Инвестирование при просадках - Страница 940 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2014, 12:58   #9391
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
Вариант с бмп очень хороший управляющий мне очень нравится и торгует он очень хорошо. Конечно пока не полностью понятно что у флоринго но мне кажется что у него в плюсе эта сделка. Также можно взять счет максима на следующую неделю уверен управляющий порадует инвесторов хорошей прибылью.

Вариант с бмп очень хороший управляющий мне очень нравится и торгует он очень хорошо. Конечно пока не полностью понятно что у флоринго но мне кажется что у него в плюсе эта сделка. Также можно взять счет максима на следующую неделю уверен управляющий порадует инвесторов хорошей прибылью.
Ну если вы решили инвестировать после просадки в памм 2.0 счет флоринго то нужно будет поспешить пока ещё есть место для инвестирования. По поводу максима - в просадке у него 290 счет где минималка 5000 долларов. Не думаю что у нас на форему есть инвесторы которые могут позволить себе такую инвестицию.
galat вне форума  
Старый 20.12.2014, 13:02   #9392
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Лично я выделил на этой неделе неплохую долю средств ахмедосу и якову фетисову. В них после просадки планирую инвестировать и на следующей неделе. Ахмедос практически гарантированно принесет прибыль, а яков фетисов если повезет вытянет весь портфель на прибыль выше средней.
Фетисова можно брать после просадки смело недели на 4 и хоть сразу он очень долго работал без просадок, то после 4 недели стоит его долю уже начинать уменьшать потихоньку.На следующей неделе все забыли о твилайте, мне кажется, что это один из самых перспективных входов после просадки на этой неделе.
Moon вне форума  
Старый 20.12.2014, 14:42   #9393
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Флоринго пока себя найти не может, и теперь из за своей не стабильности он не может принимать новые инвестиции. А вот Максим тоже самое ,стабильности нет ,прибыль низкая , к тому же счет который просел, имеет минимальный вход в 5000 долларов , так что он тоже не подходит. Если и есть такие средства, чтобы выделить одному счету, то все равно смысла нет.
Что касается Флоринго, то он еще долго не сможет принят инвестиций после такой торговли. И не потому что он памм 2.0, а просто никто не захочет в него инвестировать. Я после просадки хочу инвестировать в счет твилайт. Как мне советуют, это наиболее стабильный и работающий долго в прибыль после просадки счет.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 20.12.2014, 17:15   #9394
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Фетисова можно брать после просадки смело недели на 4 и хоть сразу он очень долго работал без просадок, то после 4 недели стоит его долю уже начинать уменьшать потихоньку.На следующей неделе все забыли о твилайте, мне кажется, что это один из самых перспективных входов после просадки на этой неделе.

Я не забыла для меня это вообще самый первый кандидат на поступление в портфель после его просадки на прошлой неделе. Я только не решила еще - через индекс, или напрямую его поселить в портфеле на 4 недели? Учитывая, что срок истечения бонуса близок, боюсь, что инвестирование напрямую не для меня в нынешней ситуации )

На коне будут, я думаю, Твилайт, Ахмедос (тоже совсем недавно с просадки), Фетисов, а вот БестПаммМенеджер на любителя - судя по истории за последние 2 месяца его доходность поубавилась, в начале октября была двойная просадка, а после просадки прибыль 4% по счету, а это 2% инвестору - можно найти ему замену и понадежней.
samaritianka вне форума  
Старый 20.12.2014, 17:21   #9395
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Флоринго пока себя найти не может, и теперь из за своей не стабильности он не может принимать новые инвестиции. А вот Максим тоже самое ,стабильности нет ,прибыль низкая , к тому же счет который просел, имеет минимальный вход в 5000 долларов , так что он тоже не подходит. Если и есть такие средства, чтобы выделить одному счету, то все равно смысла нет.
Флоринго очень разочаровал откровенно, почему вы не довольны Максимом я не знаю, вроде достаточно неплохая торговля. Вот счёт twilight можно инвестировать на просадке, а прайз 2 должен показать результат, вот только кто просядет Кузнец, сеан или убунт это вопрос, но кто-то из них просядет, опять таки надежда что Ахмедос нашёл себя и просадка была случайностью. Как то толком и не вижу в кого можно инвестировать после просадки.
Brainsdonor вне форума  
Старый 20.12.2014, 17:31   #9396
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Лично я выделил на этой неделе неплохую долю средств ахмедосу и якову фетисову. В них после просадки планирую инвестировать и на следующей неделе. Ахмедос практически гарантированно принесет прибыль, а яков фетисов если повезет вытянет весь портфель на прибыль выше средней.
Ахмедоса да в любом случае нужно брать на следующую неделю в свой портфель используя тактику инвестирования при просадке. Туда же возьму и БМП и самое главное 563903, который работает крайне стабильно с крайне редкими просадками и за прошлую неделю показал небольшой убыток на уровне 7%, только торговый период у данного памма 4 недели.
nikolja07 вне форума  
Старый 20.12.2014, 17:34   #9397
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Флоринго очень разочаровал откровенно, почему вы не довольны Максимом я не знаю, вроде достаточно неплохая торговля. Вот счёт twilight можно инвестировать на просадке, а прайз 2 должен показать результат, вот только кто просядет Кузнец, сеан или убунт это вопрос, но кто-то из них просядет, опять таки надежда что Ахмедос нашёл себя и просадка была случайностью. Как то толком и не вижу в кого можно инвестировать после просадки.
Тот счет который просел имеет минимальный вход 5000 долларов, доходность на этом счете выше, чем на 182, но проблема в минималке. Твилайт у меня есть, можно будет увеличить его долю, вот на счет Твилайта почему то уверена на 100%, что просадки не будет длительное время. От муромцев сейчас просадки не ожидаю ни от кого.
Дарья25 вне форума  
Старый 20.12.2014, 17:50   #9398
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну если вы решили инвестировать после просадки в памм 2.0 счет флоринго то нужно будет поспешить пока ещё естю ь место для инвестирования. По поводу максима - в просадке у него 290 счет где минималка 5000 долларов. Не думаю что у нас на форему есть инвесторы которые могут позволить себе такую инвестицию.
У нас на форуме наверно даже если и найдется кто-то кто может себе позволить инвестировать в один счет такую сумму то точно думаю он не будет ее именно в Максима290 вкладывать. Я долго работал со счетом 182 - не скажу что Максим это очень хороший вариант. А вот Флоринго - после просадки конечно можно на несколько недель взять. Кончено если успеть втиснуться.
andrstar вне форума  
Старый 20.12.2014, 18:00   #9399
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Про ахмедоса так же говорили, что после просадки его можно брать на недель 10 как минимум. А он просел после просадки на третью неделю. Так что из фетисовым может быть такое, при том что он агрессор. Я бы фетисова брал бы после просадки не больше чем на 2 неделе. Больше двух недель сидеть как мне кажется опасно.
Juran123 вне форума  
Старый 20.12.2014, 18:16   #9400
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Ахмедоса да в любом случае нужно брать на следующую неделю в свой портфель используя тактику инвестирования при просадке. Туда же возьму и БМП и самое главное 563903, который работает крайне стабильно с крайне редкими просадками и за прошлую неделю показал небольшой убыток на уровне 7%, только торговый период у данного памма 4 недели.

Вы как-то так замысловато твилайта написали - по номеру его и не узнать прямо

На долгосроке Твайлайт (563903) очень хорошо и стабильно себя ведет. Для тех, кто инвестирует "закинул и забыл" - самое оно. По поводу БПМ я уже говорила, он на любителя..

Интересно, а в Брахму на вторую неделю после просадки многие пойдут? не побоятся повторения истории с Антифой?
samaritianka вне форума