Описания ПАММ площадок - Страница 184 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2014, 19:54   #1831
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Здесь писали по поводу молодых площадок, конечно надо использовать любую хорошую возможность инвестору. Просто нужно помнить, что не инвестор, а именно площадка должна быть заинтересована в предоставление качественных услуг для трейдеров и инвесторов и тогда люди сами придут. Взгляните на Пантеон и ФхТренд, все мы стараемся на них работать, если молодая площадка хочет привлечь людей, то она должна как минимум предлагать услуги не хуже.
Ну я вам скажу что сейчас много компаний которые предлагают свои услуги ничуть не хуже, просто в этих компаниях достаточное количество хороших трейдеров управляющих, а услуги сейчас практически на одном уровне у всех, если кто будет их оказывать некачественно то он просто не выживет, а еще Пантеон быстро вырвался благодаря своим великолепным акциям.
zeher вне форума  
Старый 20.12.2014, 19:58   #1832
Tatyr1988
Мастер

Если бы у РВД были такие сказочно хорошие условия для работы управляющих , то все управляющие от разных брокеров уже давно были бы у этого брокера . Но пока этого нет , нам инвесторам приходится верить фактам , а они явно складываются не в пользу этого брокера .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 20.12.2014, 20:50   #1833
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Если бы у РВД были такие сказочно хорошие условия для работы управляющих , то все управляющие от разных брокеров уже давно были бы у этого брокера . Но пока этого нет , нам инвесторам приходится верить фактам , а они явно складываются не в пользу этого брокера .
Я давно уже заходил на РВД, но помню когда был у них, то счета там были агрессивные и очень агрессивные. Еще какие то портфели, но очень уж много агрессоров ,та и сроки существования счетов , значительно уступает другим счетам на других площадках. Инвесторам наверное там быстрее потерять инвестиции ,чем что то заработать.
serg dnepr вне форума  
Старый 20.12.2014, 21:52   #1834
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я давно уже заходил на РВД, но помню когда был у них, то счета там были агрессивные и очень агрессивные. Еще какие то портфели, но очень уж много агрессоров ,та и сроки существования счетов , значительно уступает другим счетам на других площадках. Инвесторам наверное там быстрее потерять инвестиции ,чем что то заработать.
Неужели все так плохо, насколько я знаю, то сказочно хороших счетов на РВД нет, но эта ПАММ-площадка стремится улучшать свои условия, создает бонусные программы. Может не все так плохо и она исправит мнение, которое о ней сложилось среди клиентов. Например у Инсты тоже есть агрессивные управляющие, но это не мешает ей держаться на плаву.
Аллена вне форума  
Старый 20.12.2014, 21:56   #1835
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Ну а какие они вообще могут быть, особые условия чтобы привлекать управляющих. Если почти везде с исполнением ордеров относительно без проблем и прибыль везде выводят, инструменты по большей части одни и те же, то больше и нечем завлечь управов кроме как инвестициями. Так что без этого не пойдут. Хоть спред отмени...))
martinish вне форума  
Старый 20.12.2014, 22:27   #1836
Andrey21
Любитель

Forex Trend хорошо зарекомендовала себя на валютном ранке. Данная компания начала работать с 2009 года, в ней очень большое количество ПАММ счетов, которые приносят хорошую прибыль. Приоритетом компании является популяризация валютного рынка для многих слоев общества. Для того чтобы открыть Памм счет, минимальная сумма составляет 20$, а минимальная сумма инвестиций составляет 10$.
Andrey21 вне форума  
Старый 20.12.2014, 22:29   #1837
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сказочные условия привлекли бы на любую площадку управляющих и инвесторов следом У РВД много и так конкурсов для торгующих, причём если на счетё есть сотка, то такой счёт автоматически участвует в конкурсах. Просто когда есть популярные уже площадки, то все хорошие управляющие стараются попасть туда. А на сказочные условия ещё и деньги нужны,иначе площадка не будет работать, обижая свой карман.
nikaVika вне форума  
Старый 20.12.2014, 22:55   #1838
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Сказочные условия привлекли бы на любую площадку управляющих и инвесторов следом У РВД много и так конкурсов для торгующих, причём если на счетё есть сотка, то такой счёт автоматически участвует в конкурсах. Просто когда есть популярные уже площадки, то все хорошие управляющие стараются попасть туда. А на сказочные условия ещё и деньги нужны,иначе площадка не будет работать, обижая свой карман.
На мой взгляд, сказочные условия только настораживают, а РВД в настоящий момент очень стремится привлечь новых клиентов, до таких популярных площадок, как ФТ и ПФ, ей еще далеко и многие бегут именно туда из-за хорошей репутации и надежности. Но если РВД будет продолжать в том же духе и преуменьшит количество агрессивных счетов, то может догонит Альпари.
Аллена вне форума  
Старый 21.12.2014, 06:26   #1839
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение

Вероятно вы очень давно заходили на их форум, какое-то время с них можно было нормально торговать, а сейчас их бонусы предназначены только для инвестирования. Что касается качества площадки возможно мое мнение немного предвзятое, так как я до сих пор помню как инста заблокировала мне на ровном месте бонусный счет с довольно приличной суммой заработанных свыше денег. Теперь я им вообще не доверяю, потому что знаю, что они делают со счетами трейдеров что хотят, а Лайт такой наглости себе не позволяет, хотя также работает не идеально.
У меня не было таких моментов в работе с памм-площадкой и с торговым счетом в инсте, но я тоже уже наслышана от своих знакомых, с реальными примерами того, как в Интсте обманывают клиентов. Поэтому работу с этой компанией не веду. Отдаю предпочтение более стабильным и надежным компаниям, таким как, Пантеон или Альпари – тут все выплаты делаются стабильно, без задержек и сама работа брокера – без претензий.
Avita вне форума  
Старый 21.12.2014, 06:42   #1840
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrey21 Посмотреть сообщение
Forex Trend хорошо зарекомендовала себя на валютном ранке. Данная компания начала работать с 2009 года, в ней очень большое количество ПАММ счетов, которые приносят хорошую прибыль. Приоритетом компании является популяризация валютного рынка для многих слоев общества. Для того чтобы открыть Памм счет, минимальная сумма составляет 20$, а минимальная сумма инвестиций составляет 10$.
Если не брать в расчет Альпари ,то именно Форекс тренд для меня основатель ПАММ площадок . Только у этого брокера наибольшее число активных прибыльных управляющих , а значит и для инвесторов есть место , где можно развернуться . Ну и появление готовых инструментов так же интересно для инвесторов .
Tatyr1988 вне форума