Цитата:
Сообщение от semigolovij
Школа инвесторов может носить много эпитетов. В том числе и халява. Но прежде всего это по моему, полигон для тренировок по инвестированию, с отработкой навыков и действенных мероприятий в случае непредвиденных просадок. Я использовал школу как экспериментальную базу по инвестированию. Много чего научился и понял именно участвуя во втором этапе. Если увеличат порог набора прибыли, это отсеет количество участников во втором этапе. Хотя я не думаю, что от этого будет меньше желающих принять участие в первом этапе. А вот уменьшение бонуса сможет существенно уменьшить наплыв как вы пишете, любителей халявы.
|
Это точно, уменьшение бонуса действительно отсеит халящиков, но ШИ ставит целью ещё не просто дать возможности для самообучения инвестированию, но и чтоб инвестор без денег мог получить в результате своих действий некую прибыль. И не вкладывать ни цента, если у него нет или страшно, и при этом чтобы некие деньги он мог заработать со своей 1000, почувствовать, как это-сидя дома получать доллары за компьютером. И остался после школы инвестировать дальше, пусть и на те средства, что получил в процессе второго этапа ШИ. то есть опять же не вкладывая ни копейки, если устраивает прибыль, а это вряд ли

И депозит будет увеличен уже из кармана. Поэтому снижать бонус-его и так снизили.