала счета и неизменном лоте, чтобы получить свои стандартные 2% в неделю, управляющему необходимо давать открытому ордеру больше возможности на потенциальном росте цены. Т. е. ставить более высокие цели по каждой сделке и соответственно увеличивать вероятность разворота цены на открытом ордере. Но риск от этого не увеличивается, т. к. стоп-лосс же остается на том же месте, а в идеале уже перетащен в безубыток.
|
![]() |
![]() |
#3862 |
Мастер
|
![]()
Проанализировал работу некоторых управляющих и пришел к выводу что следующие несколько недель обещают быть интересными. Ведь ряд управляющих таких как скайфх или скайлед, которые являются достаточно надежными, показали свои максимальные просадки именно в этот период.
|
![]() |
![]() |
#3863 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3864 |
Мастер
|
![]()
В итоге Виктор за эту неделю заработал +22.30% прибыли но не смотря на это, ему все равно придется зарабатывать еще +16% чтобы отработать хотя бы прошло недельную просадку, не говоря уже о множестве других, буду активно наблюдать за работой данного ПАММ счета на следующей неделе и если он снова сможет заработать более +20% тогда буду думать стоит ли инвестировать в него.
|
![]() |
![]() |
#3865 |
Мастер
|
![]()
На мой взгляд инвестирование в агрессивные памм счета можно сравнить с покупкой лотерейного билета, может повести,а может и нет. Безусловно действия управляющих занимающихся агрессивной торговлей не поддаются анализу. Эти действия не могут быть стабильны на длительном промежутке времени. Вкладывать в агрессоров можно не более 10 процентов своего собственного капитала предназначенного для инвестиций.
|
![]() |
![]() |
#3866 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Это если инвестировать на долгосрок, тогда можно говорить, что инвестирования в Агрессивные ПАММ счета сравнимо с лотереей, а так если постоянно проводить анализ и инвестировать в исключительно благоприятные периоды, выводя при этом деньги во время сомнительных ситуаций, тогда вполне можно заработать даже со Скальпером. |
|
![]() |
![]() |
#3867 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3868 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3869 |
Мастер
|
![]()
Ну вот, коллеги, как видим Голди так и не торговал на этой неделе, это очень плохо как для инвесторов, так и скорее для него, ведь у него по сути сейчас очень маленькое КИ 130 000 долларов, а он впервые за года опустился ниже ТОП 50 лучших ПАММ счетов, я вовсе не понимаю почему он не торговал, но думаю на это были веские причины и он потом придет и отработает прибыль за эти недели.
|
![]() |
![]() |
#3870 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |