Школа инвесторов - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2014, 19:43   #11
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Школа инвесторов может носить много эпитетов. В том числе и халява. Но прежде всего это по моему, полигон для тренировок по инвестированию, с отработкой навыков и действенных мероприятий в случае непредвиденных просадок. Я использовал школу как экспериментальную базу по инвестированию. Много чего научился и понял именно участвуя во втором этапе. Если увеличат порог набора прибыли, это отсеет количество участников во втором этапе. Хотя я не думаю, что от этого будет меньше желающих принять участие в первом этапе. А вот уменьшение бонуса сможет существенно уменьшить наплыв как вы пишете, любителей халявы.
Это точно, уменьшение бонуса действительно отсеит халящиков, но ШИ ставит целью ещё не просто дать возможности для самообучения инвестированию, но и чтоб инвестор без денег мог получить в результате своих действий некую прибыль. И не вкладывать ни цента, если у него нет или страшно, и при этом чтобы некие деньги он мог заработать со своей 1000, почувствовать, как это-сидя дома получать доллары за компьютером. И остался после школы инвестировать дальше, пусть и на те средства, что получил в процессе второго этапа ШИ. то есть опять же не вкладывая ни копейки, если устраивает прибыль, а это вряд ли И депозит будет увеличен уже из кармана. Поэтому снижать бонус-его и так снизили.
nikaVika вне форума