Больше трейдеров - выше эффективность? - Страница 1081 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2014, 21:05   #10801
Shaw
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

До какого периода увеличивать количество счетов? Я думаю при капитале 10000 долларов в самый раз будет поделить деньги между 10 счетами, максимум 12-ю. Либо больше счетов уже неудобно за ними смотреть. Конечно, если сумма и вправду огромная, то потеря и 1-2 процентов будет ощутима очень, то при надобности и возможности, лучше таки расширить портфель сокращения потери депозитных средств.
Shaw вне форума  
Старый 20.12.2014, 21:46   #10802
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
В этом вы безусловно правы на самом деле. Если постоянно инвестировать все средства только в агрессоров, то вы сможете рано или поздно сделать даже 400 процентов прибыли, но в итоге все потеряете, это уж точно. По этому в данной ситуации конечно количество трейдеров не пойдет на пользу, нужно инвестировать большую часть средств в консерваторов.
Мне даже сложно представить что можно сделать прибыль 400 % работая с одними агрессорами, ведь если есть диверсификация из 8- 10 счетов как обсуждалось выше, то маловероятно если даже за неделю из них никто не просядет, такие недели могут быть, но это большая редкость, а значит из-за постоянных просадок прибыльность уже не будет высокой, так проще уже работать с консервативно-умеренными портфелями из такого-же количества, думаю возможно даже эффективнее.
Skais вне форума  
Старый 20.12.2014, 21:57   #10803
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от eltaalex Посмотреть сообщение
"Долго анализировать" это к тому, чтобы не уделять слишком много внимания на анализ торговли будущих кандидатов (не важно сколько их там, 1 или 15) на вакантное место в ПАММ портфеле. Ведь рынок не стоит на месте, и если слишком долго анализировать, то можно потерять прибыль, ведь трейдер то торгует. Поэтому можно просто как я сказал "пропустить волну", и войти в самом начале просадки. Толку тогда от такого анализа? Как по мне, так его не нужно слишком затягивать по времени.
Ну, как бы да, но чтобы ловить волну надо чувствовать и рынок и управляющего, а это тоже приходит с большим опытом, а чтобы не тратить на это много времени и ничего не пропустить, то все, так сказать, азы надо знать заранее, что-бы уже как бы машинально всё анализировать. Надо как-то держать руку на пульсе и все контролировать, в этом вы правы.
Kira24 вне форума  
Старый 21.12.2014, 06:21   #10804
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Мне даже сложно представить что можно сделать прибыль 400 % работая с одними агрессорами, ведь если есть диверсификация из 8- 10 счетов как обсуждалось выше, то маловероятно если даже за неделю из них никто не просядет, такие недели могут быть, но это большая редкость, а значит из-за постоянных просадок прибыльность уже не будет высокой, так проще уже работать с консервативно-умеренными портфелями из такого-же количества, думаю возможно даже эффективнее.
Хороший ПАММ портфель должен состоять как минимум из 20 ПАММ счетов , только такое количество дает возможность инвестировать любые крупные суммы и не бояться за их сохранность при этом . Ну а те инвесторы кто работает с небольшими суммами им и один ПАММ счет вполне достаточно для работы .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 21.12.2014, 08:16   #10805
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
До какого периода увеличивать количество счетов? Я думаю при капитале 10000 долларов в самый раз будет поделить деньги между 10 счетами, максимум 12-ю. Либо больше счетов уже неудобно за ними смотреть. Конечно, если сумма и вправду огромная, то потеря и 1-2 процентов будет ощутима очень, то при надобности и возможности, лучше таки расширить портфель сокращения потери депозитных средств.
На тысячу долларов больше чем десять отдельных ПАММ счетов и не наберешь , но при увеличении капитала , нужно продумывать этот вопрос и начинать увеличивать количество ПАММ счетов в портфеле . Любой инвестор при увеличении капитала хочет видеть более надежное инвестирование .
Laborant вне форума  
Старый 21.12.2014, 10:07   #10806
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
На тысячу долларов больше чем десять отдельных ПАММ счетов и не наберешь , но при увеличении капитала , нужно продумывать этот вопрос и начинать увеличивать количество ПАММ счетов в портфеле . Любой инвестор при увеличении капитала хочет видеть более надежное инвестирование .
Конечно же можно выбрать больше 10 памм-счетов на эту сумму, но вот будут ли они эффективными, это уже не факт. Поэтому следует смотреть не на количество памм-счетов, а только на их качество: как они торгуют, сколько прибыли приносят, какие просадки бывают. Вполне достаточно иметь в портфеле от 7 до 15 счетов, но не более.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 21.12.2014, 11:02   #10807
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Хороший ПАММ портфель должен состоять как минимум из 20 ПАММ счетов , только такое количество дает возможность инвестировать любые крупные суммы и не бояться за их сохранность при этом . Ну а те инвесторы кто работает с небольшими суммами им и один ПАММ счет вполне достаточно для работы .
У каждого инвестора свое мнение по поводу количества счетов в портфеле, я считаю что 10 постоянных счетов идеальный вариант для любого инвестиционного капитала, при этом получается по 10% капитала каждому управляющему, получается вполне безопасный портфель, главное уделять внимание качеству управляющих, а не их количеству.
Vikomor вне форума  
Старый 21.12.2014, 11:03   #10808
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Согласен с тем,что много управляющих не нужно набирать в свой портфель,но многое так же зависит от суммы. Мне кажется,что достаточно 7- 10 счетов,это хорошая диверсификация. Мне кажется,что большое количество счетов в портфеле наоборот не очень хорошо влияет на прибыль,но значительно снижаются риски.

Но есть все таки зависимость от того какого именно типа счета, поскольку даже если те же 7 счетов умеренных, то само по себе уже не плохо, а если еще добавить например 3-х консерваторов для подстраховки, то как раз получается просто отличная диверсификация и именно стандартное количество, конечно кто то предпочитает больше управов брать, но каждому свое.
Unicorn вне форума  
Старый 21.12.2014, 11:22   #10809
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Предел у каждого будет свой, будет зависеть от того каких управляющих инвестор хочет видеть в своём портфеле и сколько сможет найти подходящих, а при увеличении капитала и когда суммы крупные нужно делать больше диверсификацию, если не будет хватать времени у инвестора, то и не стоит рисковать такими суммами, тогда лучше распределить между несколькими готовыми продуктами, а что косается эффективности от большого количества трейдеров так думаю она будет тогда, когда есть большой капитал, в таких ситуациях однозначно будет лучше когда много счетов.
Skais вне форума  
Старый 21.12.2014, 11:58   #10810
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Ну, как бы да, но чтобы ловить волну надо чувствовать и рынок и управляющего, а это тоже приходит с большим опытом, а чтобы не тратить на это много времени и ничего не пропустить, то все, так сказать, азы надо знать заранее, что-бы уже как бы машинально всё анализировать. Надо как-то держать руку на пульсе и все контролировать, в этом вы правы.
Все рассказы о том, что есть некоторые уникальные люди, которые могут чувствовать рынок, "ловить волну", просто счастливчики мне кажется не больше чем сказками. Настоящий заработок заключается в четком планировании своей деятельности и строгому следованию заранее разработанному плану.
Vladislav Melnikoff вне форума