Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Страница 201 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2014, 20:04   #2001
sosok22
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

вообще памм фонды очень удобный готовый инструмент,и самое привлекающее,что можно стартовать со 100 долларов,и самое главное своей широкой диверсификацией,за нас подобрали лучших управляющих,остается только вложиться!только вот доходность низкая у фондов,еще что нравится,что присутствует ограничения по убыткам.что не мало важно!
sosok22 вне форума  
Старый 20.12.2014, 20:54   #2002
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
вообще памм фонды очень удобный готовый инструмент,и самое привлекающее,что можно стартовать со 100 долларов,и самое главное своей широкой диверсификацией,за нас подобрали лучших управляющих,остается только вложиться!только вот доходность низкая у фондов,еще что нравится,что присутствует ограничения по убыткам.что не мало важно!

Доходность нормальна, а иногда может быть и большая чем от собственного портфеля, так, что я бы так не делал выводы, тут главное правильно выбирать фонды особенно агрессивный, знать когда в него входить, а когда нет. Тем более если вы составите собственный портфель достаточно широкий то он принесет вам столько же прибыли.
alien вне форума  
Старый 20.12.2014, 21:18   #2003
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Доходность нормальна, а иногда может быть и большая чем от собственного портфеля, так, что я бы так не делал выводы, тут главное правильно выбирать фонды особенно агрессивный, знать когда в него входить, а когда нет. Тем более если вы составите собственный портфель достаточно широкий то он принесет вам столько же прибыли.
нормально то нормально,можно и так сказать!а во по вашему что нормально!?я понимаю,что это зависит от выбранного портфеля,но вы вот говорите про агрессивный фонд,вы сами лично умеете с ним работать,или работали!?лично я ничего против них не имею,но я за стабильность,по мне,пока опыта очень мало по отношению к агрессорам,я лучше бы вложился в консервативный и стабильный!
sosok22 вне форума  
Старый 20.12.2014, 21:32   #2004
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
скальпер показывает очень большие просадки.
Что касается управляющеготпамм счета скальпер относящемуся к памм счетам агрессивного стиля управления то довольно длительный период на нем показатели недельной доходности были очень впечетляющими наверное именно поэтому скальпер и был включен специалистами компании в состав такого достаточно результативного памм фонда как агрессивный
Wingo вне форума  
Старый 20.12.2014, 23:42   #2005
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Я бы не сказал, что ПАММ фонды приносят нормальную прибыль. Если бы фонды действительно приносили бы толковую прибыль, то народ бы не собирал свои ПАММ портфели. Из фондов с нормальной прибылью я бы выделил только агрессивный фонд. Здесь прибыль нормальная. Правда еще ТОП 15 последнее время не плохо показывает, но я думаю это временна. Средний потолок ТОП 15 это 1.3% в неделю.
Juran123 вне форума  
Старый 21.12.2014, 02:15   #2006
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я бы не сказал, что ПАММ фонды приносят нормальную прибыль. Если бы фонды действительно приносили бы толковую прибыль, то народ бы не собирал свои ПАММ портфели. Из фондов с нормальной прибылью я бы выделил только агрессивный фонд. Здесь прибыль нормальная. Правда еще ТОП 15 последнее время не плохо показывает, но я думаю это временна. Средний потолок ТОП 15 это 1.3% в неделю.
Фонды больше предназначены для новичков, или для сохранности средств, потому что свой портфель не всегда её гарантирует, а счета в Фондах обычно подбираются таким образом, что одни подстраховывают другие и если какой-то счёт и даст просадку, остальные пойдут в плюс. Потому что Фонды создают профессионалы и можно доверять их опыту и знаниям на мой взгляд. Но это не говорит о том, что не нужно пытаться создать свой портфель.
Екатерина85 вне форума  
Старый 21.12.2014, 05:10   #2007
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я бы сказал, что Фонды приносят ту прибыль, которую могут приносить в условиях стабильной и нестабильной работы пантеоновцев. Сколько раз за последнее время проседал тот же БПМ? И сколько принес прибыли Максим за осенний сезон и декабрь? Я перечислил этих управляющих потому, что у них самый высокий КИ и их доходность за последнее время не доходная. И потолок средней прибыли в 1,3% ТОП-15 я считаю приличным потолком с хорошим орнаментом и высотой.
WarnerDC вне форума  
Старый 21.12.2014, 07:55   #2008
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Довольно занимательная статистика так как на первый взгляд может показаться что консервативный более прибыльный чем стабильный. Но насколько я понимаю статистика указана с учетом реинвестирования или нет? Кстати в фастпамме средняя недельная прибыль стабильного фонда составляет 0.89%. Почему у вас больше?
Уточню, в этой статистике доходность указана без учета реинвеста, чтобы каждый понимал, сколько в среднем можно зарабатывать в каждом из фондов. Что касается статистики фастпамма, то вы спросите их, с какой даты они считают работу фондов. Еще раз повторю, что фонды начали реально работать с 23 сентября 2013 года, при чем на площадке Сигма-тренд, статистика не велась, я вручную считал все данные, и только примерно через месяц(может и больше, уже не помню) на сайте появилась статистика. Поэтому мониторинги все считывают из сайта Пантеона, и там неполные данные.
asem9077 вне форума  
Старый 21.12.2014, 07:58   #2009
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я бы сказал, что Фонды приносят ту прибыль, которую могут приносить в условиях стабильной и нестабильной работы пантеоновцев. Сколько раз за последнее время проседал тот же БПМ? И сколько принес прибыли Максим за осенний сезон и декабрь? Я перечислил этих управляющих потому, что у них самый высокий КИ и их доходность за последнее время не доходная. И потолок средней прибыли в 1,3% ТОП-15 я считаю приличным потолком с хорошим орнаментом и высотой.

Да,Бмп просел 3 раза по-моему в течении короткого времени,хотя и не сильно,но не очень стабильно трейдер работает. Тор 15 последнее время показывает хорошую прибыль последнее время,так как остальные агрессоры торгуют достаточно хорошо. Но думаю,что постепенно прибыль будет снижаться,так как трейдеры начнут проседать. Агрессивный фонд,что-то снизил свою прибыль последнее время,если раньше он стабильно приносил 2,5 %,то сейчас даже не дотягивает до 2%.
Skorpionis вне форума  
Старый 21.12.2014, 09:16   #2010
asem9077
Acrypto-Профессионал

А у нас здесь есть много форумчан, кто активно занимается инвестированием в агрессивный фонд? Как то я этого не замечал. В индексы агрессивные чаще вкладывают. Даже ТП 1 неделя в агрессивном фонде не сильно привлекает инвесторов, фонд трудно прогнозировать, если Скальпер, Отмар из ФТ хоть как то контролируемы, то пантеоновцы проседают без какой либо очередности.
asem9077 вне форума