Почему трейдеры стараются торговать в момент выхода свежих новостей? - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2014, 17:02   #91
Трейдер Мария
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alenadanich Посмотреть сообщение
На курсах трейдеров меня учили, что ни в коем случае нельзя входить в рынок во время выхода важных новостей, особенно если ты новичок. Это очень рисковано. Либо если входить, то только с небольшим лотом. Но мне больше в торговле помогает технический анализ, чем выход новостей.
Часто в диллинговых центрах не раскрывают все нюансов торговли, так как зарабатывают преподаватели когда новички сливаются. Но тут они вам сказали правду. На новостях ни в коем случае не нужно торговать. Даже профессионалы в процессе выхода новости торгуют только роботами скальперами. Хотя новости также дают хороший шанс и заработать если сделка была открыта ранее и цена направилась в вашу сторону.
Трейдер Мария вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2014, 10:34   #92
perfomens
Специалист

На мой взгляд часто торгуют при выходе новостей, потому что насмотрятся видео в нете, в котором показывают как торгуют при выходе новостей, и как это прибыльно получается, вот и начинает каждый думать что, вот сейчас поторгую и заработаю кучу денег, а получается совсем наоборот. Я тоже в своё время решил торговать при выходе новостей, но к сожалению это мне прибыли не принесло, так я и бросил это занятие.
perfomens вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2014, 18:35   #93
Максимус
Acrypto-Профессионал

Вчера во время заседания ФРС на форумах царил ажиотаж, многие открывали сделки, так как цена совершала значительные колебания за малый промежуток времени. В итоге кто-то заработал, а кто-то потерял. Такие скачки позволяют взять быструю прибыль и вряд ли кто будет отказываться от такой возможности. Проблема только в том, что рынок в обе стороны ложные выпады делает.
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2014, 18:18   #94
adriana122
Новичок

Многие трейдеры действительно стараются попасть в волну свежих колебаний рынка, использовать новости как подход в своей стратегии к открытию ордера в ту или иную сторону. В некоторых случаях им это удается, я знаю положительные моменты, но лично я не сильно отталкиваюсь именно от новостных подходов.
adriana122 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2014, 19:30   #95
sevka50
Новичок

Я новичок в торговле но уже заметил как во время выхода новостей заметно оживает движение рынка но понял что лучше немного обождать и входить в рынок когда цена остановится тогда меньше шансов потерять депозит, а после резкого движения всегда цена откатывается назад.
sevka50 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2014, 08:44   #96
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sevka50 Посмотреть сообщение
Я новичок в торговле но уже заметил как во время выхода новостей заметно оживает движение рынка но понял что лучше немного обождать и входить в рынок когда цена остановится тогда меньше шансов потерять депозит, а после резкого движения всегда цена откатывается назад.
ЧТобы не потерять депозит, нужно рисковать консервативно - по 5% на сделку и ограничивать стопом. Если открываетесь по новостям, то крайне обязательно это делать. НА этой неделе вот были новости от ФРС и многие попались на противоходе, покупая пару. В итоге сейчас сидим в просадках. А если бы были короткие стопы, то потери были ограниченными. ДА и совсем не плохой вариант - не торговать во время новостей.
Старый 21.12.2014, 10:34   #97
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от sevka50 Посмотреть сообщение
Как по мне, так лучше торговать не именно непосредственно в моменте выхода свежих новостей, а входить в рынок гораздо раньше, чтобы к моменту выхода новостей, у вас уже был какой-то запас профита по текущей сделке. Ну а входить именно на новостях я бы не советовал, тем более трейдеру-новичку.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2014, 11:34   #98
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
ЧТобы не потерять депозит, нужно рисковать консервативно - по 5% на сделку и ограничивать стопом. Если открываетесь по новостям, то крайне обязательно это делать. НА этой неделе вот были новости от ФРС и многие попались на противоходе, покупая пару. В итоге сейчас сидим в просадках. А если бы были короткие стопы, то потери были ограниченными. ДА и совсем не плохой вариант - не торговать во время новостей.
Здесь может даже выиграли те, кто торговал без стопов, но в нужную сторону, в данном случае это вниз по евро доллару, так как с короткими стопами основная масса как раз закрылась по стопам, а кто стоял без стопов вверх, тот в просадке. Т.е, если мысленно разделить всех торгующих на новостях на четыре группы, то три четверти торгующих отторговали плохо.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2014, 13:23   #99
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Здесь может даже выиграли те, кто торговал без стопов, но в нужную сторону, в данном случае это вниз по евро доллару, так как с короткими стопами основная масса как раз закрылась по стопам, а кто стоял без стопов вверх, тот в просадке. Т.е, если мысленно разделить всех торгующих на новостях на четыре группы, то три четверти торгующих отторговали плохо.
Тут ведь как ситуация развивалась. Сперва наверх на 100 пунктов почти сходили, потому вниз ломанулись. В итоге могли и тех и других выбить. Причем думаю, что многие после первого стопа еще раз зашли в сделки. Думаю после серии таких рыночных подстав многие пострадали. А если даже и торговали без стопов по тренду, то это тоже рису - могло быть все иначе. Одним словом лучше было вообще не торговать в этот пиковый новостной момент.
Старый 21.12.2014, 18:32   #100
Трейдер Мария
Специалист

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Как по мне, так лучше торговать не именно непосредственно в моменте выхода свежих новостей, а входить в рынок гораздо раньше, чтобы к моменту выхода новостей, у вас уже был какой-то запас профита по текущей сделке. Ну а входить именно на новостях я бы не советовал, тем более трейдеру-новичку.
Но только нужно войти в правильном направлении чтобы сделка вышла в плюс)) А как узнать правильное направление? А потому я также придерживаюсь вашей точки зрения и всегда работаю четко по сигналам торговой системы, а потому если по календарю выходят новости, то я стараюсь сделку перевести в б\у чтобы хоть закрыться в ноль. Ну а если сделка в просадке, то тут уже погрешности ТС.
Трейдер Мария вне форума   Ответить с цитированием
Ответ