ПАММ площадки с отрицательной историей - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-площадки

Важная информация

ПАММ-площадки Обсуждаем площадки компаний, предоставляющие услуги ПАММ инвестирования. Общие вопросы при выборе ПАММ площадок.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2014, 19:54   #451
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Из этого можно сделать только один вывод, как я выше писала. Проблемы могут возникнуть на любой ПАММ-площадке, в независимости от того насколько она успешная, но если следом за проблемой незамедлительно следуют меры для ее устранения, то на форуме появляются только положительные отзывы, мол техподдержка хорошая, брокер надежный и как отрицательный отзыв это уже звучать не будет.
Кто его знает, может это наоборот делают, что бы потом устранять неуладки и повышать свою репутацию, но если такое происходит у кого-то с нас, то стоит делиться личным опытом здесь, ведь все равно такие моменты очень не приятные и имеют отрицательный характер в этом всем. Инвесторы к примеру из-за этого так же могут потерять из-за такого деньги.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2014, 20:07   #452
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Кто его знает, может это наоборот делают, что бы потом устранять неуладки и повышать свою репутацию, но если такое происходит у кого-то с нас, то стоит делиться личным опытом здесь, ведь все равно такие моменты очень не приятные и имеют отрицательный характер в этом всем. Инвесторы к примеру из-за этого так же могут потерять из-за такого деньги.
Делиться между собой нужно обязательно, и не только отрицательными историями, а и их опровержениями. Не хочется разочаровываться в хорошей ПАММ-площадке из-за ложных слухов. А по поводу того, что брокеры могут сами организовывать подобные ситуации, это вполне возможно, ведь после благополучного решения проблемы в пользу клиента, тот будет, просто трубить во все стороны о том, что брокер очень честный, ну чем не пиар.
Аллена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2014, 20:29   #453
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Нет вы не из мухи слона раздуваете , вы просто бежите впереди паровоза , если понимаете о чем я . У компании проблемы при работе с одной платежной системой , а все остальные системы прекрасно работают . Да при этом компания ставит палки тем псевдоинвесторам , кто пытается заработать на разнице курса валют , вводя средства в одной валюте , а выводя в другой .
Возможно и так, я слегка Вас начал понимать. Просто не нравятся мне все эти предпосылки, тут не только проблема с веб-мани, если зайти на официальный форум ПроКапитал, то встретим большое количество заявок по выводу денег, которые долго обрабатываются, а там уже будут все платежные системы. Вот это и пугает. Но не буду больше сходить с темы, и лучше стоит вернуться к этому всему, если реально произойдут казусы по отмене вывода не дай Бог денег.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2014, 12:58   #454
Kliakssa
Мастер

Хотя и пишут, что мол какая проблема, что нет работы с вебмани и есть возможности работать через другие платежные системы, мне кажется это неправильно. Работа площадки с вебмани является одним из показателей надежности компании при ее выборе, потому что эта платежная система очень требовательно относится к таким компаниям и тщательно их проверяет. Если вспомнить Милтрейд и ммсис, то эти компании не смогли получить аттестат вебмани.
Kliakssa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2014, 13:22   #455
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну да, если техническая поддержка начнет мямлит и откажется, то можно сказать, что это возможно специальный конек, я выше уже писал, сам стал свидетелем такого на своем счете в компании Робо, но они решили проблему сразу, ну а на инвесторов кстати эти проблемы с котировками я думаю очень слабо повлияют.
В робофорексе действительно, стараются быстро решать такого рода проблемы, так как компания своей репутацией дорожит и относится к любым проблемам серьезнее, чем некоторые другие компании. Но когда тех поддержка компании не отвечает, как это было в Лионстоун например, тогда разумеется, и у инвестора, и у трейдера складывается впечатление, что компания специально отказывается от общения с клиентами, т.к. есть масса недоработок.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2014, 13:50   #456
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Если речь идет о площадках с отрицательной историей, то так конечно сложно инвестировать в таких площадках. Могу привести в пример инстафорекс площадку ПАММ счетов, про эту компанию ходит много слухов, говорят там блокируют счета, не знаю как про реальные и ПАММы, но про бонусные уж очень правдиво выглядят эти отзывы и не похожи на фальсифицированные. Лучше уже выбирать ПАММ площадки с положительной историей, например про Пантеон я ничего плохого и не видел, не слышал.

Это не просто выглядит правдоподобно, потому что я их сам пострадал от их мошенничества с бонусным счетом. Компания просто взяла и заблокировала все средства включительно с теми что я уже сам заработал сверху, при этом торговля велась абсолютно честная и никаких махинаций на моем счету не было. Вероятно сейчас такова политика компании - привлекать только тот капитал, который будет у них благополучно слит.
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2014, 18:31   #457
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Делиться между собой нужно обязательно, и не только отрицательными историями, а и их опровержениями. Не хочется разочаровываться в хорошей ПАММ-площадке из-за ложных слухов. А по поводу того, что брокеры могут сами организовывать подобные ситуации, это вполне возможно, ведь после благополучного решения проблемы в пользу клиента, тот будет, просто трубить во все стороны о том, что брокер очень честный, ну чем не пиар.
Если рассматривать конкретно ПАММ площадки , а не всю деятельность брокера , то вроде как все ПАММ площадки имеют положительную репутацию , исключение лишь у ММСИС , но все толковые инвесторы чуда от этой площадки и не ожидали , все видели что идет обычное пиромидо строение .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2014, 20:17   #458
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Если рассматривать конкретно ПАММ площадки , а не всю деятельность брокера , то вроде как все ПАММ площадки имеют положительную репутацию , исключение лишь у ММСИС , но все толковые инвесторы чуда от этой площадки и не ожидали , все видели что идет обычное пиромидо строение .
На мой взгляд ПАММ-площадки созданы для того, чтобы зарабатывать и давать возможность, работая там зарабатывать нам, а некоторые просто выполняют функцию тренажера, а не брокера. Все таки я сщитаю, что такие компании должны выполнять свои непосредственные функции, а не привлекать неопытных новичков и сливать их мелкие счета, выживая на рынке за счет этого.
Старый 20.12.2014, 20:56   #459
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Хотя и пишут, что мол какая проблема, что нет работы с вебмани и есть возможности работать через другие платежные системы, мне кажется это неправильно. Работа площадки с вебмани является одним из показателей надежности компании при ее выборе, потому что эта платежная система очень требовательно относится к таким компаниям и тщательно их проверяет. Если вспомнить Милтрейд и ммсис, то эти компании не смогли получить аттестат вебмани.
Ну и ну , вы что действительно считаете , что Вебмани эталон чистоты и порядочности . Сама компания прекрасно подворовывает деньги своих клиентов . Если бы они хотела прикрыть деятельность Пантеона и не наверти вред всем клиентам компании , она бы явно оставила возможность вывода в Вебмани и запретило лишь одно пополнение . В чем по вашему застряли основные капиталы компании Пантеон .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2014, 22:08   #460
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну и ну , вы что действительно считаете , что Вебмани эталон чистоты и порядочности . Сама компания прекрасно подворовывает деньги своих клиентов . Если бы они хотела прикрыть деятельность Пантеона и не наверти вред всем клиентам компании , она бы явно оставила возможность вывода в Вебмани и запретило лишь одно пополнение . В чем по вашему застряли основные капиталы компании Пантеон .
Да, помню как на форуме обсуждали проблемы с выводом на Пантеон финанс, раздули не мало слухов при чем не о Вебмани, а о Пантеоне. Не приятная ситуация получилась, хорошо, что все благополучно разрешилось, и даже насколько мне известно создали новую акцию для инвесторов на этой почве. ПФ в очередной раз доказал, что ему можно доверять.
Ответ